새벽. (07 ~ 10시)

*. 날씨.

어제 지산 홈피는, 오늘 기온을 -13 / -2 라고 했으나..

전광판 온도 7시에 -19도 / 10시에 -15도. ㅋ

바람은 전혀 없으나 얼굴이 따끔따끔.. 춥네요~. ^^

*. 설질.

좋아요~. 용평 시즌권 괜히 끊었다는 생각이 계속... ㅋ

*. 인파.

새벽에는 썰렁~. 9시 넘으면서 셔틀 이용객 올라오고

초등생 단체 줄맞춰서 입성~. 레몬에는 대기줄 제법.

새벽권 끊은 사람 접대 보딩 들어간거라 일찍 철수.

*. 기타.

(리프트에서 물어 보는 분이 계셔서... ;;;)

1/2(수)에 지산 들어간 택시비는 계좌로 받았습니다.

물론, 그날 처음 전화했을때 한*여행사의 대표자는

죄송하다는 사과는 커녕 뜬구름 잡는 얘기만 했죠.

(어느 정도 반항을 할거라는거야 예상했던 바~. ㅋ)

나중에 전화하더니 '택시비는 송금하겠다' 하더군요.

그거면 된건데.. 꼭 알아두어야 한다며 하는 얘기가,

'버스가 금방 왔기에 도착 시간은 몇분 차이가 없다.

택시비 5만원은 아깝지 않으나 결과가 비슷하니

다음부터는 버스를 계속 기다려라.'

나도 괜한 돈 없앤게 미안해서 바꾸겠다고 했네요.

'다음부터는 귀중한 비용 지불하는게 유용하도록,

담당자의 거짓말에 속아 20여분씩 기다리지 않고

출발 시각 넘기면 즉시 택시 타겠다.'

혼자서 뭐라고 궁시렁 대더니 전화 끊더군요.

시간 뺏으며 얘기하려면, 말이 되는 소리를 하던가..

풉~.

엮인글 :

마린보드_978361

*.246.77.247

역시 멋지3 화이팅^ ^

덜 잊혀진

*.10.6.158

서로 지킬것만 지키면

서로 좋은건데 말이죠.

KUMI

*.223.21.122

전 몸이안좋아서 오늘은 쉽니다ㅜㅜㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그럼 지산 오후나 야간 후기는 누가 올리나요.. ㅋ

부상은 아니죠?

KUMI

*.223.21.122

3달전에 부상이 아직까지 발목을 붙잡네요ㅜㅜㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

에긍... 빠른 쾌유를~. ^^

아싸아~~

*.62.164.69

덜님의 이 깨끗한 마무리.
올해 지산 설질 좋으니 지금이라도 용평 시즌권은 팔아버리는것이...ㅋ
오늘 들어오셨으니 낼도 새벽 들어오시는것은 기정사실이죠...ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

용평 시즌권... 얼마에 사실래요? ㅋ

신비주의로 가려구요, 얼굴 안보여주기. ㅋ

아싸아~~

*.62.164.69

신비주의로 가시기에는 너무 늦은듯싶네요...ㅋ
시즌권은 헌혈금장(100번 얼마 안 남았음)인데 할인 안되나요???ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

금장이란게, 그 얼마나 오랜 시간을 굳은 의지와

신념을 가지고 살아야 하는지 아는 사람으로서..

(순수 전혈로만, 유공장 은장 1회 + 금장 2회. ㅋ)

50% 해 드립니다. 데크 보관과 사물함 동일 적용,

양도비는 용평에 지불하는거니 어쩔수 없구요.ㅋ

(쪽지) 내일 용평에서 만날 사람있어서.. 죄송~. ;;

아싸아~~

*.62.160.151

아니!!
은장이 30번+금장이 50번인데...
그럼 총 130번인데...
걍 용평다니시는것이...

덜 잊혀진

*.10.6.158

아싸아 님 한테 그렇게 하라는게 아니구요..

제가 은장 1 + 금장 2. 라는 얘기 입니다. ㅋ

그리구... 첫 은장과 금장은 누적이더군요.

첫 30번 확인에 은장, 추가 20에 (누적50)

금장 나왔어요. 그 뒤는... 잘 모르겠구요.

팔뚝이 벌집이 되어가도, 내가 모르는 그

누군가의 생명을 살릴수도 있다는 신념.

그 한가지가 모든 것을 넘어서게 하죠...

BDBond

*.136.187.73

언제나 생생한 후기 집중하게 만드는군요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

사진 한장없이 주절거리는건데,

좋게 봐 주시니 감사합니다. ^^

MIX™

*.228.104.38

전 오늘도 강습때문에 오전에 타다 나왔네요 ^^

내일은 꼭 새벽에 들어가서 연습 좀 열심히 하다 나와야겠네요...

9시쯤 슬로프 올라가는데 정말 춥기는 춥더군요 ^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

아내분 부상은 어떠신지요?

새벽에 정말 추웠답니다. ㅋ