*. 날씨.
아침 광장 -11도. 오후 3시 0도. 맑고 청명.
어제의 바람은 간 곳 없고. 보드 타기에 행복한 날씨.
물론, 국지적인 돌풍은 심심하지 않게~.

*. 설질.
총괄적으로.. 좋아요. 아침 한때는 다소 딱딱한 느낌.

*. 인파.
어제(토요일)에 비하면 완전 적네요. 곤돌라 대기줄은
싱글라인 덕을 톡톡히 봤고. 그린존 또한 가끔씩 단체
몰릴때를 제외하면, 5분 넘기는 일은 거의 없었을 듯.

*. 기타.
아침 첫 곤돌라. 3명 일행이 입구를 스키 폴로 막은채,
"우리끼리 밥 먹을거라.." (요즘 애들은 혀가 좀 짧군)
"개의치 않을테니 좋을대로 해요" 하고 끼워 타기.
"나 같으면 안 탈텐데.." (여전히 아다다 말투)
"표를 8장을 끊던가~, 근데 말이 좀 짧다?"
"..."
곤돌라 출발하자마자, '라면 시간 됐다, 물은 버리자.'
창문을 열고 라면 국물을 밖으로. 의무실 옆에 사람들
지나다니는데..
"사람들 머리위로 그걸 버리면 어쩌자는 건가?" 해도,
여전히 벙어리 금붕어 시늉..
잔챙이 찌꺼기들이군...
라면 먹더니 소주 꺼내서 '반주 하자, 반주는 술 아녀.
/ 종이컵 샀냐? / 쇠컵 가져왔지.'(드.프라자 식당 물 컵)
결국 그 컵은 라면 용기와 함께 비닐 봉지에 담겨진채
정상의 쓰레기통에 버려지는 것으로 마감.

어딜 가나 사회의 찌꺼기들이란..

엮인글 :

하이남

*.105.96.215

찌꺼기들라는 표현은 좀... 그냥 쓰레기들이네요...

맆트나 곤돌라에서 담배 피는 사람들은 양반 수준이군요 ㅡㅡ;

보고 있나?! 쓰레기들! 찌꺼기들!

덜 잊혀진

*.40.188.14

찌꺼긴지 쓰레긴지...

그 라면 국물 뒤집어 쓴 사람이나 없기를...

심야너굴

*.92.147.189

대박!!!

찌꺼기도 아까운 표현이네요.

사진 찍고 신고해서 시즌권 몰수해야 하지 않나요?

덜 잊혀진

*.40.188.14

리조트가, 라면 국물 버렸다고 몰수하지는 않을듯.

차라리 컵 버린걸, 사유 재산 유용 폐기를 적용해서

절도죄로 엮으면 모를까...

라리라

*.71.24.29

어제 계셨군요. 저도 어제 포토뉴스에 엄하게 한컷 찍혔다는 ㅋㅋ
그제 똥바람의 영향으로 레인보우 특히 상단이 아주 단단하더라구요.
3일 연짱 탓더니 프레스 줄 체력이 안되어 금방 내려왔습니다.

토,일엔 사람이 많으니 찌꺼기들도 많더군요

오후엔 파크를 탔는데 파커들(일군의 동호회로 보임) 중 일부가 좁은 바인딩 매는 장소에서 담배를 돌려피더군요
파크 진입하기 전 짧은 구간 타고 내려가면서 입에 물고 내려가더라는 ㅎ 당연히 그 길 따라 꽁초가 늘어서 있죠.
그리고는 결국 아래와 같은 장면을 발견하였습니다. 꽁초를 버리는 것도 모자라 쓰레기를 그냥 버리고 간거죠
용평/롬프 측에 강력한 지도를 요청할 계획입니다.

첨부

덜 잊혀진

*.40.188.14

현장을 맡고 있는 롬프측에 얘기하는게 좀 더 빠를듯 합니다만...

그 사람들이 일일이 제지하는게 현실적으로 쉽지는 않을 겁니다.

(포토 뉴스 찾아 봐야징~ ㅋ)

쮸시카

*.121.169.111

덜님 얼굴 뵙기가 힘드네요~~ ㅎ

덜 잊혀진

*.40.188.14

나 비싼 남자임. ㅋ

NARUTORSTEIN

*.223.8.88

개념들은 집에 모셔두고 온건지...

덜 잊혀진

*.40.188.14

그들끼리 이름 부르는 걸 한번도 못들었네요.

서로간 모든 호칭의 시작이 양아치, 끝은... ㅋ

달려라쫑

*.72.208.205

이런거 걸리는 즉시 리프트권 / 시즌권 박탈해버리는 옵션이 있었으면 좋겠네요.

흡연자 입장에서 정말 부끄럽습니다. 지킬것을 지켜가며 공동의 시설을 이용해야 하는데....;;

덜 잊혀진

*.40.188.14

그러게요... 미꾸라지가 물 흐린다는 말이 괜히 생긴게 아니더군요.

아싸아~~

*.62.164.116

보드장을 더럽히는 사람은 어딜가나 꼭있기마련이군요.
매너를 지키면서 보드를타면 서로서로 좋을텐데요...
담배피우는 사람 . 쓰레기버리는사람들 웬만하면 자제해주시길...

덜 잊혀진

*.40.188.14

이젠 보드장에서, 라면 국물 뒤집어 쓰는 것도 신경 써야 할 판.. ㅠ.ㅠ

작살미소

*.64.191.224

그린피아 쪽 가려다보면.. 위에 곤돌아 가는거 신경쓰이던데.. 위에 뭐 안떨어지나..

일요일 날씨 좋았지용 ~_~ ㅋㅋ모처럼 골드에서 주구장창 탔네요..

덜 잊혀진

*.10.6.158

일요일 날씨 좋았져, 사람도 적었고~ ㅋ

곤돌라.. 라면 국물 조심하세요. ㅋ ㅠ.ㅠ