저녁 9시에 들어가서 11시 정설 맞춰서 타고 나왔습니다

온도는 -16 도 까지 내려갔습니다 맆트타면 너무추웠어요ㅠㅠ 

메가블루 상단에 약간의 아이스 있었지만

며칠전에 눈도 왔고 날씨도 계속추워서 설질은 여전히 좋았습니다

메가블루쪽 4단 웨이브도 어제 마무리작업하던거 다 된듯 하구요 열어놓진 않았어요

7번슬롭쪽 임시킥커도 오늘야간엔 닫아놓았네요

그리고 저녁10시쯤 메가블루 하단에서 충돌사고 있었습니다

내려오시던 보더분이 서계시던 스키어분을 충돌했는데요

충돌장면 우연히 봤는데 보더분이 너무 빨리내려오시다 충돌해서

보는 동안 너무 무서웠어요..스키어분 크게 다치신듯합니다..

큰 부상 아니시기를 바랍니다

나가는 길 양지IC방향 살짝 미끄럽지만 통행가능합니다

이제 주말이네요 주말엔 스키장 안가는게 현명한거같습니다 이상

엮인글 :

MIX™

*.249.191.10

올해도 어김없이 충돌사고가 많이 일어나는데요...

아직 데크를 잘 가누지 못하시는 초보분들은 자신에 맞는 슬롭에서 천천히 데크에 적응하시는 시간이 필요합니다...

무조건 빨리 달리는 것 만이 즐거운 보딩이 될 수 없음을 잘 아셨으면하는데...

배울때 어중간하게 배우시는게 아무래도 이런 큰 사고로 이어지지 않나 싶습니다...

모두 안전보딩하세요...

덜 잊혀진

*.10.6.158

그러게 말입니다. 어설픈 무당이 사람 잡는 격..

덜 잊혀진

*.10.6.158

역시나 추웠군요.

지인이 들어 가자는거 거절했는데... ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15235 무주 무주 도로상황 궁금합니다. [1] 비폭력주의... 2013-01-04   146
15234 휘닉스 휘팍 야간에 추위가어는정도인지? [2] clatksehd 2013-01-04   151
15233 강촌 강촌심야 후기 [2] ZEROF 2013-01-04   167
15232 비발디 현재 비발디 아이써 2013-01-04   144
15231 지산 1월4일 주간 임시파크 13시오픈!! [5] 열혈전투보더 2013-01-04   159
15230 웰리힐리(성우) 1/4 07:00 file [3] 이맥주 2013-01-04   164
15229 비발디 오늘 비발디 초등 단체 있는듯.. [1] 아이써 2013-01-04   156
15228 오투 오투 시즌버스 운행중단.... [2] 김뽕_972633 2013-01-04   436
15227 양지 1월 4일 야간 [1] 남영민 2013-01-04   159
» 지산 2013년 1월 3일 지산 야간 후기 [3] 정나 2013-01-03   138
15225 웰리힐리(성우) 이제 웰리 힐리 파크 곤도라 데크 직접 넣지 마세요... [12] 011아트매직... 2013-01-03   326
15223 비발디 비발디 현재 [1] 호호아빠 2013-01-03   141
15222 에덴밸리 에덴밸리 [3] 센토키즈 2013-01-03   163
15221 지산 1월3일 지산 야간 임시파크는 1월5일 메인파크 작업으... [2] 열혈전투보더 2013-01-03   146
15220 지산 1월3일 지산주간 [7] KUMI 2013-01-03   154
15219 비발디 금요일 야간 리프트권 무료 + 올킬파티 file [8] 리마챨리 2013-01-03   213
15218 에덴밸리 에덴. 토요일 오전 갈려는데,사람 많나여? [4] 클리기 2013-01-03   225
15217 비발디 비발디 오후상황 매트릭스보더 2013-01-03   140