1. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어

2. 이용 시간 : 오후 6시 30분 ~ 오후 11시

3. 날씨 및 온도 : 영상 1도 ~ 영하 7도, 땡보 전 빅베어 주차장에 제법 센 바람이 불어서 걱정이였는데... 다행히 슬로프에는 영향이 없었습니다. 영하 7도... 어제와 동일한 온도를 보여주었으며 살짝 추운 정도였습니다.

4. 인원 및 대기 : 야간 대기 전혀 없었으며 3일(전날) 야간보다는 훨~~~씬 적은 인원이였습니다. 오후 7시 30분 이후부터 조금씩 인원들이 증가하였고, 금일은 동호회나 여러그룹들이 있어서 그분들이 몰릴때만 혼잡할 뿐... 그외에는 전날보다는 슬로프 인원은 적었으며 오후 10시이후에는 인원이 많이 빠져 나갔습니다. 즉... 제가 기억하고 있었던 과거의 야간의 모습이였습니다.

5. 설질 : 땡보시에는 살짝 빠질듯 말듯한 뽀드듯한 설질로 시작해서 다행스럽게 계속 그 수준을 유지해 주었습니다. 범프도 많지 않았으며 빅베어 중간정도에는 쓸려나간 빙구간이 있는 정도 였습니다.(상습적으로 늘... 생겨나는 ㅠ ㅠ) 우려했던 잔감자들도 나타나지 않아서 라이딩 하기에는 역시나 좋은 상태를 보여주었습니다.

6. 기타

1) 올랴님을 봤는데... 하이파이브도 했는데... 정신 차리고 보니 사라지셨네요. ㅎㅎㅎ

2) 지인과 팀킬할뻔 해서 혼자 엉쩍을 했는데... 슬로프 위를 바라보니... 노란패딩의 꽃보더님께서  "괜찮으세요?" 물어보셨네요. 사실 당황했습니다. ㅠ ㅠ (하나도 안아팠는데... 원래 이렇게 잘 엉쩍을 하는데...ㅎㅎㅎ) 그분의 배려심에 너무 감사했습니다. 요즘은 충돌나서도 장비걱정들이나 하시지... 사람걱정은 별로 않하시더라고요.

3) 슬로프 컨디션이 너무나 잘 유지되는게 곰마을 스럽지 않아서... 적응이 잘 안되는 요즘입니다.

7. 총평

구정 연휴 전까지... 달리셔야 합니다. 요즘 너무 좋습니다. ^^

엮인글 :

보드잘타고

*.62.229.135

1번째 추천입니다 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 1번째 감사의 말씀 올리겠습니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

오호..역시 빅베어쪽도 좋았군요...ㅎ

가볼까 하다가...88쪽 타기도 바빠서...;;

소식 감사합니다.

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 머...요즘 곰말 어디나 다 좋을듯합니다. 곰말 스럽지 않아요...적응 안됩니다.

곰팅이™

*.237.84.83

지지난 시즌 지산보다 낫습니다..ㅎㅎ

지산은 사람이 곰말보다 많았던 기억...;

(지산 블루 광폭 슬로프는 부럽네요..;)

곰말 좋아졌어요...

이클립스♠

*.178.4.236

이번 시즌 곰말이 설질만큼은 역대 탑수준이라고 생각합니다. 이젠 슬로프 대비 많은 인원이 생겼는데... 이젠 슬로프 확장이 절실한 시점에 온듯합니다. 계속 좋아지겠지요.

채리필터

*.70.51.121

구정연휴로 드디어 한국 복귀해서 베어스 첫런 했네요. 11시 30분~1시...ㅠㅜ
작년보단 훨~~씬 좋군요~!!

이클립스♠

*.178.4.236

살짝 범프는 있겠지만... 심한 정도는 아니고, 인원도 많이 빠졌으니... 재미나게 즐기실 수 있을듯합니다. 단지... 좀 추울수도요. ㅠ ㅠ 작년과... 비교할 수가... 없.... ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.197.34.159

어제 지산에서 엄청난 인파에 놀랐습니다..

베어스가 짱임을 다시 한번 느꼇어요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 집나가시면 고생입니다. ㅎㅎ

보드마녀

*.226.13.1

저도 어제 빅베어에서 달렸는데...

9시쯤 부터는 사람이 너무 많아져서 철수했거든요....

그동안 황제보딩에 익숙해진 모양이에요 ㅋㅋ

이클립스♠

아...어제 빅베어 오셨군요. ^^ 3일 야간에 비하면 아주아주 적은 편이였습니다. ㅎㅎ 체감은 역시 상대적인가봐요. 대신... 10시이후에는 다시 탈만 해졌습니다.

보드마녀

*.226.13.1

저 이번주 내내 야간에 달렸어요 ㅋ

수욜 저녁에는 제가 한가한 타이밍에 빅베어를 갔는가봐요

끊김 없는 롱턴이 가능했던 수욜로 기억이 되는 걸 보니 말이에요 ^^

이클립스♠

ㅠ ㅠ 수욜 8시 이후부터는 바글바글 했어요. ㅠ ㅠ 10시 지나도요.... 아니면 타이밍만 잘 잡으면 롱~~~이 가능했고요. ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

어제 보드마녀님도 계셨군요!!! 어제 잘타시는분들 다 계셨었네요!!! 

보드마녀

*.226.13.1

아아...저는 잘 타는 카테고리에서 제외에요 ㅎ

잘 타고 싶을 뿐이라능 ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

그럼 누가 잘탄단 말입니까~!!!!

파란사과나무

*.36.158.172

저는 구정연휴에 주간을 달리러..ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 날씨와 인파가 잘 도와주길 바랄뿐입니다. ^^

파란사과나무

*.36.158.172

집엘 가야하는데 저오지말래요 이클님 ㅠㅠ
그래서 주간타러.. 날씨가좋길 바랍니다

이클립스♠

헐..ㅎㅎㅎㅎ 축하를 드려야할지...ㅎㅎㅎㅎ 난감하네요. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

올랴 님이 사람 홀리는 재주가 있다는 말씀이죠?

다음에는 인사 할 때 지갑을 숨기고 있어야지. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 선택이세요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

내가 이런 댓글 붙였다고.. 올랴 님 한테 제보하면 반칙입니다. ;; ㅋ

올랴

*.53.146.33

아니!!! 

덜 잊혀진

;;; ('' )( '')

새해 복 많이 받으세요~. ^^

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ 새해복 많이 받으세요 ㅋ

올랴

*.53.146.33