오크 버드 리프트에서 15분. 마운틴에서 10분대기.. 초급슬로프는 몰라요 ㅠㅠ..

여긴 늘 많은지라~`~%%

다른 스키장 분들이 보시면 저것도 기다린 거야?

하시겠지만

네, 좀 많은 편이었습니다..

그래서 가뿐히 3시반에 접고 본관 로비에 들어와 의자에서 잤습니다.. ㅠ.ㅠ""

어제 비발디 야간 타고와서..

에너지 음료., '볼트' 이거 하나 마시고 잤더니만...새벽 3시까지 못자고

1시간 반 자고 나서 5시반 셔틀타니.. 또 눈이 메롱메롱.. 멀쩡...

결국 오크밸리 도착해서 졸리기 시작했네요.

덕분에 오늘 최상의 설질임에도 불구하고.. 엉덩방아 3번.. 구르기 네~다섯번..

하하하... 저질체력인가봅니다,

오늘 전 슬로프 상태 좋았습니다. 눈이 오긴 했는데 많이 온게 아니라서

살짝 눈이 얼은 상태였긴 했지만 오후들어 날이 따뜻해져서 그런지 다른 때보다 사고(ㅠㅠ)는 적었습니다.

대신 라이딩하기 좋은 설질은 아니었어요. 살짝 데크를 붙잡는 느낌이 있더군요.

지금쯤 야간 타시는 분들은 타실 만 할겁니다..

하지만 역시 인파가 지금 밤 9시 반인데도 많네요 .덜덜덜

조심 또 조심 안보 하세요~~~

제 엉덩이가 파업했어요.. ㅠㅠ..

엮인글 :

여주보더

*.97.218.215

역시 평일 야간이 진리!!!

토끼삼촌

*.232.181.190

안그래도 이번 주 야간가볼려구요.^o^

울트

*.70.31.12

역시 평일 야간이 진리!!!(2)

토끼삼촌

*.232.181.190

평일 야간 벙개하심 꼭 참석하겠습니다.^-^

우리가누구

*.223.2.22

역시 평일 야간이 진리!!!(3)

토끼삼촌

*.149.164.199

날 잡으세요. 야간당 벙개하면 캔커피 쏘겠습니다. ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

저로서는 갈수 없는 번개를 여시는군요..ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15437 양지 1월 12일 양지 야심백 file [3] Zety 2013-01-13   148
15436 웰리힐리(성우) 디미토 트릭스쿨 후기입니다. ( 카빙상급반 ) file [7] 셜록홈준 2013-01-13   284
15434 곤지암 전투보더얌 님~~~ [7] 농심고래밥 2013-01-13   169
15433 비발디 비발디 12일야간13일 오전오후 [6] ㅋㅋ 2013-01-13   166
15432 비발디 오늘 비발디 궁금해요?? 궁금하면~ ㅋㅋ file [4] Supermaaan 2013-01-13   153
15431 지산 오늘 09-16까지 쉬지않고.생초보강습 ㅜㅜ [1] 나링 2013-01-13   274
15430 에덴밸리 에덴벨리 오후 후기 [2] 심즈 2013-01-13   148
15429 지산 지산 오늘 09:00~14:00..... 헬이네요... [6] 모몬키 2013-01-13   239
15428 비발디 어제 토요일 비발디 대단하더군요 [1] 땡보딩 2013-01-13   304
15427 웰리힐리(성우) 웰리힐리 특파원~ [4] 뚱떼보더 2013-01-13   143
15426 에덴밸리 오늘 에덴 야간 어떨까요?? 판때기타기 2013-01-13   188
15425 비발디 질문 : 야간에도 킥커 운영되는 스키장 알려주세요. [7] 진섭s 2013-01-13   215
15423 하이원 오전 땡보딩 후기 하이원누렁이 2013-01-13   189
15422 웰리힐리(성우) 디미토 트릭스쿨 빅에어 후기입니다 [2] 들랜 2013-01-13   222
15421 곤지암 곤지암 오전후기 [11] 理事無碍 2013-01-13   188
15419 비발디 최악중 최악!! [11] Rhyme.yaeng... 2013-01-13   172
15418 에덴밸리 에덴벨리 설질 어떤가요? [4] 에덴 2013-01-13   241