낼 오전에 곤지암 들어갈려고 하는데....설질은...어떤가요..역시..ㅠㅠ인가요...

특파원 계시면 알려주세요~~~ㅎㅎ

엮인글 :

재퐈니

*.111.4.132

설탕이라는디유
제설좀 해주징

조정암

*.36.133.43

야간엔 폭신한(?) 설탕밭이었습니다..

비온 이후 하루하루 슬롭 컨디션을 찾아가는 모습이구요..

내일 아침은 더 좋을것같습니다..^^

사나운새벽

*.234.197.48

오늘 11시부터5시까지 탔습니다.
제타쪽은 두꺼운 슬러쉬정도?
게일은 강설에 몇군데 아이스 보였구요.
날씨는 리프트 정상쪽 바람불어 약간 추웠습니다. 트릭좋아하시는 분들은 연습많이 하시고 카빙은 제 능력이 안되서..ㅠㅠ

곤잠 카톡방 분들이 야간 들어가서 그분들이 야간후기는 올려주실듯 ㅎㅎ

알럽투어

*.96.96.172

곤쟘 카톡방이 있나요??? ㅎㅎ

곤지암장석규

*.39.172.59

곤지암리조트 카톡방 있나요? 저도 초대좀 부탁드려요^^ 707soccer

세준아빠

*.50.21.22

결국 제설 없이 정설로 버티는 건가....... 흠.....