너무 좋은 설질
놀기 좋은 경사!
시즌 최고의 설질~
즐겁게 즐기다왔습다.
1.20,21은 와이프와 둘이 관광 보딩모드였는데 날씨가 정말 너무 화창했습니다.
눈좀내린뒤에 센스있게 정설을 안해주는거에 완전 감동했습니다.
평일 답게 빅토,헤라 무한 뺑뺑이 가능했습니다.
1.23(토),조금 흐렸지만 좋은 설질 유지!
주말 답게 많은 인파로 제우스 리프트 마운틴탑 올라가는 리프트는 줄이 길었으나 빅토리아 리프트는 빅토리아1,2만 오픈 된 상태라 대기가 없는것이 너무 좋았습니다.
1.24(일) 파란 하늘을 다시 볼수 있어 반가운날!
역시나 주말답게 초급슬로프가 있는 곳은 리프트 대기는 길지만 빅토리아행 리프트는 대기가 없어서 너무 좋았습니다.
10년만에 하이원 원정인데 너무 즐겁게 놀다와서 좋은 추억 남겼어요!
* 주차장 : 9시 이전에 도착하니 엘리베이터 근처 주차가 수월 한것 같습니다. 토요일 3시쯤 나올때보니 길가에도 만석인것 같아요
* 인파 : 관광객, 입문자가 매우 많은것 같습니다. 퇴근길이 제우스 초급슬로프이다보니 누워 계신분들 피하느라 바쁘네요 ㄷㄷㄷ
* 설질 : 이번 시즌 제일 좋은 설질이라고 리프트에서 들었습니다!

곰팅이™

*.176.111.21

오늘 오전 설질 정말 좋더군요...비록 오후에 높은 기온으로 습설화 되긴 했지만..

빅토리아 리프트는 정말 거의 대기가 없더군요...아주 신선한 경험.. 용평이었다면?ㅋㅋㅋ

아까 오전에 우연히 스토킹으로 2번? 스쳐지나간 원정러입니다~ㅋ

!정아달려!

*.38.91.158

하이원 좋죠^^ 제가 가장 사랑하는 스키장~ 설질 좋을때 나들이 와서 즐겁게 라이딩...조심해서 귀가하세요~~추추

너굴너굴~

*.7.248.248

센스있게 정설 안해준 하이원에서 타고 오신게 부러울 따름입니다.

눈날리는 사진만 봐도 씐나네요~

소식 감사히 보고 갑니다.

너굴너굴~~^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

리프트는 일상적인 주말과 비슷한 상황이었고, 

토/일 설질 미쳤더군요. 하이원 설질 그렇게 좋은거 진짜 몇일 안되는데 그 날에 원정가신 겁니다. 

빅토리아2 거의 감자+빙판인데 오후까지 설질 진짜 감탄하면서 탔습니다. 

좋은 원정 되셨다니 다행이네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50508 오크밸리 1월25일 오전 file [3] 키다리슈퍼맨 2022-01-25   818
50504 베어스 시즌권 취소 안내 추가문구 [4] 승궈니 2022-01-25   1812
50501 지산 임시폐장하고 촬영(드라마? 영화?) 하네요. ㅠㅠ file [9] 조운c 2022-01-24   4327