16일 일요일

오전-강남에서 강촌까지 평소 처럼 교통 원할하게 잘 갔구요.

설질은 오전 약한 습설에서 완전 습설이 되기 시작하여 눈만 많고 아쉬움이 남는 설질 이였지만 엣지 잘 박히고 나름 트릭

하면서 놀기 편한 설질 이였습니다.  

오후부터 강습자들이 많아 지면서 대기시간은 많지 않았지만 슬롭에서 초보들이 많아 좀 위험한 상황이 많이 발생하더군요.

대학생들 강습자들이라..슬롭에 스키부대와 활강보드부대들이 많았습니다.

야간- 야간 되니 조금씩 온도가 떨어져 영하2도까지 떨어 지더군요.강습자들이 약간에 보였구요..

설질은 아주 강설로 변해서 금방 비클질 한게 없어 졌구요..전 개인적으로 이런 설질을 좋아하지만 다들 눈도 설탕으로 많이

뭉처있어서 트릭하다 많이 걸리더군요..하지만 나름 즐길만한 라이딩은 되었습니다.
20시에 접고 숙소로 이동.

*리프트 매너로 담배는 꼬옥 담배 피울 수 있는 장소에서만 피워주셨으면 좋겠습니다. 슬롭에서 일행들 기다리면서도 많이들

피우시는데 항상 리프트 기다리는 근처에서 피우지 맙시다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14575 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요. [4] 보노버너 2012-12-17   499
14574 휘닉스 휘팍은 단체점령.. [6] 피그렐라 2012-12-17   741
14573 오크밸리 오크벨리 특파원 계신가요~~~~~~?? ㅎㅎ [5] 쭌이쭈니 2012-12-17   521
14572 휘닉스 16일 보딩 후기 느림보깡 2012-12-17   777
» 강촌 12월16일 일요일 주야 후기 ™판때기보더 2012-12-17   506
14570 곤지암 곤지암 야간 후기 [2] 샤를21 2012-12-16   1125
14569 비발디 16일 야간 [2] 캠버 2012-12-16   523
14568 베어스 오늘 베어스 야간 후기 입니다. [3] 적룡왕 2012-12-16   660
14566 하이원 12월 16일 일 오후 하이원 설질 구림 -_-;;; [4] 발큐리아 2012-12-16   1155
14564 휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요~ [5] 자리스키 2012-12-16   896
14563 에덴밸리 에덴밸리 실시간 현황입니다. [2] Vento 2012-12-16   811
14560 에덴밸리 에덴밸리 실시간 현황입니다 Vento 2012-12-16   383
14559 곤지암 일요일 오후타임 이용후기 야간 참고하세요 [1] Fireice 2012-12-16   355
14557 비발디 비발지 오후 설질 좀 알려주세요 ㅜㅜ [6] 매트릭스보더 2012-12-16   547