야간가실분 참고하시기 바라며
어제보다는 습설이 좀 덜하다는 느낌이었습니다

설탕이긴 한데 날리는 설탕?  파우더와 설탕이 적절히 아우러진 느낌였네요

어제 사탕수수밭에서 타서 그런지 허벅지가 터질거 같아서 쉬엄쉬엄 탔는데 초 중급 코스는 사람이 매우 많았고 오히려 게일 제타1은 사람이 적어서 그런지 모굴이 없었으나 제타2 코스는 어마어마한 모굴이 많아 오히려 타기 힘들었네요

정설이후엔 나아졌고 사람이 정말 많아서
북적거렸지만 립트는 역시나 대기시간 제로 였네요

어제와 달랐던 점은 게일쪽 흡현 천막을 만들어 놓았고 베이스쪽에 흡연 구역이 많이 확대 되어 있었으며 조만간 이곳에도 천막과 환풍기를 만들어 놓을듯 합니다

다른건 몰라도 비싼만큼 서비스는 확실히 하네요
엮인글 :

세준아빠

*.36.138.185

동일한 내용이군요^^ 제목이 달라서 다른 줄 알았더니...헝글에선 이런일 흔하죠^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14577 강촌 시즌권 나그네 2012-12-17   376
14575 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요. [4] 보노버너 2012-12-17   499
14574 휘닉스 휘팍은 단체점령.. [6] 피그렐라 2012-12-17   741
14573 오크밸리 오크벨리 특파원 계신가요~~~~~~?? ㅎㅎ [5] 쭌이쭈니 2012-12-17   521
14572 휘닉스 16일 보딩 후기 느림보깡 2012-12-17   777
14571 강촌 12월16일 일요일 주야 후기 ™판때기보더 2012-12-17   506
14570 곤지암 곤지암 야간 후기 [2] 샤를21 2012-12-16   1125
14569 비발디 16일 야간 [2] 캠버 2012-12-16   523
14568 베어스 오늘 베어스 야간 후기 입니다. [3] 적룡왕 2012-12-16   660
14566 하이원 12월 16일 일 오후 하이원 설질 구림 -_-;;; [4] 발큐리아 2012-12-16   1155
14564 휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요~ [5] 자리스키 2012-12-16   896
14563 에덴밸리 에덴밸리 실시간 현황입니다. [2] Vento 2012-12-16   811
14560 에덴밸리 에덴밸리 실시간 현황입니다 Vento 2012-12-16   383
» 곤지암 일요일 오후타임 이용후기 야간 참고하세요 [1] Fireice 2012-12-16   355