※ 2022. 1. 23.. (일) 하이원 오후 후기입니다.~

1. 이용시간 : 13:30 ~ 16:10

2. 이용슬로프 : 헤라 1,2,3, > 아폴로 1 > 빅토리아 1,2 > 제우스 2?

3. 날씨 : 오전과 같이 흐리거나, 가끔 햇빛 비춤.
마운틴탑 온도계 2시경 3도까지 봤습니다..
덥네요..

4. 이용인원 : 오후 들어서 사람이 더 빠져서..
헤라 리프트는 5~8분 사이..
빅토리아는 프리패쓰…
상급, 최상급 슬로프는 한산합니다.. 쾌적..

5. 설질 : 높은 기온으로 약습설.. 헤라 1~아폴로 쪽은
습설에 떡지는 구간 있음…
빅토리아는 약습설로 괜찮았고..
빅1은 마지막 경사 모굴 많아지더군요..
빅2가 더 타기 좋음…
퇴근길 제우스는 많은 사람으로..
사람 피하기 바쁨…

6. 기타 : 마지막 빅토리아 리프트 탑승을 위해
리프트 탑승후, 올라가는 시간까지 12분만에
빅토리아2를 1런으로 숨 헐떡이며 내려왔으나,
16:00 정각에 왔는데 안태워주더군요..ㅠㅠ

7. 기타2 : 오랜만에 하이원+오투 잘 즐기고 갑니다~^^
주말 마무리들 잘하세요~

BRTNT6

*.200.114.157

하이원소식은 ㅊㅊ

곰팅이™

*.176.111.21

ㅊㅊ은 감사~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

해가 쨍!!하지 않아서 그나마 다행입니다.

주말내 신나게 즐기시고 마무리 하셨군요~

안전 귀가하세요~~

주말동안 올려주신 소식들로 눈호강 감사히 했습니다.(_ _)

저도 내일 눈구경하러 가보려고요..ㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

차라리 해가 쨍나서 더 녹으면, 타기가 더 좋았을지도?ㅋㅋㅋ

헤라쪽은 타기 어려운 눈이 되더라구요...그래서 사람이 없었...;

빅토리아쪽은 약습설이라 개인적으로 좋았습니다..^^

내일 안보하세요~

sski07

*.150.239.154

시원해지는 사진 ㅊㅊ 

곰팅이™

날씨가 화창했으면 더 좋을뻔했어요...

약간 음침하네요..ㅎㅎㅎ

슈퍼개구리

*.102.11.4

소식 감사해요~ 빅톨는 어제 오후3시반까지 사람 많았는데 일욜 오후는 한가하군요

곰팅이™

오전에는 슬로프..마지막 경사에는 사람이 꽤 많았어요..

일요일 오후라 .. 더 적었던 거겠죠..^^

sia.sia

*.179.48.72

어우~열심히셔~~ ㅎㅎ

피곤해서 쓰러지겠군요 ㅋ

곰팅이™

안쓰러지고, 8시에 집에 도착했습니다..ㅋ

고고나죠

*.225.124.107

체력이 보통이 아니시군요.

뭐 따로 드시는거라도 있나요?

곰팅이™

어우... 뭐 이정도 가지고요..

로버트 같은 말당나귀님도 있는데요...ㅋ

제 후기 보시면..

게을러서 아침에 늦게 시작하는게 보이실건데요..ㅋㅋㅋ

고고나죠

*.225.124.107

말과 당나귀를 합쳤으니 .......

곰!!!

사자. 기린. 얼룩말. 코뿔소만 나오면 완전체네요.

사파리요.

!정아달려!

*.38.91.158

아자씨ㅋ 3일동안 넘 무리 하신듯. 내일 휴가 내야 할듯^^ 주말 머찌게 보내셨네요. 스키장 세곳을.. 부럽부럽~~추추(추신 하이원이 제일 좋죠ㅋ)

곰팅이™

설질은 하이원이 가장 좋았어요..

대기없이 탔던 오투도 괜찮았고..

용평은 뭐 정으로 타는거죠..ㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

주말에 타신 그 설질이 이번 시즌 몇일 안되는 역대급 아니었나 싶습니다. 

저도 주말에 타면서 설질이 왜이렇게 좋지? 라는 생각으로 탔어요 

오투보다 하이원이 더 좋았다니 오투 반성해야 겠네요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.5.166.93

오전에는 설질 진짜 좋았어요...

이게 얼마만에 느껴보는 극성수기 설질인지..

용평 반성해야 합니다..ㅠㅠ

오투도 글로리2는 아주 좋았습니다...

해피쪽이 좀 안좋아서 그렇죠...^^

메로메로

*.251.174.237

하이원은 추천입니다~

곰팅이™

*.5.166.93

추천 감사합니다~^^

사나이외길

*.21.155.244

마감까지 찍으시다니 역시 체력이 좋으시군요.

보드장 소식도 오전/오후 나눠서 올리시고.ㄷㄷ

빅2를 타러 가야될텐데...가야될텐데...

생각만하고 귀차니즘으로 발길이 안떨어지네요.ㅎㅎ;;

곰팅이™

*.5.166.93

늦게 시작했어요...;;

점심을 안먹을까 하다가... 

배고프면 못탈거 같아서 먹었더니..

몸이 늘어지는 그게 찾아와서...

헤라1~아폴로1 탈때까지 안돌아오더군요..;;;

다행히 탈만해져서... 마감까지..

제가 집에 갈때쯤에나 감이 오는 타입이라...ㅋㅋㅋ

일요일 빅2 .. 정말 좋았어요... 

10년도 더 전에 타본 기억으로도 역대급....

귀차니즘을 이겨내시길 바랍니다..ㅎ