안녕하세요. 쿨러덩쿨렁입니다.

오늘은 정말 사진 따윈 찍고 싶지 않았어요. 

날씨도 좋고 좋고~ 눈도 좋고 좋아- 준비가 됐어 됐어. 워메 좋은 그~(BGM - 분위기 좋고 by 송대관&신지)

온도가 낮고 바람이 없어서 눈도 좋고, 해가 쨍해서 사진 찍기도 좋고 라이딩하기도 좋고 킥 뛰기도 좋았죠... 

하지만 지빙은 여전히 까이면 많이 아파... 그래도 그늘 때문에 안보이는 데는 없어서 죽진 않겠죠....흐흐흐흐

약간 강설에 챌린지 쪽은 오전 일찍부터 타시는 분들이 많아서 파우더 모글이 있어서 넘어져도 안 아파서 좋았어요.

마구 쏘다가 으앙 주금; 할 거 같아서 살금 살금 내려왔죠.

타는 이 없어 애로운 C3

B2로 이어지는 C1, C2도 꽤 애로와 보이는군요;;;

오늘은 하프파이프를 닫고 정비하는 월요일, 목요일도 닫고 정비 하는 일정입니다. 좋은 날씨에 못타니 좀 아쉽지만..

요런 구경하는 재미가 있구뇽... 오호홋

알파 리프트에서 바라본 정상의 전경~ 날씨 좋죠~ 오후에 찍어서 역광이에요 뿌잉뿌잉 ㅠ

항상 정시에 칼같이 닫는 킥 세션의 파크 레인저 분들.

미워서 핀트가 나간건 아니에요; 아이폰4가 그렇죠 뭐;;; 죄송요~ ㄷㄷㄷ

오늘도 수고하셨습니다~

즐거운 하루~ 이제 야간 땡보딩 ㄱㄱㄱ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
15357 양지 양지파인 오전리프트권 드와이트 2013-01-29   150
15356 양지 어제(월) 양지 야간 보딩후기. 상태 무난 [6] 레봉최고 2013-01-29   155
15355 무주 일요일날 무주 사람 많을 까요 [4] 블루아이 2013-01-29   189
15354 휘닉스 주간 휘팍 기상예보임!!ㅜㅠ! file [3] 보딩크루~ 2013-01-29   175
15353 휘닉스 29일 휘팍 오전 후기 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-29   229
15352 베어스 오전 베어스... [14] 흐트러진녀자 2013-01-29   139
15351 웰리힐리(성우) 웰리 오전 [6] 뱅기생각 2013-01-29   143
15350 곤지암 곤지암현재.. [8] 알럽투어 2013-01-29   170
15349 비발디 학단출발! 멈추고파 2013-01-29   245
15348 하이원 하이원소싣 [2] The One 0.5 2013-01-29   216
15347 에덴밸리 에덴벨리 영상2도 설질양호 바람 소 [2] 또다른내일 2013-01-29   145
15346 휘닉스 휘팍 1월 31일부터 4차시즌권 열리네요. [2] scoutd 2013-01-29   426
15345 곤지암 곤지암 야간 9:30-12:00 [3] 치카치카 2013-01-29   160
15344 에덴밸리 에덴 야간 후기 [1] 똥덩어리다 2013-01-28   211
15343 곤지암 야간 730~1030 [12] 로리킴 2013-01-28   165
15342 비발디 오전땡보딩부터 오후 1시반까지,, 요구르트 2013-01-28   169
15341 베어스 베어스 배리굿 [9] 만두킹 2013-01-28   152
15340 에덴밸리 3시서부터 5시까지 상태 스피드레이서 2013-01-28   204
15339 지산 지산특파원 나와 주세요 ㅎ [3] juni얌 2013-01-28   161
15338 용평 용평 현재 파크와 에어매트 복구되었나요? [3] 용평 원정대 2013-01-28   163