오전엔 나름탈만했는데 오후접어들면서 슬러쉬에 부상자ㄷㄷㄷ오늘제일많이본거같네요.보드타시는분들도 어찌나많으시던지 . . 다들안보하세요. 유명보더분들 몇분도 봤었는데 커피한잔신청하고싶었지만 너무힘들어 일찍접고 곤도라 관광하러갑니다.

목표는처제다

*.108.13.178

와~~사람쩐다~~하이원은 바닥보이는데 없나요??

낼 하이원이랑 휘팍중에 고민중인데...........어디가 낳을까요?

동진동진

*.125.140.38

낳을까요 는 가축이나 동물의 새끼나 알을 낳다에요..여기선 나을까요

snowpeak

*.226.207.82

바닥보이는곳 군데군데있긴하지만 낼이면 충분히 타시는데 지장없이시지싶어요ㅋ 하이원으로 오세요

목표는처제다

*.108.13.178

넹 감사 ㅋ

BlueLights

*.53.190.230

오늘 실려 가시던 분들 엄청나던데 ㄷㄷㄷ

지천사보더

*.97.47.107

슬러시 개무섭ㄷㄷ...

헐레벌떡

*.224.60.193

슬로프상태가   진흙틈에   발빠지듯   엣지가  퍽퍽   꽂히는상태에서는   위험하죠>>>>

해골우거지국

*.36.145.25

저도 오늘 몇번 부딪혔네요 패트롤 자주 왔다갔다 하더라는

칼몬드&asahi

*.232.192.173

생각보단 눈 상태는 좋았는데  사람이 좀 있더군요...

다음주에 정선에 비만 안내린다면   다음주도 괜찮을듯해요

moonwolf

*.54.55.127

슬로프를 3개 열었지만 제대로 탈만한 슬롭은 아테나 2 밖에 없어서 사람이 많더군요. 오후에 습설에 모글도 많이 생겼지만 10도 전후까지 올라가는 날씨를 생각해보면 그정도로 유지하는것도 다행이라고 생각합니다. 눈을 많이 뿌려놔서 흙이 드러난곳은 많지 않지만 안전사고가 많이 발생해서 그런지 과속하지 말라고 패트롤들이 휘슬을 많이 불더군요. 

탱이_

*.226.201.19

오늘 슬로프에 사람들 피해다니느라 정신없었네요.. 일욜 오후인데도 사람들 꽤 많더라구요..

❄하이원럽❄

*.38.164.177

아~ 정말 슬로프오픈도 몇개 안되고, 주말은 갈데가 안되는거 같은..

슬로프개방더하고, 평일에 가야겠네요;;

HungryHigh1

*.111.245.194

개중에는 설질도 안좋고 사람도 많은데 너무 위험하게 타는 보더들이 많이 보여서 조심 조심 내려온다고 애썼네요~ㅠㅠ

저같은 초보보더 들에게는 무서운 슬로프 였습니다~

릴루

*.22.104.195

제가 이상한가요??? 그정도 온도에 그정도 설질에 그정도 사람이면 완젼 만족해하면서 타고 왔는데용??