안녕하세요~ 디미토트릭스쿨 남자8호 입니다...ㅋㅋㅋ

아무도 안올리시길래..  눈치만 보다가 제가 먼저 스타트를 끊어보겠습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

디미토와 11번가가 1월 11일!  111명의 대규모 적인 트릭스쿨을 웰팍에서 열어주셨습니다 !ㅋㅋㅋ

참으로 1이 많이 들어가내요..ㅋㅋ

트릭스쿨 첫시작은 본관2층 아라실에서 시작했어요

거기서 번호가 새겨져있는 빕(?)을 받고 반배정이 어떤식으로 이루어지고 또 프로분들의 간단한 인사가 있었습니다.

동영상으로만 보던 이기영프로님이... 거기 떡 하니 있는데..........

존재만으로도 포스가 흐르셨습니다 감동이였어요

저는 펀라이딩반에 디미토팀장(성함을..ㅠㅠㅠ)님 반에 들어갔습니다

첫 시작은 백원!

처음에 레벨테스트를 보셔서..또 프로님 앞이라고... 최대한 하이를 내보려고 백원을 팍! 돌렸는데

힘!만 잔뜩 들어갔내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수강생모두 다들 조금씩 틀리게 하는 부분들이 있다고

팀장분께서 자세를 세심히 가르쳐주시고 정말 어의없으면서도 쉽게 백원을 돌릴 수 있는 방법을

가르쳐주셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤으로 스위치백원까지요  정말 쉽더라구요 ..스위치 트릭이라니..ㅋㅋㅋ!

방법은............   다음에 있을 디미토 트릭스쿨을 방문하세요!ㅋㅋㅋ

그렇게 백원을 쉽게 배우고, 연습하는 방법을 배우고!

그다음은 알리를 배웠습니다!

알리.. 간단한것 같으면서도 정말 어려웠어요........

정말 허벅지 터져버리는 줄 알았어요 ........... 정말 알리만 하면서 내려왔더니 땀이 흐엉

알리에도 좀더 정확한 방법과 요령들이 있더군요 (뒷다리!ㅋㅋㅋ)

그렇게 여러슬로프를 다니면서 백원이랑 알리만 주구장창 하다가

드디어 프론트원에이리로 넘어갔습니다 !ㅋㅋㅋㅋ

프론트원에이리는 타이밍이 조금 어려웠어요

힐에서 바로 토로 넘어가면서 역엣지 걸리는 느낌을 즐기며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 푱

흐음.........이것도 백원과 비슷한 방법으로 쉽고 재밌게 배울 수 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라보에서 라이딩테스트도 보고 프로님 조언도 듣고 트릭에 대한 팁도 얻어가고

참으로 즐거운 트릭스쿨이였습니다!

마지막엔 S1슬로프에서 팀장님반 다같이 배운것을 써먹으며 내려왔어요!

정말 말그대로 펀!라이딩이였어요

팀장님 따라 벽도 타서 돌아보고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 때보딩(?)의 즐거운 경험이였어요!!

오전10시부터 오후3시까지 진행된  배고픈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스쿨이 마무리되고!ㅋㅋㅋ

경품추첨 ..음...뭐였찌..................아  디미토 후드! 장갑! 그리고 자이온x디미토 콜라보 데크 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추첨이 끝나고 양말과 스티커를 받으며 행사가 마무리 되었습니다 !!

경품번호불렀는데 없는번호였을때!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스릴이 참으로 인상적이였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으항재밌어

마지막 데크 추첨할때 ㅠㅠㅠㅠ  번호뽑고  "번호가 한자리수내요"라고 말하셨을때  심장박동수가 폭풍몰아쳤어욬ㅋㅋ

아, 내가 살아있구나  라는걸 느낄만한 박동수 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 3번이였내요 

난 그 3번마저 8번으로 들렸을 뿐이고... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크타신분 정말 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 좋은 행사를 진행해주신 디미토관계자분들 정말 감사합니다~

디미토 꼭! 번창하세요!! 응원하겠습니다 :D

p.s지빙강사님 정말 재밌으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드경품받을떜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부왘

p.s2 저 빕 냈어요 지구끝까지 쫓아오심안됨

p.s3 그때폰을안들고타서번호를못물어봤어요ㅠ 같이타요형님들 :)  

다른반디미토수강생여러분들도 혼자타시지마시구 함께해요~

웰팍으로대동단결 이라는 소모임운영중임미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ3명임..흐헝ㅠ  
       웰대협회장 카톡 : ssamanko1       

p.s4 큰형님! 곤돌라쪽 스낵코너에서 먹은 간식들 정말 잘먹었습니다 감사합니다 :)

p.s5 팀장님 무릎핀빼셨음좋겠음

p.s6  1월8일날일산선새벽차 .. 내면의적들을 급 마주하게 되서.. 셔틀을 세워버렸었는데 이자리를 빌어 죄송합니다

다들 수고하셨습니다 :)

엮인글 :

냐하하_

*.140.242.229

^^

잉어싸만코

*.193.92.166

수고하셨습니다~!!!

잉어싸만코

아아.. 이게아니라..혹시 셔틀..... . .?   인가요...ㅋㅋㅋㅋ 이 눈웃음 뭔가 느껴진다

babodrum

*.118.32.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

babodrum

안녕하세요 연구대상11호입니닼ㅋㅋㅋㅋ(3명중한마리)

웰대협회장은 전데여 CEO싸만코님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일 보더분들 카톡 마구마구 날려주세영>ㅁ<

어린이일기 잘 읽고 추천날리구 가염. 다음엔 그림일기로 plz^^^^^^^^

잉어싸만코

여기서 행패부리시면 곤란해요 고갱님

자꾸 이러시면 파이프 위에 올려놓고갈거예요

babodrum

가운데로 쏘면대영^^^^

스카이다이빙

*.36.138.116

웰대협 트릭스쿨참가는못햇지만 평일 가는데 가서펀라이딩함께할수잇을까요?

잉어싸만코

네!! 거의 상주하다싶히 평일에 자주가요 !! 물론주말두요~
함께타요 ^ㅡ^  카톡보내주세요 !!!!

babodrum

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^^^^^^^* 평일보더 완전환영이여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

발업찔럿

*.36.140.8

전 그바로 옆반 펀라이딩 문찬운 라이더님 반이었습니다 ㅋㅋ
저두 평일보더인데 거의상주하다 싶이 출퇴근합니다 ㅋㅋ 평일 살짝 껴두 될까요 ??ㅋㅋ

babodrum

껴주데영껴주데영!!!!!!11

아 근데 내가 꼽사리같을거 같..... 못타는데 같이 타주실래여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징징ㅋㅋㅋ

william.J

*.229.142.137

옆에서 봤는데.....겁나 부럽다는...

다음에 이런 행사 한다면....하루를 쉬더라도 꼭 참가할겁니다...^^;;

잉어싸만코

상당부분 많이 도움 됬어요 :)

꼭 참가하세요 정말 재밌어요 !!