일주일에 3~4번쯤은 야간탑니다~

신촌에서 4시차로 대명 들어간지 5년째 되는데...

어제같은 날 처음입니다.

출발 직전까지 웹캠 수어번 확인했고

눈보다 사람이 더 많은거 보고 (대명이야 원래 그러니까;;

갈까말까 몇십번 고민하고도

셔틀타러 나온건데

잘못되도 한참 잘못됐다 싶더라구요

대명 후문 올라간지 반쯤 됬을까...

셔틀하차장 도착 200m전...

차가 꽉꽉 막혀서 아예 움직이질 못했습니다

그렇게 정확히 40분 정체

거짓말 하나도 안보태고 진짜 40분간 셔틀에 갇혀있었습니다.

시즌권 5년차...

정말 첨 봤어요

단체,학단,뜨내기 젤 많은 대명이지만~

이건 뭐....

백만대군이며 천만대군이며...

좀 오바해서 수억명쯤 되보였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

웃을일이 아니지만...ㅡㅜ

결국 기사님이 문 열어 주셔서

버스 안 50%는 걸어 올라갔습니다!

전 버텼지만~

정말 최악중 최악!!!!!!!!

사고 장면도 많이 목격되고...

초보분들이 어마어마 한지라.... 역시나 클래식 상단이랑

레게상단은 눈을 많이 쓸고 내려가 아이스가 많았고

그외에 슬롭은 대체적으로 설질이 너무 좋았던걸로 기억되네요

리프트 대기시간은 어림잡아 테크노 리프트 15분쯤 걸린거 같네요ㅠㅠ

오늘 야간도 출격 예정인데....

제발...

제발

더도말고 더도말고 그냥 어제 반만큼만 있었음 합니다 ㅠㅠ

엮인글 :

스카이다이빙

*.146.32.10

이런이런;; 저도 오늘 야간 들어가는데.. 일욜저녁이니 제발`~~ 사람없길 기도합니다 ㅠ

arsenic1

*.122.101.195

으.. 저는 내일 14 일 야간! 월욜 밤은 사람없겠지요,

땅꼬맹위

*.33.184.72

대명은 야간도 천만대군이죠 ㅎ

호믈로

*.50.254.193

진짜 비발디 답없어요.. 시즌권 끊어놓고도 제대로 타지도 못하고..

항상 만만대군에 설질도..좋은편도아니고 ㅜ.ㅜ

절이 싫으면 중이 떠나야지...대명에서도 4년차접어드는데....

곤지암이나.. 베어스로 가볼까나...

랄랄라a

*.70.57.176

네 저도 그렇게 부상자가 많이 실려가는거 첨봐서 놀랬다는......

다들 안전보딩 하시길ㅠ

스팀데크

*.234.203.101

오늘 설질 최악에 엄청난 인파군요 쩝.. 모글에 빙판에 턴이 잘 안되네요 흑..
오랜만에 스키보관소에서 꽃보더를 봤다는걸로 위안을 ㅋ..

미니쨩

*.99.209.4

명불허전 쓰래기스키장 대명

jk4560

*.62.173.218

사람많더라도 가고싶은 1인입니다.. 부상으로 시즌접어야할판.... 대명들어가면 가끔 뵙던분이시네여 ㅋㅋ 안전보딩하세여

ㅋㅋ

*.152.249.252

금요일날

야간 무료리프트권 뿔렸잔아요

말 들어보니깐

테크노 리프트 최고로 30분 기렸다는 말도 있고요

시즌권자들은 안중에도 없나

시즌권 괜히 산듯 ;;;;;

뭐 야간 심야는 리프트권 대폭할인에 카드 중복할인에 ;;;;

20주년 특별할인

-10도 밑으로 내려가면 할인된 가격에 50%할인(이잰 -10도 밑으로 안 내려가겠죠??)

이런게 처음 스키장을 접한 사람들은

그 스키장 잠정고객이 되는거구

대명으론 손해볼께 전혀 없으니

기존 시즌권자들은 떠나고 새로운 시즌권자들을 맞이하고

나이든스키어

*.209.235.134

그래도 13/14 season에도 비발디 1차 씨즌권 구매 하실텐데 ... 대명은 알고 있습니다.

한국 사람들 냄비 (금방 끓다가도 확 식어버리는) 근성을 잘 알고 있을 겁니다.

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리  셔틀이 편하고 근거리이고 하니  그냥저냥 즐기세요.

가끔  원정 다니시고...

무료 리프트권 대량 살포  일단 스키,보더 인구 활성화에 기여하고, 지하 위락시설 이용객 증가 등등 기업의 이윤 창츨이

극대화 되여야  신규 투자도 가능한 것!!!! 슬로프 증설도 기대할 수 있는 겁니다.

지켜 보도록 합시다.!!!! 

ㅋㅋ

*.152.240.40

내년은 솔직히 떠날 생각이 70%이상 입니다

편의시설 생각하면 그런맘이 없는건 아니지만

슬롭상태 사람 생각하면 당장이라도 떠나고 싶은 마음