안녕하세요

겨울의 제국입니다.

후기 들어가겠습니다. ㄱㄱ

리조트 주차장는 많이 한산했구요 슬롭에도 한산했구요  리프트는 원디 휘슬 대기줄길어봐야 1분였구요

온도는 영하 2 도정도였으며  생각보다 바람이 살짝불어서 그런지 좀 쌀쌀했네요

설질은 10점 만점에 9점였습니다.

휘슬슬로프입니다.

주간동안에 열심히 라이딩했는데  엣지 진짜 잘 박힙니다.^^(어디까지나 제 입장으로 판단했을때 느낌입니다.)

하늬슬로프입니다.

원디 상단입니다.

햇빛에 가려서 그늘져서 그런지 대체적으로 강설이구요

간혹가다가 아이스링크도 있었습니다.

윈디 하단입니다. 햇빛이 반짝반짝 (제 눈은 번쩍번쩍 +_+ )했을때는 엑지가 잘 박혔는데

3시되니 그늘지니 윈디상단처럼 강설되면서 엣지 살짝 박히기 힘들어지더라구요

저도 여기에서 카빙하다가 털려서 원에리을 했씁니다. 등으로요 ㅜ.ㅜ(잠시 인간 거북이되는순간였네요 아 챙피해)

드디어 곤지암에 3년만에 파크가 다시 생겼습니다. ㅜ,ㅜ

12월30일 마지막으로 홈피에 민원넣었을때

미니파크라도 만들어달라고 글을 올렸는데 1월1일날 파크 만들어준다고 답변받았는데

그약속을 지켜주신 곤지암 리조트직원분들에게 감사합니다.^^

박스2개에 레일 하나  하나는 통나무처럼(기물이름을 모르겠넹) 하나씩 4개 있네요

파크장에서  1시간가까이 라면박스길이 생긴거 열심히 1시간동안 탔는데

처음이라그런지  어렵구요 너무너무 어렵네요  킥커 완성되기전까지는

지빙이론 공부나 스승님 모셔서 올해 한번 배워봐야겠네요

오늘 제 엉덩이 열심히 엉덩방아 했네요 ㅜ.ㅜ

제타슬로프입니다.

제타쪽은 그늘졌는데도 엣지도 잘 박히구 설질도 괜찮습니다.

이만 후기 마치겠습니다.^^ 남는시간 즐거운 시간되시길 바라겠습니다.

말배추

*.244.107.170

후기 감사합니다

겨울의제국

*.204.251.7

네^^ 남는시간 즐거운 되시길 바랄께요^^

VANVANMUMANI

*.170.109.57

매년 좋아지는 곤지암을 보며 흐뭇한데

파크까지 부활하니 타진 못해도 기분은 좋네요

안보이는 곳에서 힘써주시니 고맙습니다

미니킥도 빨리 완성되었으면 하는 바램입니다

특히나 올해는 기온이 낮아 설질도 곤지암 오픈 이래 최강인것 같아요

덕분에 사람들도 대박 많아졌네요 ㅎㅎ

겨울의제국

*.204.251.7

네^^ 올해는 작년보다 설질은 괜찮은거같아요 작년에는 아이스군데군데 많은데 올해는 원디쪽빼구는 아이스부분이 없으니

만족하네요 그리고 사람들도 많아져서 시즌권자한테는 좀 안좋네요 ㅜ.ㅜ

저녁이 늦었네요^^ 남는시간 즐거운 시간 되시길 바랄께요

라잇나우

*.140.230.33

후기를 유념한듯한 사진까지...

정성드려서 올리셧네요...

완전감동입니다..(최고!최고!)

서울경기권 직장인들에게는 고마운 곤지암입니다..

다소 아쉬운점이 있지만...

후기 잘읽었습니다..감사합니다..^^

겨울의제국

*.204.251.7

네^^ 부족하지만 잘 보셨다니 다행이네요  남는시간 즐거운 시간되시길 바랄께요

바카당

*.248.186.72

사진과 글을 보고있자니...일 하기가 ㅠ......... 엉덩이가 들썩들썩..... 

막상 전투적으로 도착하면 곧 관광보더....허허

겨울의제국

*.204.251.7

시간되시면 다녀오세요^^  시즌동안 몸안다치게 안보하시길 바랄께요

Jekyll

*.168.22.82

이번주는 주중 수욜보딩 못 가는데...

뭔 신년회를 하는지...

후기 감사요.

신년회보다는... 보드장 가고픈 지킬.

겨울의제국

*.204.251.7

네 감사합니다.^^   언제 시간되시면 한번 다녀오세요

tt

*.50.21.24

후기 감사합니다 ㅎㅎㅎ

혹시 미니킥은 언제 생기는지 아시나요?

겨울의제국

*.204.251.7

네 다음주에 생긴다고 어디에서 글 본거같네요^^

세준아빠

*.50.21.22

단축된 정설시간 때문에 설질이 않좋다는 글도 많고 저도 그렇게 느꼈는데..... 전 아무래도 실력 부족 탓 인 듯.,.
후기 잘 읽었습니다. 감사합니가^^

겨울의제국

*.204.251.7

판단하기 다 틀릴꺼에요 작년에는 아이스부분적으로 많았는데 올해는 그게 많이 적어줘서 좋긴한데요

추운날씨덕인지 아이스가없는데 엣지가 잘 안박히더라구요  휘슬쪽은 햇빛이 잘 보이는곳이라 그부분에서는 엣지가 잘박히구요

GOdolsZZZ

*.160.41.70

드뎌 파크사진을 봤습니다 ㅋ 미니킥도 빨리 생겼으면요~

겨울의제국

*.204.251.7

저도 빨리 생기길 기대하고있어요^^

유댕이

*.149.55.104

후기 감사합니당^^

겨울의제국

*.204.251.7

네^^ 유댕이님 시즌동안 몸안다치게 안보하세요 언제 시간되면 같이 타요