오늘(일) 저녁에 땡보딩하고 좀 전에 귀가했습니다.

설질은 정설하고 바로는 좋았는데 그 이후는 모르겠습니다.

사실 땡보딩도 그냥 떠내려오는 수준이었습니다. 바인딩 앞뒤조절을 잘못해서 엄지가 데크 중간에 있는 느낌...

바인딩 조절 좀 하려고 여기저기 다니냐고 (아니 왜 챌린지쪽엔 십자 드라이버가 없는지...)

왔다리 갔다리 했더니만 아이스가 산재해졌더라구요.

챌린지 괜찮았고, 아베크 아이스가 좀 있었지만 겁을 상실한 구피보더라 그냥 그럭저럭.

그린쪽... 여기도 그냥 그냥.   전체적으로 어제(토)보단 안좋았습니다.

끝으로 오늘의 쇼크!!!   초보 스키어여 활강 좀 하지맙시다.

속도를 못 줄이면 차라리 넘어져라 그게 덜 다치는거고 남도 안다친다. 그속도로 내려오면 사람 여럿 다친다.

슬로프 다 내려와서 바인딩풀려고 친구와 둘이 약2미터 간격으로 있는데 (저는 슬로프를 등지고 있는 상태)

뭔가가 그사이로 슝~ ~~  친구의 데크와 박고 스키어(여자애) 내동댕이... 다행히 둘 다 안다친게 천만다행. 

또하나는 올리x2 에서 잠시 쉬고 오렌지와 그린리프트 중간쯤 지나가는데 삐릭!삐릭!  패트롤의 호루라기소리

몇초후 스키어 활강하면서 밑쪽에 안전벽에 그대로 충돌...  이번에도 중간에 부딛친 사람이 없었기에 망정이지...

속도가 장난 아니던데 도대체 뭔 생각인건지....  즐겁게 즐기러온 스키장에서 욕 좀 제대로 먹어봐야 안이럴건지.

초보들이 자기 실력에 안맞는 코스를 올라가는 것도 문제지만 이렇게 활강하는 사람들이 더 큰 문제더라구요.

엮인글 :

보더동동

*.140.166.187

저두 봤습니다 아침부터 탄 사람으로써 ㅋㅋ 저녁쯤에 계속 스키어 직활강 근데 아슬아슬하게 다 피해서 아래서 부딛혔다는 다행
ㅋㅋ 양지에서 보시면
같이 타요 ㅋㅋ 오늘 털옷 입은 사람들분들이랑 같이 타는 사람입니다 ㅋㅋ

스즈키군

*.218.209.50

양지가면 초보스키어들 직활강&소리 지르면서 내려가기  -_-;; 장비 미사일 등등.....어제 저도 호루라기 들었어요 ㅋㅋㅋ

털옷 입으셨으면 그 노란색옷 입으셨던분인가요 ㅎㅎ? 하얀색 털옷에 빨간 바지 입으신분 ㅎㅎ 어제 주황색 쪼끼에 밀리터리 바지 입은 사람 보셨는지 ㅎㅎㅎ 요즘 라이딩 연습하는데 그분 라이딩 너무 잘하셔서 한번 말걸어 볼까 ...고민중이였는데 ㅠㅠ

보더동동

*.253.65.158

아 둘다 제가아는분들이고 전 흰색조끼에 빨간후드티 입고 다녀요 ㅋㅋ 초보라서 눈에 안띄었을꺼에요 ㅋㅋ

스즈키군

*.218.209.50

봤어요 ㅎㅎ 라이딩 하는분들~롱턴 위주하는분들  유심이 보는 성격이라 ㅎㅎ 담에뵈면 인사라두 해요 ^^ 방가워요~!

덜 잊혀진

*.10.6.158

5년쯤 전이었나...

오렌지에서 미사일 스키가...

대기줄 아래 방어벽 넘어서

의무실 향해 날아간 일도.. ㅋ

신속통관™

*.34.183.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

잘 계시죠?^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋ

그 다음날 패트롤한테 물어 보니,

'(대여한 헬멧 덕에) 머리 빼고는

온몸에 성한 뼈가 없다' 고 했던..

살아는 있습니다. ^^

양지 후기도 들락거리고 있는...

어디를 가도 천상 양지 사람. ㅋ

지니_1004690

*.173.159.11

양지는 다른 스키장에 비해서 슬롭 중간에 앉아있는
사람들이 넘 많아요. 패트롤근무자가 단속을 해주면
좋으련만...다른곳은 중간에 앉아있음 바로 호루라기
불면서 경고주는데...쉬거나 멈춰있을때는 슬롭사이드로 가서 쉬어주세요...모두의 안전을 위해서..

ㅋㅋ

*.214.162.122

그래도 뭐 대명만 하겠습니다

대명에 오시면 겁나서 아마 못 타실듯

양지는 그냥 미사일 이지요??

대명은 크루즈 미샤일 입니다

가끔 유도탄 기능이 고장나서 아마나 쌔려 막는 기능이 있지만

양지 한번 가 봤는데 슬롭이 그런데로 재미 있었던거 같아요

내년에는 양지 아님 휘팍 ~~~~