용평 오전....

용평 조회 수 2681 추천 수 9 2015.12.14 11:32:18
<p>오전 8시 40분 베이스 시계탑 0도였습니다</p>
<p><br /></p>
<p>레드 리프트 타고 골드로 넘어가는데...</p>
<p>습설에 범프때문에 괜히 나왔나 싶었습니다</p>
<p>일단 골드리프트 타고 올라가서 한번 내려오니</p>
<p>괜찮네요 ㅎㅎ</p>
<p>습설이긴하지만</p>
<p>라이딩하기 좋았습니다</p>
<p>범프? 모글? 신경안써도 될 정도였고요</p>
<p>속도도 괜찮게 나오고 엣지감도 좋네요</p>
<p>두번째 리프트 타고 올라가다보니 눈발 날립니다</p>
<p>정상쪽에만 안개가 좀 있었고요</p>
<p>단지...스키&보드 학단에...보드 초급강습같던데 왜 골드에서 하는지 모르겠네요</p>
<p>암튼 월욜 오전임에도 불구하고</p>
<p>학단과 보드강습 땜에 골드가 북적북적하네요</p>
<p>시즌 두번째 스킹인데 리프트 세번째 타고 올라갔다가</p>
<p>계속 엉키고 제대로 타기 힘들것 같아서</p>
<p>세번만 타고 브릿지로 넘어와서 귀환했습니다</p>
<p>10시 40분 베이스 시계탑 온도는 영상 2도에</p>
<p>빗방울 떨어집니다...</p>
<p>골드 세번 탔을 뿐인데...다리가 풀렸네요 ㅋ</p>
<p>일찍 접길 잘한거 같네요</p>
<p>핑크 옐로는 아주 널널합니다</p>
<p>폰으론 글올릴때 에러마니 나서 시즌방 와서 놋북으로 올리네요 ㅎㅎ</p>
<p>슬롭나갔다 들오면 계속 소식 전해드리겠습니다</p>
엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.60

고맙습니다. 또 비가 오다니... ㅠ.ㅠ

레인보우블루

*.226.206.102

덜님 글...스사에서도 잘 보고 있습니다 ^^ 주말에만 오시나 보네요?? 나중에 보게되면 커피한잔해요~ ㅎㅎ 락카에 레쓰비 잔뜩있습니다 ㅋ

덜 잊혀진

앗, 이 바닥 좁다는 것은 진즉 느끼고 있었습니다만.. ;;

헝그리 떠나려는 마음이 몇년 전부터 점점 더해져서, 현재까지는 저울질 하고 있습니다.

지난 시즌에 다른 곳에서도 섭외는 받았구요. 아직 이쪽 인맥들때문에 후기질은 합니다.

주말에 셔틀로 왕복합니다. 지난 토요일은 저녁 5시에 회의가 잡혔기에 가지 못했구요..

곤돌라에 목을 매기에 이코노미(드.프. 2층) 사용합니다. 제 락커에는 커피 믹스 잔뜩. ㅋ

언제고 반갑게 뵙겠습니다~. ^^

곰팅이74

*.161.248.101

어 ..?

덜님 이코노미에요?

....-_)y-*~~

덜 잊혀진

지난 번의 헬멧 사진처럼, 이번에는 제가 무덤 판건가요? 등골이 싸~해 오네요. ;; ㅋ

드.프. 3층의 연간 락커 넘겨 받으라는 분들이 몇번 있었으나.. 곤돌라에서 가깝다는

장점을 포기 할 수 없더라구요. 때문에 매년 개장 첫 주말은 셔틀 도착 전에 가느라,

자차로 운전질 강제 소환 당합니다. ;; ㅋ (글 작성자 님, 남의 글에서 죄송합니다. ;;)

레인보우블루

ㅎㅎ 괘념치마소서~ ^^ 그나저나 드.프 3층 연간락커 넘기시는 분들 계시면 소개좀 부탁드려도 될까요??? 나중에 인사하고 커피 몇잔하고요 ㅎㅎ 그린락커 너무 힘드네요 ㅋ

덜 잊혀진

드.프. 3층 연간 락커 넘기는 분 새로 발견하면 연결 해 보겠습니다.

거기는 매물이 아예 나오지 않더라구요. 다들 인맥으로 넘어가니까.

이번에도 용평에서 휘팍 옮기는 분이 필요하냐고 물어 봤었는데.. ;;

근데 저는 사실 인맥이.. 별로 없습니다. ;;; ㅋ

레인보우블루

네 ^^ 말씀만으로도 감사합니다~ ^^ 

레인보우블루

연락처는 찾아보겠습니다~ ㅎㅎ 주말엔 사람많아서 곤도라투어를 주로 할 생각입니다...슬롭 다 열리면 주말이어도 상관없겠지만 지금은 어질어질하네요 ^^;;;

덜 잊혀진

좋은 인연으로 뵙겠습니다~. ^^

레인보우블루

감사합니다~ ^^ 저장했습니다~ ^^

레인보우블루

넵 ^^ 좋은 인연으로 뵙겠습니다 (_ _) 아이디 만들었네요 ^^

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

레인보우블루

넵 ^^

닭죽대왕

*.119.138.55

아무튼 마당발 알아줘야 합니다. ㅋ

덜 잊혀진

;;;

헝그리 떠나려고 지난 시즌에 알아 본 곳도 있고 섭외 받은 곳도 있는데,

그 중 한곳에 '그쪽 버전'으로 글 올립니다. 여기는 '헝그리 버전'으로. ㅋ

용평꽃할매

*.62.67.251

용평 들어가는 중인데 차를 돌려야 하나 심각하게 고민중이네요. 지금 여주 지나는데 빗발이 점점 강해집니다. ㅠㅠ

레인보우블루

모라고 말씀드려야할지 애매하네요;;;; 셔틀탈때까지는 걍 빗방울 떨어지는 정도였고요...그 상태라면 라이딩하는데 큰 지장은 없지싶은데요...동보 들올때는 셔틀탈때보다는 좀 더 빗방울이 떨어졌네요;;;;;

널판지Boarder

*.36.141.87

오늘만 보신다면 차돌리심이 좋을것 같습니다
내일은 기온떨어지던데 오늘은 이미 ...

곰팅이74

*.161.248.101

추천드립니다..

그나저나 시즌방 상주 부럽네요...ㅠ

레인보우블루

kasmw

*.223.37.1

내일 들어가는데 비라니.... ㅜㅜ 조금만 오길 바래야겠네요

레인보우블루

마니는 안내릴꺼라고 굳게 믿고 있습니다 ㅎㅎ;;;; 

Tf_Dw

*.223.31.207

현재 마니는 안내리고 타는분들도 잇긴하나 설질은....

레인보우블루

설질은.... ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

학단이 예전부터 그랬지만.. 점점 더 ㄱㄴ이 없어지는듯 합니다.. 허허 ㅠ

덜 잊혀진

학단이.. 나를 닮아 간다구요? ㅠ.ㅠ (일요일 골드에서 회색 바지 검색 실패.)

브릿지를 둘이 타고 넘어 오면서, "혼자 왔니?" 하고 싶었는데.. ㅋ

더치베어

*.111.214.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대하고 있겠습니다.

골드 잠깐 넘어갔다가 한번 타고 다시 레드로 넘어왔어요... 

인해전술도 아니고 ㅠ_ㅠ

레인보우블루

월요일 오전 골드...기대하고 오신 분들은 예상치 못한 인파에 좀 당황스러우셨을 듯하네요...날씨도 꿀한데 골드도 꿀했습니다 ㅠㅠ

널판지

*.36.141.87

후기가 제가 느낀거랑 똑같이 쓰셨네요
저도 8시30분에 나가서 골드 3번정도 타고 다리풀려서 10시40분정도에 접고 락카에 장비넣고 1시셔틀로 복귀합니다 비오기 시작하던데 ...
일요일 새벽차 타고와서 2번 타고 설질에 실망하고 사람은 많고 시즌방가서 등짝지지다가 야간에 나왔는데 똑같아서 또 2번쯤타고... 낮에 방식구들하고 같이 갈껄하는 후회가 ㅠㅠ
골드 나올때 보니 리키님 오셨던데 라이딩 구경하려다가 식사하시길래 그냥 나왔네요

레인보우블루

같은 시간에 계셨군요~ ㅎㅎ 전 토욜날 내려와서 오늘 오전에 타러 첨 나갔네요 ㅠ 날씨가 정말 슬픕니다 ㅠ

이단뒷발차기

*.117.73.32

용평 마저 비가 오다니...
자세한 소식
감사합니다

레인보우블루

^^

닭죽대왕

*.119.138.55

같은 시간에 있었던 듯 요.

학단에, 습설모글에.. 저도 11시 못 되어 접고 왔네요

용평 소식엔 추천 ~!

레인보우블루

ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

그런데..몽

*.62.163.38

용평소식 감사해요. .

참 우울한 시즌이네요. .

그린락커. .스사. ..덜님 .드프 락커. . 뵌적은 없지만 이바닥이 좁긴 좁군요. . ㅋㅋ

전 6100번대 씁니다.^^~#

레인보우블루

ㅎㅎ 방갑습니다~ 전 6000번대에요 ^^ 빨간헬멧 양옆에 파란날개 달고 있습니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

;;; 결국은 어딜 가도, 그 얼굴이 그 얼굴. ㅋ

jekyll

*.178.222.241

대관령 꼭대기도 힘을 못 쓰니...

어딘들 다르겠어요?

추위도 무섭지만 안 추워도 무섭네요.

부디... 큰눈 소식 많은 용평이 되길 바래봅니다.

뭐 내일이 있잖아요!!!