몇일전 당일로 부산 가기 위해 마운틴  시즌버스데스크에서

시즌권자라  45인승 (공짜라)  자리 있냐고 물어보니 지금 팀장님이 주차장에서 확인하고 있으니 조금만 기다려 달라고 합니다.

5분후 팀장이란 사람이 오더니 45인승 자리 없다고 28인승 2만원주고 타라고 합니다

2만원 계산후 혹시나 해서 45인승 자리 확인하니  자리 6개 있다고 기사님 그러더군요....절나 어이가 없어서...

팀장 찾아가서 자리 있는데 왜 없냐고 하니  자리가 있던가요?   네 기사님이 있다고 합니다 그러니

새부산관광에서 하행은 시즌권자 받지 마라고 전화가  왔답니다.. 말도 안되는 소리죠.... 시간이 4시20분쯤이라 일단

28인승에 올랐습니다. 부산가서 새부산전화 하니 그런적 없다고 그렇게 말한 사람 이름 아냐고...그 쪽도 어이 없다는구요

암튼 마운틴 스키하우스  시즌버스 데스크 팀장 금마 말 절대 믿지 마시고 먼저 자리 확인 하시고 계산하세요

시즌권자는 당일 3천원주면 하행 가능합니다.  현재 하이원에 클레임 걸어 났습니다...

엮인글 :

하이원누렁이

*.246.72.42

하이원 버스 병맛이네요..

인간성 쓰랙들은 얼마나 많은지...

[♥-츄파춥스-♥]

*.189.44.108

버스때문에 짜증나서 하이원 못다니겠어요 내년에는 무조건 베이스 바꿉니다 양도도 안되서 어쩔수 없이 다닙니다

몽고 반점

*.113.150.253

뿐만 아니라

버스 예약도 정말 짜증납니다. 에러도 잘 나구요.. 이번에도 아는 동생이 예약을 했는데 문자가 안와 확인하니 예약이 안되어 있더군요.

일요일에 내려오는 거였는데. .. 마침 아는 지인이 있어 자차로 내려오긴 했지만 .. 정말 엉망입니다.

내년에는 베이스 옯길까 심각하게 고민 중입니다.

리후또'

*.90.217.51

진짜 그지같아졌어요~ㅜ 기존보다 더 나아진게 하나라도 있으면 불만이 조금은 덜 할텐데

지난시즌에 하던게 훨씬 편하고 잡음도 없고,,, 좋았던거 같네요~;;;

헐사

*.195.247.11

대명은... 그런거 없던데요    ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리만있으면 헤헤헤헤.... 기사님 헤헤헤.ㅠ

헝그리라이프

*.199.203.11

모지트로 바뀌면서 완전 ㅈㄹ맞게 바꼈어요.

지난시즌까지 버스데스크 새부산관광에 있던놈 생각하면 열이아직도 뻗치네요

뉴부산당일 예약하러 갔더니 새부산놈이 갑자기 당일예약은 안된다고 3만원내고 내려가라는군요..(말하는것도 엄청기분나쁜투로 이야기했어요)

이새끼 멱살잡을라다 참고 하이원고객센터 전화해서 은성관광으로 갈아탓습니다.

시즌접을때쯤 자차로 하이원와서 장비빼고 고한 어떤식당에가서 밥먹는데 다른부산분들이 또 새부산데스크직원 싸가지 없다고 이야기 하더군요..

청담

*.157.219.158

저두 탑승~~내년부턴 하이원 안갑니다~~~

시즌버스 엿 같아!!!!

*.217.105.29

부산쪽이 장거리인데다 운송 인원의 규모가 작다 보니 시즌권자들때문에 버스 회사에서 수지가 안 맞나 봅니다.

그렇다고 하이원측에 더 큰 혜택을 요구할 수도 없는가 보네요.

하이원도 일말의 책임이 없다고 할 수는 없어도 박한 이윤 속에 버스 회사들의 몸부림이 시즌권자들에겐 큰 불편으로 다가오는 것 같습니다.

덜 잊혀진

*.10.6.158

하이원이건 용평이건, 셔틀 버스가 사람 잡네요...

天下보더

*.38.62.235

하이원에 해도 하나도 안바뀌고 ㅠㅠ 니들 불만이면 이제 오지마라랑 똑같죠..

갈망이

*.182.201.65

무주보단 좋은디...

시즌권 죽또리

*.97.37.236

내년부터는 하이원 이용객들 무쟈게 줄겠네요.

하이원은 시즌권자를 봉으로 보고있네요.