아침 일찍 일어나 9시 땡보딩 시작하여 12시 30분경까지 타고 온 후기입니다.

생각해보니 올시즌 양지는 첫 보딩이네요^^

일단 슬로프는 오로지 "그린"만 탔기에 다른곳은 모르겠네요.

날씨가 우선 너무 춥습니다..바람이라도 덜불면 좋을텐데 칼바람도 이런 칼바람이 없어요ㅠㅠㅠㅠ

설질은 상단부는 강설끼에 아이스도 곳곳에 있고 중하단부는 강설끼지만 나름 라이딩하기 좋더군요.

사람은 어우..중국인 단체 관광객에 대학교 및 초등학생 강습단까지 인산인해였습니다.

놀랍게도 그 인원이 모두 오렌지로 몰리는 바람에 나름 그린은 수월하게 탈 수 있었습니다.

오후 야간타임은 어쩔지 모르겠습니다만 제 주관으론 나름 재밌게 탈만한 설질이더군요ㅎㅎ

엮인글 :

신속통관™

*.240.223.179

오렌지는 땡보딩 1~20분만 타는곳이죠~^^ ㅋㅋ

양지 소식 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14837 양지 12월 23일 야심백 후기 file [5] Zety 2012-12-24   176
14835 하이원 23일 심야후기입니다 [3] 파네리스티 2012-12-24   150
14834 웰리힐리(성우) 웰팍(구 성우)에서 카메라를 분실했습니다. [2] 은수달 2012-12-23   141
14833 비발디 비발비 23일 콤비권(오전리프트+오션월드 오후) 후기 변치않는바람 2012-12-23   185
14832 양지 일요일 양지 2시~ 잠깐 후기 [1] 레봉최고 2012-12-23   153
14831 오투 왜 안오는지 알아야 답이나오지. [3] 스피드레이서 2012-12-23   415
14830 비발디 비발디 22일야간 23일 오전 오후3시 올시즌카빙정벅 2012-12-23   158
14829 에덴밸리 에덴심야가려는데 지금상태어떤가요? [3] 젬배맨 2012-12-23   169
14828 플레이도시 금일 플레이 도시 상태 [1] 뿌라스 2012-12-23   317
14827 휘닉스 휘팍 통신원 나와주세요~~ [5] 버럭v 2012-12-23   142
14826 무주 무주 사람 많나요? [1] 비기닝 2012-12-23   157
14825 비발디 비발디 현재 상황 어떤가요?? [2] 파프리카맛딸기 2012-12-23   144
» 양지 23일 양지 오전 후기임돠 [1] GT3 RS. 2012-12-23   184
14823 곤지암 곤지암 특파원??? [3] DDorong 2012-12-23   160
14822 강촌 강촌 오픈 슬로프! [5] o내꺼야o 2012-12-23   183
14821 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 춥지 않나요? [4] vendetta 2012-12-23   143
14820 베어스 베어스스케이트장 [6] 아트홍 2012-12-23   143
14819 베어스 베어스타운 리프트/눈썰매 할인, 무료셔틀 정보 드와이트 2012-12-23   185
14818 에덴밸리 현쟈 에덴상태 어때요?? 야간갈까하는데.... [5] 판때기타기 2012-12-23   146