일기예보가 영하 10도라 그래서 추울까봐 걱정했는데
생각보다 덜 추웠던 거 같네요

초보 여친 s턴 가르치느라 주로 스피츠 하단 초급 코스 타고 여친 쉴때만 실크로드 하단 탔는데
눈 상태 좋았던 거 같아요

오전에도 단체 손님들...
특히 초글링들 있었으나 리프트 대기 많이 안기다리고 거의 바로바로 탔는데
점심 시간 이후로 초글링들을 비롯한 단체 손님들 몰려와서 스피츠 올라가는 에코 리프트 대기 기본으로 5분 ~ 10분 정도 햏던거 같네요

슬로프 상태는 3시 넘어가면서 모글 생기고 아이스 드러나고 좀 그랬습니다.

여친은 이번 겨울 처음 타는 거였는데
지난 겨울에 했던 앞뒤 낙엽 복습시키고
오늘도 빡세게 가르쳐서 s턴 어느정도 성공시키고 돌아가니 뿌듯하네요 ㅋㅋ

저는 그냥 여친 강사 겸 바리케이트 하먼서
구피 연습이나 ㅋㅋㅋㅋ
나 카빙은 언제 연습하지 ㅜㅠ
엮인글 :

발딱이

*.112.251.6

우왕 축하드립니다.....전 토요일 야간에 여친님데리고 갑니다........

저번주에 장비없다고 안간다케서 ㅠㅠ

이번주에 장비 풀셋......제장비에 5배되는가격으로 질렀네요.......

제장비는 지마켓특가장비인데.......여친님장비는......

오피셜데크,,,써리투 한정판 부츠,,,유니온 플라이트입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데리고가서 s 연습이나 시켜야겟어용.....부상중이라 ㅠㅠ

a.k.a 미자

*.145.69.125

머찌다...전 16일날...다녀왓는뎅...리프트만...40분 기둘리고 5분 매리오고...또40분 ㅋㅋㅋ 이런식으로 탓는뎅...전 거의 부분 습설이라서 그리 재미있진 않았는뎅 ㅋㅋ 다행입니다 ~~보람된 하루가 되어서 ㅋㅋ^^ 잘보고 갑니다~~

??

*.180.227.39

글과는 관련이 없고 진짜 궁금한데요.

어떤 여친님이시기에  남자가 여자한테 그리 잘해 주는 건가요?

어떤 여친님 이시기에 그 많은 돈을 써도 아깝다 생각지 않고 아낌없이 쓰시나요?

평생 그런 일이 한번도 없었던 여자 사람으로서 궁금해서 질문하여 봅니다.

미인? 좋은 성격? 몸매??? 상냥함? 배려심? 깊은 지식과 사고력?

무엇때문에 그러한건지 같은 여자로서 마냥 궁금할 따름이네요.

아~ 부럽군요. 님 여친이~

(단순히 남자한테 받는 물질적인 것이 부러운 것이 아니니 헝글서 여자비하하는

그런 표현을 절대 엄금하시길.)

흑 ㅜㅜ

*.204.2.84

ㅜㅜ 왜 슬프지 ㅠㅠ 

안다다씨~

*.111.1.38

사랑하기때문에 ....

극동의3병신

*.53.16.52

안을수있는 이쁜여자

안을수있는 착한여자

안을수있는 배려심깊은여자

안을수있는 똑똑한 여자

등등이겠죠.

슬찬이 아빠

*.140.222.105

곧 만나게 되실겁니다.

그런 사랑 꼭 한번 받아보세요...

숭숭숭

*.33.184.69

흠 진지한 질문을 댓글로 남겨주셨네요
제 여친은 저랑 잘 통해요
가끔씩 서로 조금씩 짜증낼 때도 있고 삐치기도 하지만 크게 싸운적이 없을 정도로 잘 통하고 서로 이해한다?? 배려하는편?? 이라 해야하나...

물론 저한테는 최고 미인이기도 하구요 ㅎㅎ

올인79

*.147.122.15

윗분뎃글보고 오늘 리프트 옆에 않은 삼십초반으로 보이는 유부남들의 대화가 생각나요,,

두분이엇는데,,한분은 마누라가 따라 올뻔한거를 예약이 차서 안된다고 거짓말로 따돌리고 왔다고,,,

그리고 한분은 뭐더러 고생할라고 하냐고 오만원 용돈 주고 혼자 왔다네요,,ㅋㅋ

두분이 낄낄 대면서 여친혹은 부인? 을 스키장 데려 오는거는 미친짓에 개고생 이다,, 머 그런,,ㅋㅋ

저도 속으로 웃으면서 동감 한다.. 뭐 그런생각했지만여..ㅎㅎ

저도 이십대때엔,, 턴까지 가르쳐놓고 헤어진 여친이 두분,,,, 생각나네요,,,ㅜㅜ

결론은 젊은 나이에 사랑하면 다됩니다,,,ㅋㅋ

지금은 여자 만나도 보드 탄다고 말안한다능,,,,^^;