아침 직장에 출근했다 오후에 투표를 끝내고, 스키장으로 향했네요..비발디 오늘 그냥 저냥 탈만했습니다..

사람도 적정한 정도고, 설질은 뭐 지난 주말 보다는 많이 보강이 됐더군요..

그렇지만 정설후 서너시간 지나 눈이 쓸려내려가면서 아이스 위에 설탕으로 변해가네요...

지난주 화, 수요일이 설질이 A 라고 하면 지난주말 C-  오늘은 B+ 정도라고 평가해주고 싶네요...

리프트에 사람은 제법 있었던거 같은데, 기다리는 시간은 거의 없었구요..전 리프트

2-3분 이내...9시 넘어가니 황량해 지더군요...

그나저나 매번 6번 국도 이용해 가는데 이쪽이 제설이나 노면상태가 좋은 거 같아요...

지난 주말 심야타고 새벽 1-2시에 남춘천 IC 쪽으로 가다가 생명의 위협을 느꼈어요...

낮에 따뜻한 날씨였다가 밤에 영하로 떨어지면서 노면이 얼기 시작해 비발디 파크 막 벗어난

급경사 지역에서 차가 미끄러져 가드레일로 향하더군요...겨우 핸들 크게 꺾어서 벗어났습니다..

그리고 남춘천 IC 부근 마을 쪽은 아직 노면이 많이 미끄럽구요.. 강촌 IC 가는 길로 잘못 빠졌는데,

그쪽은 아예 빙판이더군요..지난 주말 새벽 안개도 대박이어서 운전이 참 힘들었네요...

이쪽으로 지나가시는 분들은 조심해야 할 것 같습니다..

아 그리고 비발디 파크, 테크노 리프트 직원 하이파이브 女 즐겁게 일하시는 모습 보기 좋네요..

맨날 솔로 보딩하는데, 불쌍해 보였는지, 자주 해 주시네요..넘 설레여요..ㅋㅋ

엮인글 :

라이딩초보보더

*.28.104.190

헐....ㅋㅋ 마지막 부분만 생각나시겟는걸요 ㅋㅋ

뿌앙

*.33.68.220

저도 공감한다에 한표요~~~

막 설레인다는.......겐히 홧팅하게되고.....따뜻해진다능.......^^:

그러나 올 클스마스 역시 결국 또 나홀로 보딩일듯 싶네요....

쏠로 여러분 홧팅!!!ㅋ(왠지 내 목소리가 젤 클듯... )

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14717 웰리힐리(성우) 31일 윌리힐리 [1] Dewy_border 2012-12-20   1394
14716 웰리힐리(성우) 25일부터 대학 수업 나갑니닷.. [7] idbluedung 2012-12-20   619
14715 에덴밸리 20일 아침보딩 후기 [2] 까리가리 2012-12-20   326
14714 휘닉스 휘팍 야간 [2] ┓푸른바다┏ 2012-12-20   486
14712 무주 무주 다녀가는 길입니다.. [9] 숭숭숭 2012-12-20   838
14711 무주 무주 제설실력이 이렇게 뛰어났었나? [7] 꼬맹이 보더 2012-12-20   1277
14710 양지 오늘 양지 주간~~ [3] H2]히로 2012-12-20   573
14709 지산 야간/심야 지산 특파원 나와주세요 [3] ㅇㅇ 2012-12-20   489
14708 곤지암 곤지암 리프트 운영 관련하여 [12] ㅅㄷㅂ 2012-12-20   1867
14707 비발디 비발디 오전 감상입니다. [2] KINGCO 2012-12-20   1013
14706 무주 무주소식 [5] 불꽃남자♡ 2012-12-20   600
14705 베어스 20일 11:50 곰말요~ [3] 피트~ 2012-12-20   645
14704 지산 12월 20일 헝글지산번개 file [3] KUMI 2012-12-20   776
14703 곤지암 목요일 오전 땡보딩^^ [7] 사나운새벽 2012-12-20   693
14701 하이원 하이원 특파원나와주세요~!! [1] 으응? 2012-12-20   484
14699 강촌 오늘 강촌엘리시안 눈상태어떤가요? [5] 띨롱땔롱 2012-12-20   573
14698 양지 양지 19일 야간 [3] 하얀그림자77 2012-12-20   399