곤지암 야간 19:10~

곤지암 온지가 오래도 되고 몇번 안되서 시설등 틀린점은 양해 부탁드립니다

차량계기판 기준 0도 확인
리프트에서 다소 강한 바람 불어오기도
차고 습해서 도로도 다 젖었지만 리프트 시트는 뽀송함

리프트 대기 초급 하늬?빼면 대기가 몇줄 안되었음
슬로프는 휘슬,윈디? 모이는 하단 빼면 매우 한가로운 모습
언뜻 지나가도 지산난민분들이 보이시네요?

설질 무른강설에 푸석한 잔눈 약간
얼어버린 상태가 아니고 적당히 무른감이 남으면서 굳어있기에 아이스보단 타기 편할수도

게일1 풀어진 눈 작게 뭉치며 울렁거리고 잡는 느낌
가는길에 벽타기 구간이 기가 막히게 있네요

게일2 바닥 눌리면서 굳었으나 아이스 아니고 엣지 잘 박힘
위로 푸석한 가루 흩어지나 윈디반향? 초반상단 빼면 쌓인 정도도 아니고 상단도 약간 쓸린 정도로 범프 올라타고 그런건 없네요
마지막 급사부분 진입전에 움푹 파인부분 크게 있고
리프트승차장 진입로 울퉁불퉁한 얼음이니 주의하시길
중간에 윈디브릿지? 미니웨이브와 꼬랑지로 치고가는 사이드둔턱?이 아주 재밌네요

제타1 눈이 너무나도 좋음. 타본곳중 베스트 설질
타는분이 아무도 없어서 가봤는데 정설상태 거의 그대로 살아있고
부드럽고 힘있게 엤지 잡아줌. 상단부터 카빙 꼽고 가도 걱정 없을 정도

게일 하단은 바닥 굳어있으나 휘슬?하단은 압설위로 잔습설이 꿀렁이네요
뭉친곳도 쉽게 풀어져 타는데 큰 어려움은 없었습니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

????!!!!!! 즐보하세요 ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.71

어제 강제휴무 보냈더니 몸이 근질근질한고로ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

일주일 쉬어도.. 제때 식사하니 허기만 좀 사라졌네요..ㅎㅎㅎ( 역시 말당님!!! 목요일날?!! 뵈요?!! ㅎㅎㅎ)

말당나귀

*.7.28.243

목요일 사람 폭발하는거 아닌지 걱정이네요ㅋ

!정아달려!

*.38.91.81

곤지암 진출 하셨네요^^ 나선곳에선 무조건 안보하세요~~추추

말당나귀

*.7.28.243

오늘만 그런건지? 상급코스에 사람이 진짜 없네요
지산에 비하면 심심할 정도인걸요

!정아달려!

*.38.91.81

슬로프에 진짜 사람 없네요. 지르고 싶은 욕구가ㅋㅋ쉬엄 쉬엄 타십시요^^ 몸 상해요~

말당나귀

*.7.28.40

넵 감사합니다~ 좀만 탈려고요

오리의마법사

*.203.147.105

지산 입구에서 텐트 치시고 슬롭을 지켜셔야죠.... 곤지암에 가시다니요....^^

윈디1 중간 커브 구간에서 아이스에 미끌어 지면서 우아하게 눈쓸고 삼단분리 된 적이 있었는데..그 구간 빼고는 전체적으로 좋습니다....

말당나귀

*.7.28.142

등산보딩이라도 가능하면 제가 갈텐데ㅎ 어쩔 수 없이^^

곰팅이™

*.176.111.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.28.140

곤지암에서 데크베이스 하도 파먹어서 나쁜 기억이 있었는데
슬로프중간에 재밌는 구간이 많네요~
그와중에 뭔가 단단한 이물질이 유난히 많이 보여요

곰팅이™

*.176.111.21

저는 옛날옛적...

곤지암 처음 오픈했을 시즌...0708이던가? 0809던가?

그때 게일에서 등으로 떨어져서

새우꺾기 당해서..부상을 당한 아픈 기억이...;;

큰부상은 아니었지만..그이후에 안좋은 일이 많았어서요..

곤지암에 좋은 기억은 그다지 없어요..ㅎㅎㅎ

그나저나, 오늘쯤 곤지암 가실줄 알았어요.....ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.28.85

어제 하루 쉬었더니 이건 아니더라구요..
내일도 타야할지 쉬어야할지 고민이^^

양지빌런

*.158.35.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.2

무한체력... 곤지암 원정까지!!

금요일이나 들어갈텐데 또 일찍 들어가시겠죠?... ㅠㅠ

말당나귀

*.7.28.24

지산을 못 가는 슬픈 현실..
제가 심야도 안타고 줄 많으면 빨리 들어가는 체질이라ㅠㅠ

양지빌런

*.158.35.154

ㅎㅎㅎ

설 연휴에는 아마 멀리 못가고 지산 죽돌이할 것 같습니다~

말당나귀

*.7.28.85

차 안막히게 이동 잘 하세요~ 많이 타는게 최고죠ㅎ

Virus.R

*.101.67.153

오전에 다녀온 지산난민 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.85

블루 야간반 많이 계시더라구요^^
시간제에 쫒겨 인사도 못 드렸지만 엄청 반갑고 기분이 좋습니다~

SG_Mao

*.62.8.122

왜곤지암이죠

말당나귀

*.7.28.85

난민신세ㅠㅠ 얼른 복귀해야죠
지산분들 대거 이동하셨다는

아싸아~~

*.39.201.138

10. 아~~~ 환자.

눈이 있는곳이라면 어디든지 달려가는 환자.

말당나귀

*.7.28.175

나올때쯤 얼어들어가긴해도 설질 좋더라구요
재밌게 놀다가 들어갔습니다~~

너굴너굴~

*.7.248.248

하~~곤지암으로~~

대단하십니다~(^_^)=b

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.28.252

돈으로 커버쳐야죠ㅠㅠ