(39)

오전 골반쪽 치료받고 오후 12시 살짜 넘어서부터 3시까지 타고 접었습니다.

날씨

- 영하 -6도에서 영하 -2도사이 남짓

대기시간

- 뉴오렌지 거의 없었구요

블루쪽 대기줄 없다가 있을때는 6줄 정도 되는듯 했습니다.

설질

-뉴오렌지쪽 상단 스타트라인에 아이스끼 살짝 있었구요

나머지 부분은 전체적으로 설질 굿입니다. 잔모글이 조금씩 있었습니다.

당분간 설질은 계속 좋지 않을까 싶네요.

뉴오렌지 웨이브

- 전날 경기가 있어서 경기날 크기 그대로 유지되어있었습니다.

스키단체강습 초딩들이 웨이브타고있는 중간 뒤에서 직활강으로 들어와서 깜짝놀랐네요..

스키강사분에게 주의하시라고 말씀드리긴했는데 뒤에서 갑자기 치고 들어오는경우에는

정말 대책이없네요...

메인파크

-열흘전에 임시파크에서 골반아픈곳이 심해져서 그날이후로 쭉 안들어가다가 오늘 잠깐 타보았습니다.

어제 같이타던 짝꿍같은 동생녀석이 야간에 파크에서 상완골 골절로 입원하는 바람에...

그소식듣고 파크 타고싶지않은 마음까지 들었지만... 힘내서 혼자 슬슬 가보았습니다.

1번킥은 랜딩존 낙차가 커서 체감은 꽤 되지만 갭거리는 임시킥보다 훨씬 적은느낌이었습니다.

2번킥은 리뉴얼 한다고 클로즈된 상태였습니다.

3번킥은 12미터 라고 하는데 내공부족으로 열흘정도 킥 안탔더니 들어갈 엄두가 안나서 너클에서만 살포시 뛰어보았습니다.

4번 킥은 크기가 작은 미니킥 느낌이었습니다.

20130107_134119_resized.jpg 20130107_134123_resized.jpg  

임시킥은 클로즈된상태였습니다.

중간사이즈 킥이 없는 관계로  1번에서 3번으로 들이대기에는 저같은 파크입문자들에게는 중간크기가 없이

한번에 너무 커지는 느낌인거 같아요. 차후 리뉴얼 되면 더좋게 수정되리라 생각되어집니다.

한시간 남짓 파크타고 접어서 몇번 타보질 못했네요.

내일도 3번킥 빼고 나머지 킥과 기물들 살살타다 와야할듯합니다.

요즘 계속 악재가 겹치며 가슴속에 새가 날아갈 생각을 않하네요...ㅠㅠ

모두들 안전보딩들 하셨으면 좋겠습니다

짝꿍같던 동생녀석 부상으로 시즌접으며 마음이 심란하네요...ㅠㅠ

NEØLØGIC

*.203.163.49

아 지산 웨이브가 이렇게 생겼군요....성우 웨이브코스 생각했는데 생각보다 길군요.

KUMI

*.223.21.122

웨이브 체공체감은 꽤됩니다~

세븐쟁이

*.246.70.130

야무진보더죠....
저도아는동생이라 마음이 심난합니다
쿠미님도 안전보딩하세요

KUMI

네 올시즌 둘이 킥에서 같이자세봐주며
서로잼있게 보내고 있었는데 마음이 안좋아요..
혹시 아날자켓이신가요? 세븐님도 안전보딩하시길 바래요

세븐쟁이

*.246.70.130

네 아날자켓맞습니다!^^

KUMI

세븐 잘돌리셔서 슬롭에서 자주봤었어요ㅎ 나중에 기회되면 커피한잔같이해요~^^

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

아이고 심란하시겠네요
쿠미님도 조심하세요
이제 한달남짓만 참으면 경기권 최고의 파크에서 놀수 있겠네요
아 기대되라 ㅋ

KUMI

네 심란하네요ㅜㅜ
잘타는동생인데 다쳐서 더 마음이 무겁네요
한달뒤부터 마음껏 날아다니시는모습 기대하겠습니다~^^

MIX™

*.249.191.10

작년 초반에 용평 드래곤파크 메인킥에서 압쩍 3단분리의 공포를 경험한뒤로는 킥은 아듀~~~ ㅠㅠ

그냥 전 라이딩 하나라도 제대로 해 보려고 열심히 연습은 합니다만...

실력은 늘지 않고, 체력만 고갈되어 가니... 맨붕상태입니다... ㅠㅠ

쿠미님도 부상없는 안전한 보딩하세요 ^^

KUMI

*.246.70.204

작년 용평메인킥 ㅎㄷㄷ하던데요
역시 용자십니다~^^ 저도 골반고질되어서 평소쩔뚝거리며 걷고 보드탈때도 아파서 심하게못타면서도 가는시즌이 아까워 계속들어가는거 보면 가끔 이게 뭐하는건가 싶기도해요^^;;; 믹스브라더님도 안전보딩요~~~!!!!

덜 잊혀진

*.10.6.158

부상 당한 분, 빠른 쾌유를 기원합니다.

쿠미 님도 몸 상하지 않게 조심하세요.

KUMI

넵~!!!오늘 부상당한 동생몫까지 조심해서 길게타기로 약속해서 더욱더 조심조심 탈생각입니다ㅠㅠ

j.s사자머리

*.70.31.181

형님~안전보딩 필수입니다~!!!저도 웅플 그 쬐마난킥에서 비시즌을 두번이나 접었던기억이...ㅠㅠ조만간 뵈요형님~^^

KUMI

응 고마워~^^ 웅플에서 한시즌 살아남았으니 지산에서도 무사히살아남고 다시 웅플들가는게 목표ㅎ 슬롭에서 봅시다~~^^