오후 3시쯤 가려고 하는데 상태가 많이 안좋은 가요?
사람은 많은가요?오늘은 쉬는게 답일까요?
엮인글 :

꽃보더미스킴

*.209.197.99

10시 반에 나왔습니다.. 설질은 그리 좋지 않아요.. 바닥 얼음에 설탕 밭이고.. 

정상부근은 안개도 많이 껴서 조심히 타셔야 합니다.

사람은 주말정도..ㅎㅎ 나올때 셔틀 올라가더라구요..

강습분들도 조금씩 계시고..

3시쯤이면 아마 피크타임?? 아닐까요

세준아빠

*.50.21.22

시즌권자이시거나.... 일정 상 꼭 가야하는 상황이 아니라면 다음에 가심이 좋을 듯 하네요.

흑..

*.206.198.35

주중에 기온 좀 떨어지지만 추가 제설 긴급히 이루어지지 않으면

한 주 이상 나쁜 컨디션이 계속될 듯합니다.

그 강추위가 정말 그리워져요.

VANVANMUMANI

*.62.163.91

슬러시화되고 있어요
그래서 모글도 많고요
통통 튀는거 즐기거나 트릭 연습한다면 괜찮아요
다만 힘이 많이 듬 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 비발지 오후 설질 좀 알려주세요 ㅜㅜ [6]

양지 양지 오전보딩 후기 [3]

지산 지산 현재 상태 [2]

• 장닭!
  • 추천 수 0

곤지암 일요일(16일) 7시-12시 후기 [1]

• 아차차
  • 추천 수 0

에덴밸리 내일 오전 에덴벨리~ [2]

• 빅피쉬
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰리힐리 렌탈샵 "스키짱" file

• 스키짱
  • 추천 수 0

비발디 비발디 15일 오전오후 16일 오전 [3]

비발디 오늘 밤샘 갈려고하는데요!비발디 파크! [7]

• 은빵이
  • 추천 수 0

곤지암 토요일[8시~11시]후기 [6]

• 맥칸더P
  • 추천 수 0

휘닉스 현재휘팍상황입니다

베어스 베어스타운 리프트/눈썰매 할인 정보백서

무주 무주 어떤가요? [5]

하이원 하이원 사람 많으나 설질 괜찮음 [4]

비발디 대명 16일 오전 후기~ [5]

• ZEROF
  • 추천 수 0

베어스 베어스 특파원 님 좀 나와주세요 [7]

지산 12/16 새벽 오전 후기 [1]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

용평 용평 지금 출발하려는데 설질 어떤가요?? [2]

• 두환킥
  • 추천 수 1

곤지암 곤지암 현재 상황 어떤가요? [4]

• 가자나
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 성수기 리프트권 57%(?)할인 하네요 11번가에서 [3]

• 놈놈놈
  • 추천 수 2

지산 16일 지금 지산 상황 좀 알려주세요~ㅎ

• 노재성
  • 추천 수 0