1. 날씨
아침 9시까지 영하 17도였으나 점심 지나면서 영하 1도까지 급상승.
게다가 바람 한점 없고 구름한점 없어서 정상에서 보는 풍경이 최고였습니다. 드래곤피크에서는 하이원 빅토리아탑 이 다 보이더군요!
한마디로 용평에서 보드타기 최고 좋은 날.

2. 설질
지난 주 강추위로 전반적으로 다져진 눈이라 설 연휴 경의 파우더 필은 아니지만 빙판은 아니라 레인보우를 비롯 대부분 엣지주고 타기 좋았습니다.

3. 인파
오늘부터 무슨 스키캠프가 있는지 게다가 엇그제부턴가의 부산대 단체를 비롯 오후쯤 되니까 그린, 핑크, 옐로우 등의 초중급 지역은 주말보다 더하더군요. 스위치 연습하러 갔다가 식겁했습니다. 다른 지역은 완전 한가하구요.

4. 기타
오늘도 파크 두번째 키커에서 뉴스쿨러 분이랑 여자보더 분이랑 충돌이 있었던 모양이더군요. 계속 내려오시는 분들이 있어서 파크가 잠시 폐쇄까지 되었더랍니다. 두분 다 크게 다치지 않으셨길 빕니다.
용평 파크에 보면 대기하고 있는데 난입해서 새치기하는 분, 밑에 상황 파악안하고 들어가는 분 등 좀 눈살찌푸려질 때가 있습니다. 안전을 위해 서로 조심했으면 합니다.
아 그리고 파크에 에어쿠션 열심히 작업하시더니 마무리된 걱 같더군요.

다들 즐 용평, 안전 보딩합시다.
아, 폐장까지 매일 운행하는 것으로 바뀐 분당선 많이 애용해 주세요. 어렵게 얻어낸 거니까요.
엮인글 :

WHUT

*.187.125.81

에어매트 설치만하고

아직 사용은 못하는거져?

라리라

*.234.205.163

제가 오후늦게는 못봤는데요. 오후 2시 경까진 막아논 것 같았습니다

유니뿅

*.218.81.111

2시 넘어서 에어매트 오픈했었습니당~

라리라

*.234.205.163

우앗! 굿뉴스 감사합니다. 뭐 아무리 매트라지만 뛸 엄두도 못내는 파크 초보라 들어갈 일은 없겠지만요 ㅠ

rushlee

*.152.176.41

아직용평파크는 안들어가밧지만 초보킥 만들어놓지않았나여? 맨날 알리널리로 랜딩자세는 잘익혀놔서

초보킥 한번 뛰어보고 싶네염~ 도가니여 버텨주라 ㅠㅠ

라리라

*.71.24.29

네 초보킥 젤 위에 있어요.. 저는 초보만 뛰어요 ㅎㅎㅎ 이틀 연속 뛰었더니 도가니가 좀 시리네요

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

용평 메인킥 한번 뛰어 줘야하는데
아직 한번도못갔네요ㅜㅜ

라리라

*.71.24.29

와우 메인킥 뛰시는 실력이시군요.  언제한번 꼭 보고 싶습니다!

날아라 곰

*.140.248.31

에어매트 킥은 몇번 킥에 설치되어 있나요?

라리라

*.71.24.29

음 그게 롬프 휴게소 바로 오른쪽이니까, 메인킥 다음인가 그럴걸요

날아라 곰

*.197.236.144

감사합니다 *^^*

알럽용평

*.223.3.163

그러게요 ㅠ 진짜 파크메너좀.. 용평 1,2번킥이 립이 두개씩 인데 한사람이 진입하면 옆에꺼 뛴다해도 기다렸다 들어와야 되는거아닌가요? 오늘 분명 제가 먼저 진입했는데 바로 따라 들어오는 그분! 때문에 피하다 앞쩍.. 골반뼈 아파죽겠어요 ㅠ

라리라

*.71.24.29

저도 그렇게 알고 있고 저도 같은 경우를 당했습니다. 특히 1번킥은 초보 킥인데 제가 들어갈려고 스타트 걸었는데 누군가 입구 위에서 부터 쌩하고 왼쪽으로 들어오더라구요. 제가 깜짝 놀라 소리질렀는데도 쌩~하니 가버리더라는 그런 사람들이 좀 있는 것 같아요

헤리티지

*.118.37.27

저도 분당인데.. 분당선 폐장까지 운행 한다고요..굿입니다요~~~~

많이 이용하렵니다.. 같이 동참해주세요.

라리라

*.71.24.29

주변에 많이 많이 소문내주세요. 어렵사리 쟁취!!한건데 텅텅 비면 곤란한데다가 이용자가 많아야 내년 시즌에도 얻어낼 수 있을 것 같아요. 저는 서현에서 탑승합니다! ㅋㅋㅋ

뿌라스

*.233.215.2

초보킥이라도 뛰어보고 싶으나 무서워서 시도도 못해본 ㅠ,ㅠ

라리라

*.71.24.29

저도 무서워서 못뛰었는데 올해 상체보호대까지 했더니 용기가 좀 나더군요 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

평일에 이러시면... 반칙입니다. ㅋ

후기 형식이, 날씨 / 설질 / 인파 / 기타.

필요한 정보가 한눈에 쏙~ 들어 와요. ㅋ

라리라

*.71.24.29

죄송합니다 . ㅋㅋ
항상 덜님의 훌륭한 후기 많이 참조하고 있습니다.

덜 잊혀진

*.10.6.158

다른 분이 후기 형식을 참조 한다는건..

나름 이유가 있어서일거라고 자화자찬.

가슴이 뭉클~, 기분 좋아지는데요? ^^

에너자이쩡

*.217.33.54

부럽내여.. 3월3일이후 셔틀 땜에 저도 걱정되는데 분당선 몹시 부럽슴돠 ㅜㅜ