이번시즌 첫 출격인데

4시30분 마치기 전에 한번 더 타자고 급하게 올라가서
리프트 내리는 순간....

하...

어떤 남자가 데크를 발로 차면서 오는걸 불길한 맘으로 봤는데
아니나 다를까 제 바로 앞에서 한번 더 차더니

그데크가 제 데크위로 엎치면서 올라왔네요??

어 이게 무슨 상황이지 하면서 그남자 쳐다봤는데
그냥 데크만 들고 슥 가더라구요.....

순간 빡... 저기요 그냥 가시면 안돼죠 (들은척도 안함)

하고 제 데크 봤는데 아니나 다를까 까졌네요....
첫 스크래치.... 욕이 바가지로 나오네요ㅋㅋㅋ

그남자 슬로프 내려갈까 싶어서 앉아 있길래
얼렁 쫓아가서

저기요 남의 데크 치고 그냥 가시면 안되죠

- 아 죄송해요 몰랐어요 (쳐다도 안봄)

이거 까졌는데 보상하실것도 아니잖아요

-죄송해요 (한번 쳐다보더니 계속 부츠만짐)

-데크 그렇게 발로 차고 다니시면 안되죠

-쌩

개구리오징어 같은놈..... 여자친구도 옆에 있더만...
그냥 내려왔습니다. 한국말로 하는데 못알아먹는것 같더라구요.
너무 열불나서 내려오고 데크 다시 봤는데 ... 후..
겁이라도 줄겸 휴대폰번호 받고 수리비 청구한다고 할걸 그랬나봐요.
근데 뭐 생각해보니 인간 됨됨이도 안된것 같은데
수리비 청구하면 과연 줄까 싶네요...
오늘 집에가면 열심히 매니큐어나 칠해보렵니다...

저녁에 8시까지 타고갈거에용
빨간후드 검정바지 장갑 휘날리며 타는 보더 보면
힘내라고 하이파이브 해용... 휴 ㅠ.ㅠ

연말에 액땜 지대로 하네용

레이더스하단

*.109.169.223

개구리오징어꼴뚜기같은 놈 딴데가서 까였을 거에요 ㅎ

무주니까 ㅊㅊ

묭슈이♡

*.62.234.122

바퀴벌레똥구멍 같이 생겼었어요!!!!!!!!!젠장!!!!!!!!!

레이더스상단

*.111.24.209

위추 드립니다 ㅠ ㅠ

묭슈이♡

감사합니당 ㅜ.ㅜ 오늘 안보하셨나요?
모르는새 오다가다 마주쳤을지도 모르겠네요!!ㅎㅎ

보더미카엘

*.70.27.203

쓰뤠기 액땜했다고 치시는게 맘 편하실듯요.
보드는 소모품이니.

묭슈이♡

네 ㅜㅜ 자꾸 생각하면 저만 화나는거죠...
만선에서 츄러스먹고 핫초코마시고 한우불고기버거셋트 먹으면서 순간 다 잊어버렸다는게 함정..

lusenski

*.142.250.42

올바른 정신을 가지고 있으면 남의 테크를 밟지도 않겠죠..그냥 액땜했다고 생각하세요

묭슈이♡

아직 인간이 덜된것 같더라구욥.... 나쁜...

언제나낙엽질

*.153.69.49

저도 오늘 바닥에 놓은뎁그를 지나가다가 발로 차더라구요...

발로차놓고 제자리로 다시 발로 차놓고 가더라구요...저는 못봤는데...와이프가 그러더라구요..

와이프 황당해서 아무말도 못했다더군요....데크 140만원자리....참 어이가 없이 그냥갔다네요...

묭슈이♡

하이고.. 참내... 설마 그남자가 오늘 저 액땜한 남자 아닐까요!!!!!! 진짜 그런놈들은 쫓아다니면서 뒷통수 찰지게 500대 때리고 싶어요!!!!!!!

키다리슈퍼맨

*.120.238.252

ㅠㅠ 위추. 전 학단 한 아이가 스키로 데크를 막쪼아서 ㅠㅠ 아이진짜 ㅜㅜ 공감만배 ㅜㅜ

묭슈이♡

아이 부모님은 근처에 없었나요ㅜㅜ????
턱으로 아가 머리위를 콕콕 찍어 주시지 그러셨나용....!!!

조조킹덤

*.249.36.151

저도 마지막 한 번타야지 했다가 제 오가사카 상판을 훅 긁고가더니 죄송해요 한 마디 수리비 받을 수도 없고 ㅠ 집에 와서 스크래치 위에 스티커질ㅠ 공감백배.

묭슈이♡

하아....ㅜㅜ 죄송하다하니 차마 뭐라 하지도 못하고....ㅜㅜㅜㅜ 엄청 속상하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

01030431438이경진

*.62.234.70

착하신분이네요

묭슈이♡

그럴리가요... 애기인줄 알았는데 얼굴보고 흠칫해서 아무말도 못한겁니당..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SuperB~

*.115.252.5

깊은 위로 말씀 드리며...
위추~~~

묭슈이♡

위추라니 뭔가 슬프지만 그래두 감사합니당 ㅜㅜ

나는모하비다

*.87.61.208

무주 가기 시러지네요.개구리오징어그넘만날까봐

묭슈이♡

6시30분에 오픈하고 제가 찾아봤는데
뒤가 구려서 갔는지 안보이더라구요!!!!!!
이제 가셔도 괜찮숩니다!!!! 언제나 안보하세용 :-)

moalboal

*.235.227.236

같은 데크를 타는 저도 마음이 너무 아프네요

리버스크로스

*.62.72.175

빨간후드 장갑휘날리시던..
손시렵겠다 했는데
맘이 많이 상하셨겠네요
막 뭐라 하시지..

무주땅그지

*.89.105.183

저도 무주 첫출격에 ...데크밟고 지나간인간....에휴..  별말안하고 집에왓는데..결국은 데크가 까임...ㅜㅜ

노매너 진짜 줘패고 싶음..ㅋㅋ

초짜보더83

*.36.152.182

제 엔썸은 여기저기 찍히고 글히고..하지만..검정색 무광에 나무상판이라 매직칠하면 감쪽 같습니다!ㅎㅎ

이종밤

*.62.202.249

와우 매너 너무 웂다ㅠㅠ 힘내세요!