참고해주시구요.

* 제설 현황

- 실크로드 상단 입니다.

엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.9

12월 23일(일) 9:10 현재

▣ 무주I.C ~ 무주덕유산리조트 도로 현황

▣ 덕유산I.C - 무주덕유산리조트 도로 현황

- 도로 제설은 완료되었지만, 사잇길이나 코너길,빙판길을 운행하실때

각별히 안전운전 부탁드리겠습니다.

▣ 거창 ~ 신풍령 ~ 무주덕유산리조트 도로 현황

- 도로 제설은 완료 되었지만,스노우 타이어나 스노우체인을 반드시

준비하시어 서행운전 하시기 바랍니다.

안전에 각별히 유의하시기 바랍니다

lusenski

*.142.250.38

올해는 무조건 오후에 여는군요 ㅠㅠ 참나...글고 오늘 체감온도 -20도였습니다..야간에 올라가실분 단단히 차려 입지 않으면 동태 됩니다..

발딱이

*.55.131.26

실크상단 눈 많이 모아놨더만 이제 오픈할려하는가보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제도 사람많았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 어제 여친님 가르친다고.......낙엽도아닌 초보자배우는자세 그걸로 내려오고햇더니.......온몸이쑤셔용 ㅠㅠ

ShotGun

*.6.1.141

프리웨이 아직도 빨간날엔 보더 못올라가죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14837 양지 12월 23일 야심백 후기 file [5] Zety 2012-12-24   176
14835 하이원 23일 심야후기입니다 [3] 파네리스티 2012-12-24   150
14834 웰리힐리(성우) 웰팍(구 성우)에서 카메라를 분실했습니다. [2] 은수달 2012-12-23   141
14833 비발디 비발비 23일 콤비권(오전리프트+오션월드 오후) 후기 변치않는바람 2012-12-23   185
14832 양지 일요일 양지 2시~ 잠깐 후기 [1] 레봉최고 2012-12-23   153
14831 오투 왜 안오는지 알아야 답이나오지. [3] 스피드레이서 2012-12-23   415
14830 비발디 비발디 22일야간 23일 오전 오후3시 올시즌카빙정벅 2012-12-23   158
14829 에덴밸리 에덴심야가려는데 지금상태어떤가요? [3] 젬배맨 2012-12-23   169
14828 플레이도시 금일 플레이 도시 상태 [1] 뿌라스 2012-12-23   317
14827 휘닉스 휘팍 통신원 나와주세요~~ [5] 버럭v 2012-12-23   142
14826 무주 무주 사람 많나요? [1] 비기닝 2012-12-23   157
14825 비발디 비발디 현재 상황 어떤가요?? [2] 파프리카맛딸기 2012-12-23   144
14824 양지 23일 양지 오전 후기임돠 [1] GT3 RS. 2012-12-23   184
14823 곤지암 곤지암 특파원??? [3] DDorong 2012-12-23   160
14822 강촌 강촌 오픈 슬로프! [5] o내꺼야o 2012-12-23   183
14821 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 춥지 않나요? [4] vendetta 2012-12-23   143
14820 베어스 베어스스케이트장 [6] 아트홍 2012-12-23   143
14819 베어스 베어스타운 리프트/눈썰매 할인, 무료셔틀 정보 드와이트 2012-12-23   185
14818 에덴밸리 현쟈 에덴상태 어때요?? 야간갈까하는데.... [5] 판때기타기 2012-12-23   146