안녕하세요~ 이제사 막 턴 연습하고 있는 왕초봅니다.ㅋ

쫌전까지 웅플에서 육수 흘리면서 신나게 기본기 수련하고 왔습니다.

오늘 스키강습받으시는분 보드타시는분 다해서 20여분의 인원이서 조촐하게 저녁시간을 즐기고 온것 같습니다요~ㅋ

대부분 파크에서 맘껏 실력을 연마하고 계셨구요.....

라이딩 하시는 분은 상단에서 날카로운 카빙으로 웅플을 반으로 쪼개놓으시려는 분 한분하고....

하단은.....그라운드 트릭 연습하시는 분들 빼면..... 순수 라이딩은 저하구 베이직턴 연습하시던 분하구 둘이서 하단 접수했었네요~ㅋ

어제 오늘 이틀 댕겨왔는데 달라진 점은.......파크 상단은 레일,박스 그대로고 하단에 있던 레일하나 뽑아내구서........

드뎌 여러분들이 학수 고대하시던 아기자기한 미니 킥커가 생겼습니다.(저랑은 멀고도 먼 파크 ㅠ,.ㅠ)

그래서 그런지 오늘 미니킥커 인기 많더라구요~

끝나고 나올떄 보니깐 미니킥커 위주로 보수,관리가 집중적으로 되고 있었구요.....

미니킥커 기다리셨던 분들....웅플로 쏘세요~~!!!!! ^^*

엮인글 :

☆ Sirocco ☆

*.53.67.161

상단 에어매트는 아직 있는거죠??

아직 연습 더해야하는데;;; ㅎㅎ

한길

*.12.245.174

에어메트는 아직 쌩쌩하게 잘돌아가구 있구요~ ^^

해결사 

*.111.157.200

호이팅~!

한길

^^* 웅플 찢어놓을 실력이 될때까지~ 화이팅하겠습니다~ㅋ

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

엌 ㅋㅋ;; 그 하단에서 베이직턴(이라고 생각하는데 맞는지는 모르겠는) 연습하던게 접니다 -.-;; 타가바인딩 쓰신분 맞으시죠? 바지 데크 바인딩 모두 초록 계통이였던 ㅇㅇ;

자주 가는건 아니지만 웅플 참 저같은 초보들이 연습하기 좋은거 같긴한데, 99퍼센트의 분들이 너무 잘타니 부끄러워서 못타겠어요. 왼쪽으로 가자니 에스칼레이터에 계신 분들의 시선땜에 부끄럽고, 오른쪽으로 가자니 기물 타시는 분들의 시선이 부끄럽고.

머 물론 눈썩을까봐 안보시겠지만;; 암튼 나이들어 머 배울라니 비루한 몸덩어리가 말도 안들어주고 거기에 좁은 공간의 부끄럼이란 압박까지. 괴로워요 -.-

한길

*.226.193.78

헛~~!! 안녕하세요~헝글분이셨군요! ^^
잘타는 분들이 너무많아서 저두 주눅드는건
마찬가지에요 ㅠ,.ㅠ
담에는 꼭먼저 인사드릴께요~

저도같은 초보로서 라이딩 기초부터 연습하는 분들뵈면 외국에서 같은 한쿡쌀암 만난것같아
막~~반갑구 그러네요^^

저두 이제는 간신히 미끄러져내려올 줄은 알게되었는데요 지난주 만해두 비기너턴두 버벅거렸었걸랑요

저두 적지않은 나이에 보드를 첨접한지라 체력두 딸리구 많이 부끄럽기두 하구 그런데요~
웅플 상단하단 낙엽들로 채울때까지 열씨미 돌려보아요~~ ^^

sk8erboi

*.113.191.162

wow~

한길

World of warcraft? ㅋ ^^*

Adapter

*.118.102.18

소식 감사합니다.

한길

오늘 또 댕겨왔는데요.....미니 킥커를 좀더 위쪽으로 옮기고 어제보다는 높이도 쵸큼 높게 만들어 놓았더랬습니다.

그래도 미니킥커에요~ㅋ

촌닭~☆

*.182.111.5

이월 데크 지르고 웅플 갈 생각 중이었는데 좋은 정보 감사합니다~

저도 뭐 턴만 하는 정도라 ㅠ_ㅠ

한길

오셔서 같이 한번 팥빙수 비벼봐요~ㅋ ^^*

저두 5월초부터 이월세트로 지르고 열씨미 댕길라구 하구 있어여~ 근데...넘 심심해요~ ㅠ,.ㅠ

밥보다보딩

*.104.231.47

에어매트는 건재한지요??

한길

*.12.245.186

상단에 에어메트는 여전히 잘 있어요~ 근데 요즘은 미니킥커가 더 인기가 많아진것 같네요~ㅋ

쓰레빠찍찍

*.202.158.163

오늘 첨으로 가족들과 웅플가봤는데요.. 그 유명한 에어매트도 띠어보구.. 제 아들이 파란원피스 입었는데 보신분 있을려나요 ㅋ

울 와이프는 오늘 제가 억지로 키커 태워서.. 첨 타는건데.. 립에서 주저앉아서 립하고 매트 사이로 떨어져서 등허리 부상당했네요.. ㅡ,.ㅜ