27일 오후후기

에덴밸리 조회 수 158 추천 수 1 2012.12.27 18:28:38

울산서2시출발 해서 3시에 도착 현재기온 2도  베이스 앞쪽은 약간 녹고 우라누스.,쥬피터 설질 약간뭉쳐 있고 새턴은  전체적으로 양호하고 머큐리 하단부 아이스 있어서 엣지 안박히고 털털거립니다.조심해야합니다.

4시넘어서 해가질려하니 온도게가 0도를 가리키네요,  대기시간 2분미만이고 머큐리쪽은 대기시간업고  바로바로 탈수있어서

쉬는시간없이 계속누르며  탔더니 다리가 후덜덜하네요..체력이 만이 약해졌네요..오늘로 시즌권 끊고 두번째 스킹인데...

대체로 이정도만 되면 만족합니다. 왁싱하고 와서  다시 타봐야겠네요..자꾸잡히는 기분이들어서..오늘저녁엔 좋을것 같아요.

날씨도 별로 안춥고...1월달까지 바싹타야...,,,,,시즌권이 안아까운데... 2월달되면 온도가 안받혀주니.....열심히들올라가서 타세요..

엮인글 :

줄래안줄래

*.185.242.194

넹 ㅋ 전 체력 안배중ㅋㅋ

또다른내일

*.141.135.46

왁싱 한번 해야 할꺼 같은데 부산에선 어디서 잘하는가요? 

가격대는 어느정도인지요?? 

스피드레이서

*.234.197.226

저는 사직동 스노우파크 에서 장비구매하니무료  티켓을 주셔서  그냥햇어요.인제멀어서 집에서 기구사서 직접해요.엣징.왁싱다요,

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14956 웰리힐리(성우) 너구리굴 눈오고요 학단많아요 [2] 막데보더 2012-12-28   151
14955 지산 12/27 지산 야간 후기 [3] Rider.Yoon 2012-12-28   144
14954 무주 휘팍 !!! [3] 인하비!! 2012-12-28   275
14953 하이원 하이원소식 [3] 수아지 2012-12-28   160
14952 오크밸리 오크밸리 게임하고 시즌권,리프트권 받기~~ ♥예수님.믿... 2012-12-28   179
14951 곤지암 27일 곤지암~ [2] dstiger 2012-12-28   146
14950 무주 금요일 날씨 상황과 설질을 예상해볼까요? [6] 훼미리 2012-12-28   196
14947 휘닉스 27일 목요일 주간 후기 file [2] 티모 2012-12-27   154
14946 양지 27일 오후 후기~ [3] 고풍스런낙엽 2012-12-27   143
14944 지산 12월 27일 지산주간 [3] KUMI 2012-12-27   153
14943 비발디 대명 27오후 바글 [1] 골드조아 2012-12-27   177
14942 비발디 27일 따끈따끈 오전 후기 [6] 치즈_932494 2012-12-27   153
14941 양지 양지 26일 원나잇권(23:00~02:00 ) 후기! [4] HIYABUSA 2012-12-27   164
14940 하이원 현제 제우스2^^ [5] molkey 2012-12-27   153
14939 곤지암 27일 오전! [1] 라잇나우 2012-12-27   146
14938 베어스 27일 11:20 곰말요~ [7] 피트~ 2012-12-27   148
14937 하이원 하이원 특파원 나와주세요^^ [1] 수채화 2012-12-27   163