야간 땡보딩의 부푼 꿈을 안고 도착한 오크밸리..

바로 앞에있는 패밀리마트 갔더니 중궈 단체관광객들께서 먹을걸 싹쓸이해가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올라갔더니 초글링의 역습 ㅎㅎ 

야간 초반엔 설질이 괜찮았는데 단체/강습에다 사람도 기본적으로 너무 많더라구요

게다가 이놈들 이제 일요일엔 A/B/G/I 만 열기로 했는지.. 

지난주에 이어서 D슬롭 또 닫아놔서 사람들은 A/G로만 몰리고..

일단 플라워리프트 대기시간이 이십분이 넘어보이더군요 ㅎㄷㄷㄷ

안되겠다 싶어 여덟시쯤 친구들이랑 한시간 정도 놀면서 맥주 한잔씩 하고 9시쯤 다시 복귀하니

사람은 좀 빠지고 단체도 빠지고 해서 탈만하다 싶었는데

기온 점점 내려가면서 모글에 아이스에.. 설질이 확 나빠져 버리네요. 

심야고 뭐고 내일 출근도 해야하니 열두시 땡치고 나왔습니다. 

오늘 D슬롭 닫아놓은건 내일 뭐 그 대회하는것때문에 그런거라 믿을게요

다음주엔 제발좀 열어주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

지상렬

*.49.39.16

수고하셨서요 가서 사람많고 기분 나쁜감정 생겨도

가고싶어도 못가는 사람은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 부러울 뿐이져

토끼삼촌

*.149.164.199

D습롭 아이스가 심해지나 봅니다.. 

눈은 안뿌리니 오전 좀 지나 오후 2시면 아이스가 드러나니 궁극의 조치겠지요.

이러면 야간 원정 갈려는 제 계획에 차질이 생기는데요.. 밤에 I슬로프에서 쌩쇼 하긴 그렇고, 에효~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15457 양지 지난 주말후기.... [3] 레봉최고 2013-01-14   142
15456 곤지암 1.14월 주간 곤지암 후기 [21] 그깟판떼기.. 2013-01-14   187
15454 하이원 하이원 주간소식입니다... [6] aAgata 2013-01-14   141
15453 무주 오늘 무주 설질 좋나요?? [2] 왕왕창 2013-01-14   796
15450 휘닉스 휘팍 정말 한산함 [6] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-14   188
15449 웰리힐리(성우) 14일 오전 리리팍은... [21] babodrum 2013-01-14   156
15448 하이원 하이원 가는길 도로상황? [4] 내꽁 2013-01-14   192
15447 강촌 역시 강촌은 한가하니 좋네요 ㅋ [19] 장위3동 2013-01-14   177
15445 무주 묻답으로 옮기겠습니다^^;; 댓글감사드립니다. [2] 아르망SH 2013-01-14   151
15443 베어스 [베어스타운] 할인 및 무료셔틀 정보 드라마틱 2013-01-14   294
15442 하이원 월요일 하이원소식! [2] 수아지 2013-01-14   216
15441 용평 스노우비클 체험 응모해보세요~ file [6] 꽃보더천국00 2013-01-14   593
15438 오투 지옥과 천국을 오간 오투주말 [차니] 2013-01-14   477