헤라기준 0도 습도55% 바람약간.장갑을 벗어며 약간 손시름.구름이 잔득낀 하늘에 햇님이 그사이로 보고있네요.아테나..부드러운 눈위에 소금쪼금 뿌려둠.엣지감도 좋고 활주력도 좋음(트릭하기 좋은설질) 아폴로..약간 푸석한눈에 딥카빙주면 아래빙판보임. 헤라12 어제보다 약간 무르지만 엣지감 좋고 카빙하기 좋음. 하단부 약간 빙판있음(조심) 제우스하단..오늘 오전은 이곳이 최강의 설질 약간강설에(빙판 몇군데 조심) 고속카빙하기 가장좋은 설질..사람이 없어.. 고속으로 함 달려보니 데크 무자게 잘나감(체감속도 자동차시속150정도느낌).. 인원.. 모든 리프트 프리패스.. 시즌 막바지 항상 안보하십시요^^

윤일공이팔

*.70.55.211

오옷~ 1추 !!!
전 이제 곤돌라 타고 올라갑니다 ㅎ
오늘도 안보하세요 ^^

!정아달려!

*.38.53.39

넵^^ 오늘도 설질 나쁘지 않네요 ~ 6런 정도하니 가끔 빙판이 나오네요. 조심히 안보하세요^^

곰팅이™

*.194.183.61

소식 잘봤습니다..^^

!정아달려!

*.38.53.39

^^ 오늘도 안보하세요.

오리의마법사

*.180.50.131

아테나 사진은 언제 보아도 심쿵~~~~...^^

달리세요.. 안보하시고요...ㅎㅎ

!정아달려!

*.38.53.39

아테나 상단이 사람없을때 롱카빙하기 참좋죠^^퇴근 시간이 다가오네요ㅠㅠ(아쉬움) 맛점하시고 안보하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14536 인원이 아주적고 넉넉히 생활할수 잇는 시즌방 구해... 엠비씨초 2011-11-09   640
14535 [하이원스키보드사랑]시즌방원모집 얼음동동 2011-10-22   640
14534 오투 시즌 끝내면서 28일 오투 후기 입니다. 레드미라지 2011-02-28   640
14533 무주 무주 소식갈켜줘요~ [1] Shooting Ca... 2011-01-26   640
14532 베어스 베어스 야간 예상 현황 [9] 날아라!슈퍼... 2010-12-23   640
14531 베어스타운 인근 스키렌탈샵에서 즐겁게 일하실 여자 ... [2] Louis1004 2010-11-18   640
14530 휘팍 파인힐 투자자 모집합니다. kucky™ 2010-11-06   640
14529 (양지) 보드플러스 소개함니다 file 김재민_955866 2010-11-03   640