용평에서 시즌방잡아놓고 셔틀이용하는 사람은

현재 바뀐 정차장소와 시간표
때문에 매우 불편하고

스키장을 제대로 이용할수가 없게 되었습니다..

택시기사들이 항의해서 바뀐거라는데

그럼 다음시즌부터 바꾸던가

시즌중에 이게 머하는 짓인지...

용평은 머하는건지...

스키장 오는 사람이 봉입니까?

셔틀이용자 분들은 댓글 달아주세요

그리고 평창군청 민원게시판에도 글올려 주세요..

http://eminwon.pyeongchang.gangwon.kr/emwp/gov/mogaha/ntis/web/emwp/cns/action/EmwpCnslWebAction.do?method=selectCnslWebPage&menu_id=EMWPCnslWebInqL&jndinm=EmwpCnslWebEJB&methodnm=selectCnslWebPage&context=NTIS

민원이 들어가야 담당공무원이 움직일 명분이 생긴다고 하네요...

짜증짜증짜증짜증짜증짜증짜증짜증짜증짜증짜증짜증

엮인글 :

프리스타일7

*.16.138.254

저도 바뀐 정차장소때문에 이번에 서울가는 버스를 놓쳤지요!!!

쿨~피스

*.54.142.119

용평 페이스북과 홈페이지고객의소리 게시판에도 올려주세요

울나라는 가만있으면 ㅂㅅ 되고 꼭 꼬장을 부려야 되나 보네요

이상타

*.47.146.20

용평이 삐끗거리는군요

이상하게 흘러가고 있습니다.

전체적으로 바라보아야 할 듯.

특수요원

*.253.207.67

택시 하는 분들에겐 미얀 하지만...택시 이용하기 싫은 사람의 권리는 무시되야 하는가?

덜 잊혀진

*.10.6.158

조용히 추천~.

서울에서 움직이는 셔틀도 엉망...

PowderDream

*.255.203.42

이거, 바로 이거 때문에 개짜증나요!!

알펜로제 시즌방 사람들은 셔틀 탈라면 동보까지 걸어가야되고

아주 엿같은 판임

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 비발지 오후 설질 좀 알려주세요 ㅜㅜ [6]

양지 양지 오전보딩 후기 [3]

지산 지산 현재 상태 [2]

• 장닭!
  • 추천 수 0

곤지암 일요일(16일) 7시-12시 후기 [1]

• 아차차
  • 추천 수 0

에덴밸리 내일 오전 에덴벨리~ [2]

• 빅피쉬
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰리힐리 렌탈샵 "스키짱" file

• 스키짱
  • 추천 수 0

비발디 비발디 15일 오전오후 16일 오전 [3]

비발디 오늘 밤샘 갈려고하는데요!비발디 파크! [7]

• 은빵이
  • 추천 수 0

곤지암 토요일[8시~11시]후기 [6]

• 맥칸더P
  • 추천 수 0

휘닉스 현재휘팍상황입니다

베어스 베어스타운 리프트/눈썰매 할인 정보백서

무주 무주 어떤가요? [5]

하이원 하이원 사람 많으나 설질 괜찮음 [4]

비발디 대명 16일 오전 후기~ [5]

• ZEROF
  • 추천 수 0

베어스 베어스 특파원 님 좀 나와주세요 [7]

지산 12/16 새벽 오전 후기 [1]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

용평 용평 지금 출발하려는데 설질 어떤가요?? [2]

• 두환킥
  • 추천 수 1

곤지암 곤지암 현재 상황 어떤가요? [4]

• 가자나
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 성수기 리프트권 57%(?)할인 하네요 11번가에서 [3]

• 놈놈놈
  • 추천 수 2

지산 16일 지금 지산 상황 좀 알려주세요~ㅎ

• 노재성
  • 추천 수 0