10시20~16시20 이용. 영하2도. 산들 바람 불어오며 화창한날.
전구간 프리패스. 오후약간 제우스 5분정도 대기.
제우스2~ 3.... 강판위에 잘 다져진 자연설. 설질 좋고 인파없어 달리기좋음
아폴로1... 상단 완사구간 작은 자갈들 많지만 카빙 하기 나쁘지 않음. 급사구간 꽁꽁 얼은 굵은 자갈들 다수. 슬턴은 그럭저럭.. 카빙은 쫌. 하단은 살살 카빙.
12시경 헤라2... 음.. 여기도 자갈 다수분포. 슬턴시 데커 베이스 긁는 소리 많이남.
12시20분경 빅토리아1~2... 그나마 여기가 자갈이 분포가 작아 슬턴 하기 나쁘지 않음.
13시경 아폴로2... 물기 많이 먹은 범퍼 천국( 모굴타는 느낌 재미가 솔솔함)
14시경 아폴3~4....상단 범퍼가 살짝 얼어서 턴이 힘듭. 중하단은 카빙및 슬턴은 괜찮음.
15시30분경 아테나2... 아이스끼 없어 달리기 좋음.
16시 헤라1..막런 잼나게 즐기면서 내려옴.
전체적으로 기온도 높은 상태에서 비와눈이 내려 갑짜기 추워져, 자갈들이 많이 생겨 라이딩 하기가 힘들었습니다. 아이스가 거의 앖어, 그루밍도 하고 주말에 많은 분들이 잘 다져 주시며 좋아 질듯 합니다. 얼마남지 않았네요. 항상 안보 하십시요^^ 추신...헤라3은 모굴 조성중. 미오픈 이네요( 아쉅).. 열심히 달린그대.. 밤까지 쭉~달리시죵^^
.

오배

*.29.61.248

여기 식당은 어댑니까!??

!정아달려!

*.39.250.166

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.235.14.174

살포시 깔린 자연설 쓸기 좋아보이네요~

!정아달려!

오늘은 땡보 못한것이 아쉽네요 ㅠ

sski07

*.157.242.79

오늘 다녀오셨군요^^ 눈온 다음이라 설질 훨 좋을줄 알았는데 고생하셨습니다. 그래두 날이 받쳐주는 한 달려야죠 고고고!!!

!정아달려!

야간 엄청 좋타고 하네요. 내일 아침 땡보도 좋을듯 합니다^^

정강냉이

*.36.131.141

하이원소식 감사합니다~! 혹시 식당 정보좀 공유 부탁드려도될까요!?

!정아달려!

"비밀글입니다."

:

정강냉이

*.247.210.58

감사합니다 시즌마무리 안보하세요 ^^

Moonstar

*.86.116.70

사북에 여x쌈밥 같아보이네요
4인가야 제육2 불고기2 시켜야 골고루먹을수있는
꿀팁이 있습니다.

!정아달려!

시즌 막날 올해도 같이 함 달리시죵^^ 안보 하세요~

Moonstar

*.86.116.70

시즌 막까지 달려야죠
안보세요^^

곰팅이™

*.9.76.227

듣기로 오늘 하이원 감자 풍년이었다던데..-_-;;

!정아달려!

이겨울 강원도에 감자가 풍년 이라니ㅠㅠ 오늘 내일 제가 열심히 깨보죠^^

도우너1

*.224.111.135

설질은 상대적인거라 ㅋㅋ 저에겐 최악의 설질 이었습니다. 감자 범프 단차 상부는 얼음 하부는 슬러쉬... 종합하면 개판오분전
내일도 크게 다를거 없을듯

!정아달려!

눈님 내려서 기대를 많이 했는데, 생각보다 안 좋았네요. 오늘도 안보 하시며 열심히 즐기시죠^^

새벽별

*.50.118.11

저도 어제 같은시간 탔는데 제우스 설질 너무 좋던데...
야간까지 예술이었어요 날 박는대로 걸리는 설질

!정아달려!

*.66.241.40

달리기는 땡보가  짱이죵.  항상  안보 하십시요^^

warp

*.101.66.152

부드러운 설질로 바뀌었길 바래봅니다.
라면먹고나서 보는 쌈밥에 침 넘어갑니다.
오늘도 화이팅하세요 ^^

!정아달려!

*.66.241.40

감자  많이  뽑아 옆에 두고  퇴근  했습니다.  힘을  넘 많이써서  고기로 보충 했습니다. 감사합니다^^

맥시마

*.235.72.73

하이원엔 추천

!정아달려!

*.66.241.40

감사합니다^^  안보  하십시요.

finepple

*.244.14.5

비온뒤 눈이라 그대로 다 얼어서 감자 천국이겠는데..? 하고 갔는데 역시나....
제 주먹보다 큰 감자 직관 후 적당히 타다 조퇴했습니다.. ㅎㅎ

!정아달려!

*.66.241.40

조금  으깨어  주시고  퇴근  하셨야죠 ㅋ  안보  하십시요^^

BubbleCandy

*.160.131.98

역시 하욘은...기본은 하네요 

!정아달려!

*.66.241.40

하이원 좋아요.  나들이 함  오세요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

부디 하이원도 주말과 월요일을 잘 버틸수 있기를..

음식이 맛나 보여요...ㄷㄷ

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.66.241.40

언제  함  주말에  하이원   놀려  오세요.  제가 쌈밥 대접 할께요^^

저질운동신경유단자

*.168.186.176

다음주 주말에 장비빼러가는데 제발 좀 살아나길 기도해봅니다! 그나저나 식당 어딜까요? 정보 부탁드립니다!(굽신굽신)

!정아달려!

*.66.241.40

"비밀글입니다."

: