지난해 12월 오투리조트 시즌권 파격할인행사때 시즌권 구매한 1인입니다

제 여건상 주말보다는 평일에 스키장을 가는여건이어서

시즌권 등록만 해놓고 드디어 이번주 목요일 처은으로 시즌권도 받을겸 해서 오투리조트 가려고 시즌버스 예약을 헸습니다

그리고 절차를 알아보려 버스 회사에 알아본 결과 거의 주중은 모객이 되지않아 운행이 안된다 하더군요 .......헐

이럴수가 .......제가 오랜시간 스키장을 다녀봤지만 시즌버스 혼자 타고온 적은 있어도 운행을 아예 안한다는것은 한번도 당한적이 없어서 ..담당자에게 문의 하니 서울지역 전체에서 10명이하가 떠나면 스키장에서 금액 보전이 힘들어 운행을 안한다네요 ....

이게 말이 되는 소리인지 .....

이번겨울 한 3-4번 갈 생각으로 시즌버스 포함 시즌권을 끊었는데 ......실망을 안겨주네요

바로 오투리조트로 연락해서 자초지종을설명하고 담당자 전화 받기로하고 끊었습니다

저로선 이번겨울계획 다 망쳤네요 ....

여기 글 쓰는데에도 오투리조트는 분류에도 없네요

오투가 거의 망했나요 ?

검색해보니 지방 시즌버스는 완전히 패쇄 되었다고 나오고 ......

스키장도 유명한곳만 가야 하나봅니다

좀 무책임한 오투리조트 좀 실망스럽네요

엮인글 :

O2

*.36.140.185

O2 (서학)

이서진회장님

*.161.58.166

헐~~ 저도 시즌권해놓고 한번도 안갔는데...ㅋㅋ

umbilico

*.45.138.97

1/1일 오투리조트 갔었는데, 곤도라 운행도 하지않고 슬로프도 3개만 운영중 사람도 진짜 없었구요. 마음속으로 이렇게 가다가 문 닫을것 같은 분위기~~~.. 근처에 하이원과 너무 비교됨... 하지만,,, 저렴하고(대구에서 버스 패키지 62,000원, 리프트 정가도 5만원), 사람도 많지 않아 초~중급 에게는 적당할것 같습니다. 전 이번주에 다시 갈 예정이랍니다. 위메이크 ****에 대구에서 가는 패키지(교통+리프트) 42,000에 판매하길래 얼른 구매했답니다. 

냐아하하하~

*.43.96.16

오투...올해 시즌권 팔때 슬롭 세개만 연다고 미리 공지했는데요...

그리고 제가 대구 살아서 그런지 대구는 어느 스키장이든 10명이 모집 안되면 출발 안하더라구요.

그래서 평일에 갈 땐 좀 불편했었어요.

NARUTORSTEIN

*.149.121.65

문제는 문제네요
셔틀 없으면 그 먼데를 어케 가라고...

아빠롸뎌

*.108.236.68

오투 스키장 .. 쓸만합니다. .

사람들이 너무 안찾아주니 . 그렇게 된듯 한데 ..

뒷처리가 너무하네요

[차니]

*.228.91.151

저로서도 아쉬운 부분이죠 10인이하시 미출발이라고 공지했으니.올시즌 포기하려까지했던 힘든상황에 그래도 8만원에 셔틀을 포함시킨것만으로 큰맘 먹은겁니다

주말엔 이용객이 많아 토일 둘다 운행합니다 (포항,부산,대구,서울등등) 일요일 경우 15대정도 보이더군요

아무쪼록 어서 매각이 되었으면 좋겠어요

리프

*.64.131.141

저 같은 경우는 주말보더라 오투시즌권 버스포함 8만원 주고 구매후

올겨울 아주 잘 즐겼는데 말이죠..

시설과 슬로프 부분개방이란 부분 아쉽긴 했지만 미리 숙지했었고 가격이 사기스럽게 저렴했기 때문에 ㅎㅎㅎ

한번만 가도 본전 뽑는 가격이죠.. 보통 왕복버스비만해도 4~5만원이니..

자금난 경영난에 허덕이다보니 저리된거 같은데 주말에만 이용하실거라면

그리고 다음에도 20만원 미만의 시즌권 가격이라면 나쁘지 않은편이라고 생각합니다.

전 재구매 의사있네요 ㅎㅎㅎ (일단 황제보딩을 즐길수 있다는것이 느무 좋습니다.)