그린 닫힘.

실버리프트 돌아가네요?

실버파라-레인파라 삼거리. .

만남의 장소~^^

정상 고고~.

곤돌라 내릴께요~~

오전 기상실황

렌보메인 초입

1번 내려오니

탑에 눈가루가~~뽀얘요^^

봄볕 물씬~

하이원도 보이구요~

휘팍도 보이구요~~

스카이워크.

또 다른 뷰~^^

렌보와 렌파가 한눈에!!

발왕산 풍경

스카이워크에서 바라본 레인보우 상단

아래가 텅텅~~

렌파를 발 아래 둔 기분 묘해요~~

얼마만에 시야가 뚫린건지 ㅋ

굽이굽이 렌파가 보입니다.(스카이워크뷰)

정상

통큰어묵 완당면 +  공기밥

깨끗~~

정상 2층 식당뷰..

날이 좋으니,횡계읍내까지 훤하네요~

천문교차로 용평 콘도 공사현장도 보이구요~

후식 커피까지..탈탈..

이제 보드타러 갈께요~

캐빈번호 알려드리니 슬로프에서 모님이 찍어주심..ㅋㅋ

창문밖으로 장갑흔들고 

손흔들고..ㅋㅋ

씐나네요~~

저도 웹캠 인증샷..ㅋ

질척질척~  너굴너굴~입니다..

막보딩 아니고..

2024시즌 첫보딩이라 할까봐요 ㅎ

아침일찍 영하3도로 시작..

약간의 바람과

쾌청한 날씨~

강설로 시작~ 드드득~진동에 발이 간지러워요~ㅎㅎ

긁혀나오는 고운 눈가루 기부니가 좋습니다.

렌보 메인 1.3/레인파라만 운영중..

메인에 모든 인원집중..

어제 주말 웹캠 인파보다 많은듯하나,

열려있는 슬로프 대비

인구밀도는 매우 양호한편..

햇살이 따뜻해서 

데크위에 앉은 눈이 물방울로 바뀌어요~

탈때마다 말랑 ~ 부드러워져요..

커피까지 때려마시고..나갑니당..

간만에 쾌청한 날씨로 눈요기도 하고요..

사진도 찍고요..(하이원, 휘팍이 보여요!)

렌파는 늦은 오후 하산할때 달리러~~

다들 많이 하시는? 웹캠 인증샷도 ..허허..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

보드타는춘식이

*.216.40.139

하이원이 나을거같기도.. 한번더 가려구요 ㅎㅎ 

너굴너굴~

*.7.248.248

저는 그나마 용평이 더 가까워서..선택지가 그닥 없네요~~

폐장까지 달리시지요~~

너굴너굴~~^^

BurTonRider

*.234.196.102

앗 스카이워크 보드부츠신고 입장이 되나요? 지난달 올라가려줄섰는데 부츠신고는 입장 불가라고 쫓겨났었는데요 ㅜㅜ

너굴너굴~

*.7.248.248

관광객도 거의 없었고..통제하는 직원도 따로 없었습니다.

스키 부츠로는 입장 안되는걸로 알고 있어요..

(예전에는 스키부츠 신으면 실내화 갈아신고 들어갔던것 같아요~)

전에 올라갔을때도 보드 부츠 신고 올라갔던거 같은데요..?(그냥 일반 보드부츠)

다시 도전해보세요!!

너굴너굴~~^^

꽃보다 보드

*.62.149.139

앗 레인보우에서 보이는곳이 휘팍이였네요 ㅎㅎ 지금껏하이원인줄요 낼눈오면 목요일좋겠죠 년차냈는데 오늘도탈만은합니다^^완탕면쥑이네요 드래곤캐슬^^

너굴너굴~

*.7.248.248

휘팍이 더 가까워보이더라고요~

드래곤피크 완당면은 제 취저입니다♡

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.52.23.122

내일 가실줄 알았더니, 오늘 가셨군요...

재미있게 타시고, 편안하게 귀가하세요~^^

p.s..어묵 완당면만 드시네요..? 취향에 맞으십니까?;ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

화욜 오후 눈예보 확인했는데...

제가 없는 오후나 저녁에  눈오는건 소용이 없어서요.,ㅋㅋ

심지어 화욜 주간 강풍 예보라.. 고심했어요!

과연, 곤돌라 운행과 렌보 운영을 어찌할지 궁금합니다.

레드 열어줄런지???

이래저래 개인 일정으로 수.목에 시간 조정이 안되어서

해 뜨고 바람 적은날 왔지요...^^

렌보만 운영중이라 굳이 아래 내려와서 밥먹기 귀찮...

갠적으로 국수나무보다 어묵완당면+공기밥이 취저에요~

(가격은 비싼편/맛과 양과 이동시간 합리성에 만족)

어묵에 뿅♡

5일장에 서는 노상에서 튀겨주는 즉석 어묵바 맛입니다..우와

기름진거 짱이에요..기름진건 맛이 없을수가 없음..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

고생하셨어요~

저도 거기 음식중에 그게 젤 낫더라구요..^^

너굴너굴~

*.235.4.35

공기밥을 추가해야 양이 맞는다는 함정..ㅋ

공기밥 추가주문 넣을때 뚜껑 덮지말고 가득 달랬더니..

윙크?를 안해서 그른가,사장님이 밥이 식어서 안된다..딱 자르시더라고요..ㅋ

근데 통큰어묵을 통닭다리로 잘못 주문받아 계산 실수로..

미안하셨는지..밥뚜껑 안덮으셨다고...ㅋㅋ

감사합니다~~~하고 흡입했네요!!

말당나귀

*.7.231.1

어제 탔었는데도 부러운건 왜죠???

너굴너굴~

*.7.248.248

어제 레드 끝까지 타셨으면서..부럽다니요..;;

렌보 립트 마지막타고 정상 갔는데  곤돌라로 올라오신 모님..뙇..;

질척거릴때마다 나타나시는분..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

일촌치킨

*.146.47.140

주말에 다녀왔는데 또 생각나에 ㅕㅜ ㅜ

봄꽃놀이 가는 주변 사람들이  뭔 아직도 스키장이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 막 이러는데

이렇게 하얀 설원을 보고 있으니 아직도 한겨울 같아요 ㅎㅎㅎ  

너굴너굴~

*.7.248.248

보드타러 간다고 하면

아직도 타냐...

보드장 안끝났냐...

수영장은 대체 언제 오냐...

아직 너는 겨울이냐...

완전히 폐장되야 마음이 진정될것 같아요..ㅠㅠ

너굴너굴~~^^

warp

*.101.66.179

슬러시가 가득하니 이제 3월 초 느낌 나네요. 흙밭이라도 리프트만 돌려주면 무조건 달리는거 아니겠습니까. ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

아침의 깡설도~ 

오후의 슬러쉬도~

모두 재미졌습니다!!

아니 왜..봄이 왔는데 이 눈 왜..재밌죠~~??ㅋㅋㅋ

놓지를 못하것네요..ㅋㅋ

눈 좋을때 즐거운 시간 보내세요~!

너굴너굴~~^^

렌드

*.234.202.101

이번주말 가려는데 기온이 높네요ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

기온이 절망적이라..ㅠㅠ

부디..많이 망가지질 않기를..바래봅니다.

즐거운 주말보딩 되시길..

너굴너굴~~^^