11일 지산후기

지산 조회 수 1131 추천 수 0 2011.01.11 17:41:53

44번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 보강제설을 한듯한 눈양이었습니다. 하지만 슬롭 전체가 울렁거리는 느낌에 아주 완만한 웨이브느낌들이 살짝들었습니다.

파우더성이 강한 설질들이 전반적으로 강했습니다. 라이딩하면서 전경을 심하게 주면 노즈가 박혀버리는 경우가 많았습니다. 살짝 후경주시고 타며 놀았네요. 하단 웨이브쪽은 2번째 웨이브는 땅땅하게 강설이어서 튈때 뒤뒴돌 역활을 잘해주었구요. 3번째 웨이브는 상단부분이 파우더끼가 있어서 엣지박고 들어가다가 너무 박혀버리는 경우가 많았습니다. 여성두분이 웨이브 아주 잘타시기에(매일보이시는분들입니다^^;;) 리프트타고 가면서 박수쳐드렸습니다.ㅋ

온도 :  영하 -3도에서 -4도

대기시간 : 0에서 1분내외

11일 헝글지산매냐 번개가 있는 날이네요. 눈은 2시정도까지는 지산에 오지않았었습니다. 서울학동쪽에 갈일이 있어서 일찍접고

서울가는길에 눈발이 강해지더군요. 수원도착해서 보니 수원도 눈이 많이 왔네요. 지금은 눈발이 그친걸보니 야간에는 눈이 안올

듯합니다. 눈이 많이와서 인원이 적게 나올까봐 살짝 걱정이네요~^^;;;ㅎ 쪼금 모여도 잼나게 이야기하며 놀면 좋은거져.ㅎ

눈이 많이와서 후륜수동차량이라 차 놔두고 시즌용으로 구입한 구아방이투어링 수동(폐차직전차량 업어왔습니다..ㅡㅡ;;) 끌고

들어가야 할듯합니다.ㅎ 쪼금있다 뉴오렌지 오뎅바 앞에서들 뵐께용~^^ㅎ 볼컴 누더기 얼룩말무늬 비니쓴사람을 찾아주세용~ㅎ

눈왔으니 지산들어가실때 안전운전들하세요~~~^^ㅎ

(국도쪽은 정확히 모르겠구요. 고속도로는 아무이상없이 운행가능한 상태입니다)

태그
엮인글 :

MIX™

*.249.162.30

오늘도 오후/야간을... 정말 부럽습니다... ^^

아마도 전 내일 야심을 타러 들어가서 두세시간 정도 타거나...

아니면 일요일 오전이나 겨우 타러 갈 수 있지싶네요 ^^

안전보딩하시고... 오늘 벙개도 잼나게 하세요 ^^

보노보더

*.138.183.90

휴우~ 쿠미님.

설에 눈이 제법와서 저도 일찌감치 들어가는거 포기하고 있네요.

간만에 회사에 해질때까지 있으니깐 이상한 눈치네요. ㅋㅋ

번개...가고싶은데, 아쉽네요. ^^;;

문타이거

*.102.67.191

집에 왔더니 차가 없어요 -0- ㅠ 이런 낭패가..

오늘은 정말 갈수 있다며 신나게 뛰어왔는데.. 털썩 ㅠ 저는 벙개와 인연이 없나봐요 ㅠ

아싸아~~

*.226.216.14

MIX님.보노보더님.문타이거님!!!
저(아싸아) 포함해서 벙개 참석 못하는
사람들만이 댓들을 쓰는군요.
정말 아쉬워요.ㅠㅠㅠ
눈길 조심하시고 안전보딩하세요.

마이

*.130.1.196

전 오늘 실버 오른쪽옆에 정설차 주차장 같은곳 올라가는 길에서

큰애랑 같이 걸어 올라 다니면서 사이드 슬립 했더니 지금 노곤노곤하네요^^;;

오전만 놀다가 애가 힘들어하는것 같아서 집에 왔어요.

(사실 제가 힘들어서 애한테 힘들지?힘들지?하면서 물어봤다는...)

hypocrite

*.137.93.137

오늘 야근 했는데 ㅋ // 부상 빨리 나아서 언넝 타러 가고 싶네요 ㅠㅠ

@,.@파랑

*.167.120.244

저도 역시;; 눈오는날은 카풀이 안구해져요 ㅋ 낼 설질이 기대되요~