오늘 연차였던 관계로 낮까지 방바닥 긁다가 오후에 비발디로 출발해 6시 50분부터 11시까지 타다 왔네요...

일단 요즘 비발디 굉장히 좋습니다...사람도 거의 없구, 테크노 리프트 뿐만 아니라 째즈 발라드도 대기 시간이

제로 였네요...설질 최상입니다..지난주말 보다 오히려 좋아진거 같아 리프트 알바 직원에게

이번 주 눈 왔었냐고 물어볼 정도 였네요..

직딩보더로서 오늘까지 5번 출격했는데, 그 어느때보다 슬로프 설질 상태는 좋았던 것 같아요..

비발디 주중이 정답인것 같네요...망설이시는 분들 무조건 달리세요...

일년 중 가장 좋은 설질 기간이 아닌가 싶네요..

그리고 비발디 가서 제가 리프트 무한 뺑뺑이 도는 팁을 말씀드리면(거창할건 없지만)

처음에 몸풀기로 째즈 리프트 타고 째즈 슬로프 내려온 다음, 다시 째즈 리프트 타고 레게로 빠집니다..

그리고 발라드 합류해서 이번엔 테크노 리프트로 가서 펑키 슬로프로 내려옵니다..

물론 다시 테크노 리프트 타고 이번엔 오솔길 거쳐 째즈로 내려와 이제 반복적으로 내려옵니당..

그러면 걷지 않고 모든 슬로프를 경험할 수 있네요...

암튼 주중에 타러가서 그런지 몸이 뻐근하지도 않고 컨디션 좋게 마무리했네요....

엮인글 :

ㅋㅋ

*.152.161.134

힙합을 무시하시나요???

테크노 탔다가 히합으로 빠져서 테크노 리프트까지

쥐어짜서 가면 모든 슬로프 걷지않고 무한뺑뺑

동가리게스

*.148.118.231

ㅋㅋ 지송요...이번이 비발디 첫시즌이라 힙합 오픈한 걸 잘못 봐서요..ㅋ 

뼈다구

*.122.170.6

남들 다 그렇게 하는데요~ 새삼시럽꼬롱~ ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14513 비발디 비발디 제설중인가영?? [3] 비키라행님... 2012-12-17   639
14512 비발디 24일에 야간 오픈할까요...? [5] 빅또르조 2012-11-18   639
14511 비발디 비팍 오늘 심야들어가는데 설질 기대하지 말아야겠죠?ㅜㅠ [2] 맛동산짱 2012-02-14   639
14510 베어스 베어스 오늘 설질 어때요? [3] 열혈보더 2012-02-07   639
14509 곤지암 곤지암 19시부터 22시까지 3시간짜리 드려요 [2] lim8394 2012-02-06   639
14508 무주 무주 가는길 [2] 추풍납엽 2011-12-25   639
14507 베어스 파노라마 야간부터 오픈하나봐요..^^ [4] 짱초딩 2011-12-13   639
14506 무주 무주 그냥그냥 탈만합니다 [3] 보드좋아 2011-12-03   639
14505 오크밸리 동호회 "오크밸리 소울메이트" 입니다. file 양치우 2011-11-07   639
14504 메이힐스 시즌방 [2] BoardholicSua 2011-10-06   639
14503 하이원 하이원 시즌방구합니다 하이원 2011-09-04   639
14502 비발디 슬로프에서 시계를 분실했습니다 ㅜㅜ flight8 2011-02-25   639
14501 비발디 심야 18 - 19일 상황 [1] 육미리 2011-02-19   639
14500 에덴밸리 2011-1-15(토) 슬로프 현황 file [2] 흰눈사이로_... 2011-01-15   639
14499 비발디 신묘년 새해 첫날을 주간 후.. [9] 나이든 스키어 2011-01-01   639
14498 비발디 비발디가는길교통상황~ [1] 눈의꽃 2010-12-29   639