내일 오후애 무주 들어가는데 설질 어떻나용?? ㅋㅋ
웹캠보니까 타는사람들 쫌 있는거보면 탈만한거같기도 하고 ㅋㅋㅋ
현지상황 알려주세요~~ ^^
엮인글 :

자빠링달인

*.125.179.138

쓰레기 슬러쉬 입니다~ㅋㅋ라이딩시 어렵움 많구요 트릭시 넘어졌을시 별루 아프지않네요~ㅋㅋ

쌍쌍 및 루키힐 꺼먼 잔디 보입니다

미스터강

*.234.204.116

사람은 사람대로 많고 슬로프는 정설도안하고 바닥 다보이고 그냥 개판임

무주나뻐

*.148.159.176

실크로드 하단을 열었습니다.

오전타고 보니 완전 수중전입니다.

남부지역이라 그렇지만 슬로프가 많이 망가졌습니다. 올해 2번째 갔는데 직원이 없어서 인지 고생하더군요. ㅠㅠ

만선은 안전 슬러쉬 상태이고 다음주 추위가 오면 ...

설천의 베이스는 쥬스 상태인 곳도 있습니다.

쌍쌍의 경우 흙이 드러난 곳도 있고 모든 슬로프가 언뜻언뜻 흙색이 보입니다.

실크로드 하단은 슬러쉬 직전이구요 오늘은 안개가 너무 끼어서 20M 정도도 안보이는 상황이어서 2번 타고 접었습니다.

조금 더 추워지면 다시 보강하겠지요.

모두들 안전보딩하십시오. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 웰팍 웹캠 보니까 사람 꽤 많네요!!! 지금 심철 타시는... [6]

• Bighole
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐은 슬러시...;;

비발디 비발디 야간 타러왔습니다~~ [1]

• 마대
  • 추천 수 0

베어스 베어스 야간에 손님이 많았는데 밤샘에 별로 없을듯......

곤지암 곤지암 내일 오전 탈만 한가요? [1]

• 쿠루미
  • 추천 수 0

무주 15일 토요일 야간 후기 [1]

• bonbon
  • 추천 수 1

에덴밸리 토요일 야간 ^^; [2]

• 남윤맘
  • 추천 수 0

오크밸리 오크벨리 상횡 [18]

베어스 베어스 특파원.. [1]

• 이그닌
  • 추천 수 0

비발디 비발디 지금 사람많나요???? [3]

• 마대
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 특파원 나와쭈세요~ [1]

• 댐달료
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 특파원 있으신가요~? [4]

• GOdolsZZZ
  • 추천 수 0

하이원 하이원 15일 야간 현재상황 [4]

양지 15-16일 새벽 현재 양지 슬로프 상황 알려주세요~! [11]

• 타르
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팓소식 전해드립니다~ [2]

하이원 너무하네요 ㅠ 그만타고 후기도 날려주세요!! [1]

무주 무주 특파원 나와주세요~~~ [3]

• jjoey
  • 추천 수 0

오크밸리 내일 야심타이밍 오크 어떨까요? [3]

• 뮤온이
  • 추천 수 0

용평 12/15 첨 써보는 용평 후기입니다 [11]

• 칼박
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰팍 설질 어떤가요? 심철 가야하는데 ;;; [2]