6일 지산후기

지산 조회 수 1191 추천 수 0 2010.12.06 17:30:18

시즌 8번째

뉴오렌지기준

설질 : 슬러쉬~ 어제보다는 조금 양호한 슬러쉬~ 슬러쉬.....ㅠㅠ

온도 : 영상7도

대기시간 : 0

어제보다는 기온이 조금 낮지만 역시나 생각들 하시는데로 슬러쉬입니다~

내일부터 조금씩 기온이 내려가면서 수요일 영하로 내려가며 비소식이 있네요~ 비가 아닌 눈이 올거라 생각해봅니다~^^;;;

슬러쉬 상태여서 카빙시 과한 업다운 없이(제가 평소탈때 쫌 과한업다운을 해서요...ㅡㅡ;;;)

설렁설렁 타며 구피카빙연습과 매번 연습해도 제자리걸음인 트릭.....ㅡㅜ 연습하다 왔습니다~

구피카빙연습도 하며 알리연습해봤는데 쉽지않네요~ㅡㅡ;;;ㅎ(레귤러만큼에 업다운을 하고싶어요....^^;;)

트릭은 뉴오렌지 상단에서 사활강으로하며 토우fs360 연습하고 있는데요~

몸개그 제대로 하고있는 느낌입니다~ㅎ(토우 fs360 팁좀주세요들~^^;ㅎ일주일안에 만들수있을지...ㅎㅎㅎ)

슬롭에 동호회 분들 모여서 타시는데~ 보기좋더군요~ㅎ

전 오랜만에 혼자 음악들으며 한번도 안쉬고 보딩하다 왔습니다~ 뉴오렌지 알바걸이 볼때마다 웃어주셔서~ 외롭진 않았습니다^^;

오후되면서 데크가 잘 안나가서 일찍 접고 왁싱했네요~ 새데크라 왁싱안하고 탔더니 완전 안나가네요~ 전에 산 새데크는 왁싱

안해도 잘나갔던거 같은데요...^^;;;  새데크 사신분들 왁싱 한번씩 해주세요~~;;;;;

엮인글 :

홈런왕편승엽

*.186.78.81

시즌 8번째... 대단하시네요...

지산 소식 잘 보고 있습니다~~ 화이팅~~

으...응??

쿠미

*.108.47.58

감사합니다~(__)ㅎ 저보다 더 많이 타신분들이 수두룩하셔서^^;;;;ㅎ

이번시즌은 꼭 100회 채우길 목표로~;;;;; 100회 채우시는 분들있으심 숫자적힌 태극기 스티커 하나씩 드릴께요~ 하이바에 붙이세요~ 국가대표로~;;;;; 으...응??ㅎ

지산가고파

*.185.12.176

여기 질문해도 되나요?? 지산 지금 야간 몇시까지 하나요??

쿠미

*.108.47.58

지산 야간 10시까지 합니다~^^

라이더부시

*.69.167.117

음...헝글이바뀌어서 아뒤도 엉키고 했는데..

쿠미님은 작년 그 쿠미님 맞으시죠?.....

데크 주문 중인데....아직 배송 준비 중이네요..아흑..

업다운 해야는데.....

**지산 보더분들..시즌개막 축하 쑈 함해요~^^*

쿠미

*.108.47.58

작년 쿠미 맞습니다~^^;;;ㅎ 시즌개막 축하 번개가 아닌 쑈라 하시면???? 부시님이 춤춰주시는거에요?????????^^*

라이더부시

*.196.115.13

ㅎㅎㅎ...제가 율동을 담당하면..ㅋㅋㅋ

다 주거쓰~

쿠미

*.87.63.230

^________^;;;;;;;ㅎ 옆에서 같이 추어드릴께요~;;;;;;ㅎ

라이더부시

*.69.167.117

참..

토우 프런 360이면 토우로 뛰어서 돌아야 하나요??

알리 널리는 해봤는데....토우라...음!?

쿠미

*.108.47.58

넹 토우로 뛰어서 프론트로 돌아야하는거 같은데요~^^;;;; bs360 처음 연습하는 동영상보니 사활강으로 연습하더라구요~

그걸 응용해서 사활강하면서 뛰니까 그나마 쫌 쉽네요...ㅡㅡ;;;;ㅎ 사활강에서 익숙해지면 점점 각을 줄여나가볼려고요~

sinclair

*.112.127.33

전.. 사활강에서 백원에리하믄 한번 성공하고, 한번 자빠링인데...  부럽;;

어제 지산가서 보니 확실히 블루가 상급슬로프인데

설질이 오히려 뉴오렌지가 나아서인지... 아님 슬로프가 더 넓어서인지..

블루는 트릭하시는분이 거의 안보이시던데 뉴오렌지엔 많더군요..

아마 뉴오렌지서 님도 봣을듯 ㅋㅋ

쿠미

*.108.47.58

요즘 쓰리계열을 연습했더니 원에리 계열이 안됩니다....ㅜㅜ

지산뉴오렌지 라인은 트릭 많이들 하세요~ 양쪽으로 리프트가 올라가면서 슬롭을 응시하는 분들이 많다보니~ 서로 각자에 트릭을 뽐내는 공연장개념이라고 할까요??^^;;;;;; 고수분들 뉴오렌지라인에 많아요~ㅎ

dongkey

*.137.191.115

직딩은 저~로선 출격8회 부럽네요 ~~~

언제 한번  같이 타요 -->>> 원포인트 강습(토,일 주간) 부탁 드려도 될런지요

그리고 언제나 후기 잘보고 있습니다....부러워 하면서.....감사합니다..

쿠미

*.108.47.58

후기 잘보고 계시다니 감사합니다~*(_ _)*ㅎ

출격횟수만 늘어나고..... 실력은 제자리 걸음입니다~ㅠㅠㅎ

토일주간 시간되시면 같이타요~ㅎ 원포인트 할 실력은 안될듯하구요~ 모르겠지만 제가 아는 한도내에서는 옆에서 봐드릴께요~^^ 저도 봐주시면서 한수가르침 부탁드려요~^^ㅎ

정명범

*.36.145.151

난 쓰리계열 안할까 생각중.. -.-;, 휙~ 도는건 좋은데 높이가 안나와..ㅠ.ㅠ,,,,

그냥 평소 하던 180으로 높이나 올릴 수 있도록 노력해봐야지.^^;,

나도 가고 싶으나....~~!! 시간이랑, 차편이 안되네..ㅎㅎ

다음에 봐~ㅇ_ㅇ/

쿠미

*.87.63.230

형 저는 높이는 포기했어요~ㅡㅡ;;;; 어짜피 나이도 적은편도 아니니~ 그냥 속도에 치중할려구요~ㅎ

게임월드

*.88.177.3

ㅋㅋ 쿠미는 항상 겸손하시다는 ~  ㅋㅋ  형 버리고 혼자 가니 죠아~ ㅎㅎㅎ

지산 오픈이래 개근상이였는데 오늘 빠졌네여~   낼 가기 전에  저나하시게~   낼은 인원이 마나~ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

형~ 전 허리,어깨,무릎,발목, 뒷목, 허벅지, 팔꿈치 가 아파오네요~ㅎ

Js.써니

*.195.145.141

쿠미님 항상 지산소식 잘보고 있습니다. 저도 요즘 토쓰리 연습중인데 함께할까요??

평일야간 하텐 스모크블랙에 아이스크림 스티커붙은 검은케픽스 입니다.^^

쿠미

*.87.63.230

써니님 야간들어갈때 아이스크림 케픽스 꼭 찾아보겠습니다~^^ㅎ

하야부사_932336

*.221.114.237

벌써 8회찍으셨군요 부럽습니다^^ 올핸 뵐수있겠죠?ㅎㅎㅎ올핸 롬프하이바입니다

쿠미

*.87.63.230

올해는 뵙도록해요~~~^^ㅎ 올해 보드복은 무슨색이세요???ㅎ

★따꿍이

*.158.176.108

딱 와닿네요..시즌8번째...

한시즌한시즌 지나면서 실력도 업되셨겠어요~

부럽습니다!!저도 지산 시즌권끈었는데..아직 시즌권도 못찾았어여ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

실력이 업되고 싶은데~ 몸이 말을 안들어주네요~ㅠㅠ 계속 타다보면 언젠간 실력이 늘겠죠~ㅠㅠㅎ