자칭 휘팍통신원 입니다...

오늘로 한파가 끝난다고 하던데.. 오늘도 낮에는 오히려 덥다고 느낄정도 였습니다.

오늘은 오전 9시부터 16시까지 쉬엄쉬엄 관광보딩 모드로 보딩을 하였구요..

전 슬로프를 한번씩 다 타보았습니다.

단체가 조금 있긴 했지만, 대기시간은 전 슬로프 zero였구요..

슬로프도 무척 한산했습니다.

슬로프 컨디션은 good~~~~~~~~~~~이였구요..

내일부터는 날씨가 확 풀린다고 하니.. 이번주말까지 휘팍에 쭉 있을 생각입니다..

낮기온이 영상으로 올라가지 않기를 바라는데.. 어떨지 모르겟네요..

낮기온이 영상으로 올라가면 야간에 아이스가 많이 생길텐데 말이죠...

슬로프 컨디션이 좋을 때 많이 타야 겠어요..

저는 좀 쉬었다가 야간에 또 들어갈려구 합니다..

모두들 즐거운 저녁시간 보내시구..

주말 상황도 쭉 전해드리도록 하겠습니다..

엮인글 :

기로롱

*.94.41.89

정보 감사합니다~