디미토 트릭스쿨 하프파이프 입문 강습에 참여하고 이번에도 무조건 참여하자!!하고 신청했습니다 ㅋㅋ
디미토 트릭스쿨 강습은 중,상급카빙, 그라운드트릭, 빅에어, 지빙 으로 나눠졌습니다.
처음엔 그라운드 트릭을 신청했다가 라이딩이 기본이라는 생각에 카빙으로 바꾸게됐습니다ㅎㅎㅎ
디미토 트릭스쿨에 참여하기 위해 많은 강습생들이 모여있네요.
디미토 김진수 팀장님께서 오늘의 강습내용을 설명 해 주셨습니다.
펀라이딩을 좋아하는 같은 시즌방 선종이 ㅎㅎ
이번에 그라운드트릭을 신청했습니다.
많은 데크들....눈을 옆으로 돌리면 더 많은 데크들이ㅋㅋㅋ
사본 -20130111_112205.jpg
강습분야별로 나눈뒤 리프트를 타고 올라갑니다 룰루랄라~
카빙반의 실력테스트!!
저는 디미토 트릭스쿨 은영쭈 강사님 반에서 강습을 받았는데요
정말 친절하고 이해하기 쉽게 강습 해 주셨습니다.
직접 스탠스 자세를 교정 해 주시는 모습.
아~~~ 친절친절 ㅎㅎ강습생들 배고프다고 우유도 사주셨어요.(초코우유 잘 마셨습니다ㅎㅎㅎ)
강습 후 디미토 트릭스쿨 베이스 앞에 데크를 나란히~
강습에 집중하다보니 도중엔 사진을 못찍었어요...
빅에어 강습생들 ㅎㅎ
디미토 트릭스쿨 모든 강습이 끝나고 모두모여 정리를 합니다.
이제 강습생들이 기다리고 기다리던 사은품 증정 시간이 다가왔네요 ㅋㅋㅋ증정품은 글러브와 후드티..그리고 최고의 상품(?)은 데크!!!!!!! 악~~~~받고싶돠ㅠㅠ
크기변환_20130111_150027.jpg크기변환_20130111_150255.jpg크기변환_20130111_150323.jpg
강사님들께서 뽑은 번호가 32번이 나오기를 기대하며....
하지만 꽝!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 하일라이트!! 데크 추첨은 디미토 대표님께서 해주셨습니다!
제발~~~....꽝!!!!ㅋㅋㅋㅋ
행운의 사나이!
위너!
완전부럽부럽! 등등 주위에서 온갖 칭호를 붙이며 다들 부러워하는즁ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
추첨에 상관없이 강습생들에게 디미토 양말과 스티커를 받았습니다 ㅎㅎ
이번 디미토 트릭스쿨 지빙강습을 신청한 옆시즌방 친구 시현이는 후드티에 당첨이 됐습니다. 완젼부럽.ㅊㅋㅊㅋ
그라운드트릭 강습을 받은 선종이 ㅎㅎㅎ
얼굴도 한번 박습니다!!ㅋㅋㅋ
은영쭈 강사님께 사진요청!!!ㅎㅎㅎ급 고글을 쓰시고 찰칵
정말 재밌고 유익한 강습이었습니다.
사.랑.해.요.디.미.토 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://m.blog.naver.com/rlaqudrn82/140177465838

스카이다이빙

*.146.32.10

사진이액박이여요 ㅎㅎ 아몬드님 저 저번에 갓던..빨갱이 입니다. ㅎㅎ 잘 지내시죵?

아몬드좋아

*.33.92.243

아~안녕하세요 ㅎㅎ 힘들게 올렸는데 액박이네요 ㅠㅠ

pc에서는 제대로 보이네요 ㅎ

모바일 : http://m.blog.naver.com/rlaqudrn82/140177465838

pc       : http://blog.naver.com/rlaqudrn82/140177465838

주르미

*.113.4.8

정말 재미있었겟네요 다음에 또이런기회가오면 저두참가를

아몬드좋아

*.113.4.8

또 기회가 되면 함께해요 ㅎㅎㅎ

레레씨

*.113.4.8

우와!! 완전 잼있겠어요!!!

저는 언제쯤 기회가 생길지...(얼른 보드실력부터 올리자!!!)

후기 잘 보고 갑니다 ^-^*

아몬드좋아

*.113.4.8

고수가 되는 날 까지 화이팅~ㅎㅎ

으뇽쭈

*.144.181.75

다시보니 방갑네요 ㅋㅋㅋ

마지막 사진 우리 손잡고 찍은거 같으네용?ㅎㅎㅎㅎ

후기 감사드리고.. 블로그 이웃신청할께요 ~ 감사해요~

아몬드좋아

*.113.4.8

안녕하세요 ㅎㅎ

어쩌다보니 그렇게 나왔네요 ㅋㅋㅋ

휘팍베이스 이신거 같은데 아쉬워용ㅜㅜ 이웃신청 감사합니다 ㅎ

하우징

*.53.15.17

이런게 있었군요! 알았으면 신청했을텐데...

기회가 또 있을라나요??

DIMITO

*.196.118.68

안녕하세요 디미토 입니다.

멋진 후기 감사합니다.

트릭스쿨후기 당첨되셧습니다.

surferkj@dimito.com 으로 

이름,우편번호,주소,연락처,전화번호 남겨주세요 

감사합니다.