무주 이틀전에 제설시작한 프리웨이에 눈을 산만큼 쌓아놓고 제설완료를 이틀만에 했네요..ㄷㄷ 진작 좀 이리하지...

추가슬로프 오픈계획은 현재 프리웨이,야마가,레이더스 하단 이렇게 추가 슬로프 운영할것같습니다.

다음주 월요일에는 휴가내고 화요일 크리스마스까지 타고 와야겠어요 ㅎㅎ

엮인글 :

Loki™

*.87.217.176

저도 휴가 내야지 ㅋ

노니

*.209.115.201

무주님들... 보통 설천상단은 언제쯤 여나요?? 원정계획 한번 잡아야 하는데 감이 없어서...

그녀의보드

*.251.143.156

상단오픈 12월24일경으로 알고있습니다

슬찬이 아빠

*.140.222.105

오늘 실크로드 상단 제설 시작하던데요....

12월 말쯤 되면 상단 오픈이 가능할듯합니다.

꼬맹이 보더

*.176.107.9

실크로드상단 슬로프들 오픈 계획은 실크로드상단,미뉴에트 동시오픈 그다음순서로 슈퍼g,폴카 그다음 모짜르트 부분 전면 오픈 할것 같네요 ㅎㅎ

오늘도난.

*.199.121.133

24일날 상단 열었으면 좋겟네여~24일날 연차일발장전~

올인79

*.147.122.15

오늘 다녀왓는데,, 야가마 피클질까지 깔끔하게 끝내 놨던데요,,

침꿀꺽삼키고 미친척 하고 한번 타려고 햇건만,,

올라가보니 입구에 패트롤 5명 정도 뭐 작업준비하는지 막고 있었다는,,ㅜㅜ

레이더스 하단 오전부터 오후까지 구르밍 작업 거의 마쳐 가는것 같앗고,,

설천 실크 상단 맨바닥에 제설 시작이요,,

낼이랑 모래 눈이나 좀 왔으면 좋겟네요,,^^

저번주에 비온뒤에 비하면 설질은 그렇저렇 탈만큼 복구된듯 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14737 하이원 하이원날씨 소식 수아지 2012-12-21   597
14736 하이원 하이원 눈 바람 -274℃ 2012-12-21   433
14735 에덴밸리 지금 에덴 비 오는가요? [9] 맛동산 2012-12-21   480
14734 지산 지산 특파원님들~~ 지금 날씨 어때요?? [4] 바부빨판 2012-12-21   624
14731 곤지암 20일 저녁 7-10시 곤지암 설질 굿 [1] 돈값 2012-12-21   346
14730 비발디 21금 오전 [2] 요로시쿵 2012-12-21   381
14729 휘닉스 휘팍 오늘부터 전슬로프 오픈~ 현장속보 펌 file 보딩보딩_90... 2012-12-21   573
14728 베어스 20일곰말야간후기 [3] rushlee 2012-12-21   368
14726 무주 무주 비오나요?? [6] 무적정희 2012-12-21   661
14725 곤지암 20일 오후 9시~11시 곤지암 후기 [1] 가자나 2012-12-21   457
14724 곤지암 21일 오늘!!!! 곤잠 고고싕 [1] 우스라승우 2012-12-21   274
14723 에덴밸리 에덴 심야 후기 및 조심하세요~~!!!!! [5] A.I 2012-12-21   567
14722 휘닉스 휘팍야간소식임니당ㅎㅎ [2] 구짜♪ 2012-12-21   449
14721 곤지암 12월21일 정설후 야간후기요~ [2] GOdolsZZZ 2012-12-21   332
14720 곤지암 곤지암 리조트 앱. [6] run to you 2012-12-20   598
14719 지산 12/20 지산 야간 5,6번 슬롭 후기 [1] Rider.Yoon 2012-12-20   537