몇주간은 바빠서 못 갈것 같이... 오늘 두시간이라도 탈려고 달렸습니다.

12시에 도착해서.... 첼린지는 못타봤네요...

그린하고 블루 모두... 설질이 많이 좋아졌더군요... 아이스도 많이 없고... 뭐 군데 군데 있는 것은 어짤수 없고요... 암튼 탈만했습니다. 8.5점

오렌지... 역시 설질 좋네요... 엣지도 잘밖히는거 같고... ^^ 9.0점

참고로 모글코스 내려오는 쪽(블루쪽)에... 웨이브가 두개 생겼네요.. ^^ 지산따라한듯... ^^;;

암튼... 저는 초보랑 살짝쿵 뛰어봤네요... ㅋㅋㅋ

그럼 이만 줄일께요~~~
엮인글 :

신속통관™

*.34.183.234

블루 빅웨이브 말씀하시는건가요?   그건 엄청 오랜된건데..   아님 다른 웨이브가 생겼나요? 오늘 가봐야지 ㅋ

동네낙엽

*.62.163.247

앗... 오래된거에요?? 죄송... ㅎㅎㅎ

레봉최고

*.243.46.232

그 웨이브 예전에도 있던건데 그걸 어떻게 사용하는건지 본적이 없어서...

신속통관™

*.34.183.234

가끔 고수분들이 뛰어다니시죠~^^

출발 드림팀도 촬용하고요 ㅋㅋ

몇시즌전에는 그래도 나름 평평하게 만들어놔서 좋았는데..요즘은 그냥 굴곡 ㅋㅋ