삼육대, 전주대 등 단체 3개정도 있네요. 알파기준 대기도 좀 있고 슬롭도 복잡했는데 점심시간되면서 싹 빠졌습니다. 점심먹으러 간건지 아예 간건지는 알수가 읍네요.

와프 가드치느라 알파에만 있어서 다른 슬롭은 오후에 가보고 올릴게요. 오전에 안개도 자욱했는데 지금은 거의 거쳤어요. 맑진 않습니다.

설질은 설탕 ㅇㅇ. 슬러쉬는 되지 않고 있네요

평일 한산한 슬롭 기대했는데, 단체슬롭은 만들어놓고 돌리지도 않고 머하는 건지 모르겠슴다. 비오기전에 날씨도 받쳐줬는데 아직까지 오픈 안한 슬롭도 좀 되고 점점 실망이 쌓여갑니다요 -_-
엮인글 :

보드홀릭SIC

*.139.93.136

단체강습장은 예전에 정설끝내놓고 왜 썪히고있는지...

Rider.Yoon

*.246.78.183

단체들 역시 안가고 다시 오네요. 날은 점점 쌀쌀해지고 있습니다. 설탕 쓸려간 곳에 빙판 슬슬 나오고 있구요. 밥먹으러 일단 후퇴 ㅇㅇ

jack777

*.205.249.195

오늘 최고 이던데요 전 ㅡㅡ

물론 단체가 많았지만 브라보와 에쓰1은 별로없네요 게다가 설질은 긋

자연 모글 완전좋네요. 저도 처음가는 평일 보딩이였지만 너무 재미있게 놀다 왔습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 1월 10일 토요일 하이원 오전 file [5]

• Lucy♡
  • 추천 수 5

베어스 1월 9일 심야/밤샘 후기 [7]

무주 주간 현재 [6]

• sacred
  • 추천 수 5

용평 용평 오전 [4]

• 휴~
  • 추천 수 5

양지 양지 주간 소식 및 야간예보(?) [5]

• 아리잠
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 1/11 웰팍 야간 [6]

• S.Yoon
  • 추천 수 5

베어스 1월 11일(일) 주,야간 후기 [27]

휘닉스 2015년 1월 12일!!ㅋㅋ file [24]

에덴밸리 야간 후기 [3]

• 베토디
  • 추천 수 5

양지 1/13 양지 야간 [16]

• S.Yoon
  • 추천 수 5

휘닉스 휘닉스 주간 후기 file [2]

하이원 1월 15일 목요일 하이원 오전 file [16]

• Lucy♡
  • 추천 수 5

베어스 1/15 09~12시.... [7]

양지 1/15 양지 야간 [12]

• S.Yoon
  • 추천 수 5

무주 무주 주간 [2]

용평 토요일 용평 후기 덜 잊혀진 님을 만나다 [8]

양지 1월 17일 주간 후기 [16]

• pepepo
  • 추천 수 5

무주 무주 야심 [5]