삼육대, 전주대 등 단체 3개정도 있네요. 알파기준 대기도 좀 있고 슬롭도 복잡했는데 점심시간되면서 싹 빠졌습니다. 점심먹으러 간건지 아예 간건지는 알수가 읍네요.

와프 가드치느라 알파에만 있어서 다른 슬롭은 오후에 가보고 올릴게요. 오전에 안개도 자욱했는데 지금은 거의 거쳤어요. 맑진 않습니다.

설질은 설탕 ㅇㅇ. 슬러쉬는 되지 않고 있네요

평일 한산한 슬롭 기대했는데, 단체슬롭은 만들어놓고 돌리지도 않고 머하는 건지 모르겠슴다. 비오기전에 날씨도 받쳐줬는데 아직까지 오픈 안한 슬롭도 좀 되고 점점 실망이 쌓여갑니다요 -_-
엮인글 :

보드홀릭SIC

*.139.93.136

단체강습장은 예전에 정설끝내놓고 왜 썪히고있는지...

Rider.Yoon

*.246.78.183

단체들 역시 안가고 다시 오네요. 날은 점점 쌀쌀해지고 있습니다. 설탕 쓸려간 곳에 빙판 슬슬 나오고 있구요. 밥먹으러 일단 후퇴 ㅇㅇ

jack777

*.205.249.195

오늘 최고 이던데요 전 ㅡㅡ

물론 단체가 많았지만 브라보와 에쓰1은 별로없네요 게다가 설질은 긋

자연 모글 완전좋네요. 저도 처음가는 평일 보딩이였지만 너무 재미있게 놀다 왔습니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 17일 하이원설질 최악을 달립니다 [3]

• 토스트
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 베이스에 안전게이트 운영한다네요. [5]

휘닉스 단체, 강풍, 아이스, 모글, 설탕, 안개... [4]

• 추천 수 0

무주 무주 날씨에 관해 말씀드리겠습니다. [11]

하이원 하이원 현재 상황 [1]

비발디 오후설질 [9]

• Encap
  • 추천 수 0

휘닉스 혹시 휘닉스 회원 이신 분 계시면 도움 부탁드려요.. [1]

곤지암 곤지암 웹켐 조만간 오픈할 듯. [3]

• 날렵한S
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 스키/눈썰매 할인 정보

베어스 베어스타운 스키/눈썰매 할인 정보

곤지암 9시부터 12시까지 상황 [3]

• wassup~
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 단체크리 ㅠ.ㅠ [2]

곤지암 곤지암 슬로프진입 안전게이트 운영 안내 file [5]

• 떡뽕이
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 12. 17 오전 9 시부터 현재 [3]

• 똻똻
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 12/17 웰팍 오전 [3]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 전반전상황 [15]

휘닉스 내일 화요일 17일 휘닉스파크 어떨까요? [2]

오크밸리 오크밸리 백야 오픈이래요!!!!!! (기간 한정) file [1]

베어스 지금 곰말~ [5]

• 피트~
  • 추천 수 0

무주 16일 야간 후기 [1]