한마디로 곤도라에서 데크가 떨어졌어요!!!!!!

어이 상실......

지인들과 곤도라 타고 기분좋게 올라가는도중 저의 이쁜이 011FV가 떡 하고 바닥으로 떨어졌어요ㅜ.,ㅜ 헐!!!

곤도라 출발하고 얼마 안가서 떨어져서 다행히 슬롭은 아니였지만 밑에는 사람들이 있었죠....

그나마 인명 피해가 아니라 다행이죠!! 하지만..!!!!!! 한푼 두푼도 안하는 제 데크!!! 정상에 도착하니

직원분이 뒷 곤돌라에 태워서 올라온다고 기다리라고 하더군요....

그렇게 올라온 데크.... 베이스 먹었구.,, 바인딩 찍힘 있구, 토 엣지중앙 부분 먹었구요..ㅜ.,ㅜ

다시 내려와 곤도라로 갔죠 책임자분 만나야죠...

우선 알바가 막더군요.....""" 곤도라에 직접 데크 넣으셨죠....??"""

엥??? 이건 무슨말? 어이가 없더군요.. 성우에서만 4년차 이 곤도라를 얼마나 탔던가... 완전 무시하더군요..

제 잘못인것마냥..... 열이 올라오면서 책임자 어디있냐고 물었죠..

안에 계시더군요...

결론은 곤도라에 데크를 직접 넣었으니 성우에는 책임이 없고, 따지실거면 보험처리해서 과실따지자.....

솔직히 물어놔라 고쳐놔라 이런소리보단 그냥 죄송합니다 한소리 들어러 갔는데 기분팍!!!

10분간의 대화 끝에 성우에 있는 토고샵에서 왁싱받는 조건으로 그냥 넘어가기로...ㅜ.,ㅜ

어쩌겠어요 ...

여러분 데크 직접 넣지 마세요...

엮인글 :

복학생님

*.186.181.24

무조건 알바손에 쥐어줘야겠군요

NARUTORSTEIN

*.70.48.81

아 놔 이건 또 무슨 경우
무개념들이 판치네요

낙엽일등

*.106.73.184

오늘 강풍이 유난히 심했는데 그래서 떨어졌나 보네요

누가 넣었던 간에 장비가 안떨어지게 설비를 잘했어야 하고

강풍 불면 곤도라 운행 안하는게 정상이지요

아니면 미리 탈때 바람이 심하니 곤도라 안으로 장비 넣으라고 얘기를 해주던가

뭐 알바가 됐던 직원이 됐던 간에 그런거 미리 대처 못한 리조트측 책임이 가장 큽니다

숑나간다

*.98.237.117

웰팍 미쳤네 와

기태여

*.130.129.210

직접넣고 안넣고가 문제인가..

그걸 확인하고 예방하는게 직원이 있는 이유인데..

알바 뭐하러씀 그럼 ㄷㄷ

덜 잊혀진

*.10.6.158

성우 왜 이러니... ㅋ

토드

*.209.145.129

이런... 담당자가 무개념이네... 그져 면피만 하려고... 쯧쯧.

토드

*.209.145.129

이런... 담당자가 무개념이네... 그져 면피만 하려고... 쯧쯧.

하우징

*.53.15.17

데크를 직접 넣어도 알바들이 문닫히기 전에 한번 확인하던데...

담당자가 처신을 못하네요! 웰팍 이미지 좋았는데...한순간에 무너지네요~

그나저나 011FV 맘아프시겠어요!

뿌꾸뿌꾸

*.142.26.34

헐 이제는 데크 넣는 동영상까지 찍어서 증거 자료 남겨야 할판?헐

무겐세끼

*.120.52.164

와~!! 그럼 만약에 인명사고났으면 데크직접 꼽은 고객이 사람죽였다고 하겠네요.

그래그래

*.97.53.175

어이없네;;; 니가 넣던 내가 넣던 뭐 직원이 넣으면 달라지나요 ? 자기들이 확인을 해야되는거지 그걸 고객한테 넘기는 이건뭔가요...참... 할말이 없네.....