어제랑 극명하게다르던가요?

어제 오전 11시 30분까지 타고나왔거덩요ㅜㅜ

오늘 야간마치고 아침에 바로갈까 하는뎁ㅜㅜ
엮인글 :

전투보더얌

*.226.201.133

고래밥님 고객님

답변드리겠습니다
제생각입니다!

오전7시~11시까지 설질좋았고요
정확하게 말씀드리면
11시이후 날씨가따뜻해서 조금 안좋아진게 아니라
많은 인파로인해서 눈도 많이 쓸려내려가서
상태가 조금?안좋았던것같아요(살짝?습설끼 있는정도)

내일도 오늘같은날씨라면 12시까지 탈만할꺼같아요
내일 오전때보딩 강추드려요!^^

즐보딩 하세요~

농심고래밥

*.87.61.223

ㅠㅠㅠㅠㅠ데크 안챙겨왔는뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엉 울고시풔랏!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니닷!! 으헤헤헿

*.206.198.35

오늘 매우 특이했음.

혹한이 풀린 높은(?) 기온으로 인해 눈은 살짝 녹은 듯했지만,

일단 눈의 양이 많았구요,

하루종일 뿌연 날씨로 인해 직사광선이 없는 날이다 보니

더 이상 설질이 더 나빠지지 않았습니다.

무슨 말이냐 하면....

아침의 설질이 오후의 설질이랑 차이가 없었단 겁니다.

매우 독특한 느낌이더군요.

윗분 말씀처럼 쓸려내린 것때문에 더 나빴던 듯.

세준아빠

*.50.21.22

아이스만 드러나지 않으면 딱 좋았을 텐데 ... 쓸려내려가 아이스가 노출 된 곳은 아무것도 못하고 죽죽 밀리더군요. 덕분에 여러번 미끄럼틀을 탔네요.......ㅡㅡ;;

농심고래밥

*.70.49.207

그런 아이스도 쫙찢어버릴때까지~! 안전보딩~!

라잇나우

*.134.139.211

금요일저녁에 윈디br 하단아이스에미끄러져 헬멧아니었으면

저  식물인간될뻔했어요  ㅡㅡ

농심고래밥

*.70.49.207

항상조심하세요ㅜㅜ
주말에 하이원에선 한분이 다신보드는커셩 보드장도 못오게되셨다는 안좋은 소식들었습니다...ㅜㅜ

패트롤에둘러싸여 내려가면서 cpr까지받으셨으나...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15457 양지 지난 주말후기.... [3] 레봉최고 2013-01-14   142
15456 곤지암 1.14월 주간 곤지암 후기 [21] 그깟판떼기.. 2013-01-14   187
15454 하이원 하이원 주간소식입니다... [6] aAgata 2013-01-14   141
15453 무주 오늘 무주 설질 좋나요?? [2] 왕왕창 2013-01-14   796
15450 휘닉스 휘팍 정말 한산함 [6] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-14   188
15449 웰리힐리(성우) 14일 오전 리리팍은... [21] babodrum 2013-01-14   156
15448 하이원 하이원 가는길 도로상황? [4] 내꽁 2013-01-14   192
15447 강촌 역시 강촌은 한가하니 좋네요 ㅋ [19] 장위3동 2013-01-14   177
15445 무주 묻답으로 옮기겠습니다^^;; 댓글감사드립니다. [2] 아르망SH 2013-01-14   151
15443 베어스 [베어스타운] 할인 및 무료셔틀 정보 드라마틱 2013-01-14   294
15442 하이원 월요일 하이원소식! [2] 수아지 2013-01-14   216
15441 용평 스노우비클 체험 응모해보세요~ file [6] 꽃보더천국00 2013-01-14   593
15438 오투 지옥과 천국을 오간 오투주말 [차니] 2013-01-14   477