안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

8시 30분에 도착/9시~12시 30분까지 탔습니다.

테크노1-힙합/클래식-째즈/레게-발라드 탔어요.

오늘은 시작부터 힙합에서 쭉~~ 

꿀벌마냥 꿀빨고 왔습니다!ㅎㅎ

8시 30분경 영하 11도로 시작,

9시경 영하 8도-10시에 영하 7도..11시 넘은 시간에도 영하6도!!

겨울은 추워야 맛이죠!!

바람없고 햇빛 쨍~~

정상에 바람이 살짝 있었습니다만 어디에 견주겠습니까?

맨손은 시리니 이너장갑 추천 드립니다.

마스크 덕분에 고글 내부에 찬 습기가 얼 정도의 날씨였어요.

정상 화장실 라디에이터로 녹여서 닦아쓰는 경험을 해봅니다.

코에 수도꼭지 틀린것처럼 콧물도 줄줄 샙니다.

하지만 따뜻하고 미세먼지 많은날보다 춥고 미세먼지 없는날이 더 좋아요..

오늘의 날씨에 감사드립니다..

어제 눈이 내렸는지,

주차장과 장비 보관소앞 주차장에 살포시 쌓여서 반겨줍니다.^^

보통 환복 후 째즈부터 시작하는데.. 오늘은 힙합으로 시작!

엣지 잘 박히는 강설입니다.

기온이 조금씩 상승하니 눈도 살짝 말랑해지고 

자잘한 눈알갱이 올라옵니다.(좁쌀수준-무시가능)

깊은곳의 아이스를 느낄만큼 엣지박는 초고수는 아니어서 신나게 즐겼어요!

발라드도 다시 명품 반열에 올라왔네요!

자연설도 살포시 섞여주고~기온도  받쳐주고~눈도 부들부들~~

째즈 중하단 (진행방향의)왼쪽,테크노1 의 상단(진행방향의)의 왼쪽.

아이스 구간 있으니 조심하세요~

째즈도 너무 좋아요..진짜 말해서 무엇하나요..

일단 시간내서 타보시면 알게 됩니다.

밥먹는 시간도 아까우실거에요!ㅎ

레게에도 알갱이들이 올라오긴 했지만 매우 만족스러운 오전 보딩이었습니다.

내일도 오늘만 같아라!!ㅋ

락은 폭도 좁은데 기물 설치로 보더는 힘들듯 보여집니다.

스키 고수님들~스알못인 제가 봐도 멋지네요~

락에서 굉장한 스피드로!

(락 구경을 위해 째즈 리프트를 계속 타야할까봐요~ ㅋ)

째즈 슬로프에 사람이 몰려 내려오는 경우를 제외하고는

리프트 대기 없었고,

오늘은 슬롭에서 촬영하는 고수님들 무리가 여럿 보였습니다.

테크노,힙합 등등~레디~액션!

눈이 이렇게 좋은데 아직도 허접이라~쭈굴쭈굴~ 해지네요..

오토카빙할수있게 카빙양말 주실분 찾아보아요~~

카빙양말~~ㅎ

너굴너굴~~^^

사진 (드론샷이라 적고 리프트샷으로 읽는다^^)

셔틀 주차장

장비 보관소앞 주차장

테크노 립트 탑승하면서~

매봉산 위 떠오르는 태양 드론샷

펑키 드론샷

락 드론샷

레게에서 바라본 락 하단(경사도 느껴지시나요?)

1.'마테**'님과 첫 대면 인사를..^^

반겨주셔서 감사했습니다~ 다음에 뵙게되면 함께 타요~ (제가 아직 쭈굴쭈굴이라서요..ㅋㅋ)

2.새벽 셔틀 탑승시 일산쪽에 탑승자가 많으면 바로 자유로진입(화정 안찍고)

덕분에 30분 일찍와서 좋았는데,같은 기사님께서 1시 홍대 셔틀 운전하시길래~ 냉큼 탔지요.

과감하게 다시 고속도로 타주시네요!!넙죽~~~~

신기하게도 버스가 노란색이고 어린이보호차량 붙어있어요ㅋ

기사님께서 왜 5시차 안타는지 물으시네요.

대답은 "할일이 있어서요~"

마음은 '낼 뵐께용~'ㅋ

3.식욕이 남부럽지 않았는데

요새 수면욕이 식욕을 앞서갑니다.

불막창(안주야 같은 레토르트식품)에 혼술 가끔하는데,

요새 도통 자느라 먹어본지 오래 된듯...

귀가후 단전부터 에너지 끌어모으고

영혼까지 탈탈 털어서 4~5시간 안쉬고 일하면 기절각이더라고요.

친한 지인분께서 '생애전환기'를 지나서 그렇다며..

그것도 '이미'  지났지 않았냐며..

생애전환기라는 단어가 서글픈 단어였네요ㅋ

4.오늘도 에너지 털어서 일하고 내일도 보드장 갈껍니다.

뭘 해도 다 받아준데요. 눈이.

망설이지 마세요~

겨울은 짧아요!

추위따윈 두렵지않아~(저희집은 1년 내내 겨울왕국이라,별 감흥 없지만요;)

겨울왕국의 인기는 언제쯤 식는 건가요?

페드로1982

*.173.65.101

저도 생애 전환기를 맞아서 그런지…
보드타고 와서 일하고 집에가면 기 다빠지는 느낌이에요 새벽은 꿈도 못 꿔요 ㅜㅜ
그래도 요즘 눈이 좋아서 넘 재밌어서…. ㅎ
내가 원래 이렇게 잘 타는줄 착각하게 되는 날씨에요 ^^

너굴너굴~

*.235.10.126

저는 '이미'  지나왔..;;

어느새 약쟁이가 되어있네요ㅋㅋ(영양제 털어넣는..ㅋ)

눈이 뭐든 다 받아준데요~ 달리세요~~

하고 싶은거 다~못할 정도로 인생은 짧답니다..

너굴너굴~~^^

웰팍셔틀러

*.106.116.81

사진 보고 감동받고 (역시 비발디는 평일 오전이 최고 ㅋㅋ) 

정성스러운 글과

소소하면서도 재치있는 표현에 다시 한번 감동받았습니다. 

덧. 생애전환기... 40인지 50인지 궁금해서 찾아보니 만 40이군요... ㅠㅠ

너굴너굴~

감사합니다.

저희, 서글픈 단어는 찾지 말아요ㅋㅋㅋ

눈 좋은 지금이 행복한 순간입니다.

안전보딩 하세요~

너굴너굴~~^^

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

역시 현장감 생생한 소식ㅎㅎㅎ

감사합니다! 가고싶다아~~~~~~~~~

너굴너굴~

사랑하는 연인을 그리워하듯이 애틋한 마음을 갖다가

만나게 되면 행복해서 어찌할바 모르는~~상태가 될껍니다.

겨울은 그런 계절이지요~

너굴너굴~~^^

J턴만5년째

*.104.99.154

글 읽다 보니 마치 보드장에 와 있는듯한 느낌이 드네요^^ 

너굴너굴~

오전중 짧은 시간만 타고 오다보니 내용이 다소 부족할수도 있는데,

좋게 봐주시니 감사할 따름입니다.

지금 제일 좋을때를 즐겨야지요~

안보하세요!

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.38.90.118

흐흐 낼부터 들갑니다~

너굴너굴~

야간까지 타실거니 팬티 10장으론 택도 없어요!

오땡부터 지리고 시작하실듯요ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^#

사나이외길

*.36.150.242

미먼 없는 추운날이 더좋다에 1표 추가 합니다!
일과 취미생활 두가지를 모두 하시는
부지런한 분이시군요!
리스펙!

너굴너굴~

*.7.248.248

사계절 즐기는거면 게으름 필 법도 한데,1년중 4분의 1만 즐길수 있잖아요...ㅋ

눈뽕 맞으신분들,다 부지런한 분들이라 쫒아가려면 멀었답니다..;

너굴너굴~~^^

평촌댁김씨

*.38.95.80

부럽기도하고 기분도 좋아지는 소식들
항상 잘~보고 있습니다.
감사합니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~

오전만 타고 지극히 주관적으로 적는 부족한 소식이라 생각되지만,

김씨님의 댓글이 소식을 올리게 하는 원동력이 됩니다.

너굴너굴~~^^

채리필터

*.121.255.123

비발디는 진짜 좋군요...흑흑
간접체험 감사합니다~!

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다!

채리님의 꾸준한 베어스 소식도 잘 보고 있답니다.

소식이 없다면 가보지 않고서는 알 수 없는 일들이 더 많지요~

이번 시즌 안타까운 소식이 많아서 맴찢 공감도 됩니다.ㅜ.ㅜ

평일 오전 시간이 가능하시다면 비발디 원정도 살포시 추천드려봅니다.

너굴너굴~~^^

요구르트

*.142.46.143

오늘 정말 좋았네요 이번주 다음주 절정이겠죠?ㅎ

생애전환기가 지났는데

오전타임 타구와서 사랑니 발치 ㅋㅋ

조금 쉬었다 담주 빡세게 고고씽임니다~

너굴너굴~

*.7.248.248

아고~사랑니 ㅠ.ㅠ 고생하셨네요.

근데 뽑으면 또 시원하더라고요~

붙여놓고 있으면서 다른 치아와 잇몸에 무리 가는것 보다는 발치가 낫죠!

생애전환기전에 하셨어야 했는데요ㅋㅋㅋ

1월까지는 극성수기로 보여집니다.

봄이 서서히 고개를 들면서 시간대별로 설질이 달라지겠지만,

이번달은 너덜너덜~해질때까지 타야해요.ㅋ

안보하세요~너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.133.199.63

오늘 드뎌 만나뵈어서 너무 반가웠어요 ^^
저도 오징어중에 갑오징어입니다 ㅋ
이번주 춥습니다 따뜻하게 꿀설질 즐기시길 바래요
슬롭 설질관리는 비발디가 최고입니다 휘팍 퉷!!

너굴너굴~

*.235.5.198

감사합니다~!

설질 관리는 비발디가 잘 하는것 같아요.

기온 낮다고 유지만 하겠다 들지않고 꾸준히 보강제설을 하는것보니^^

천만인파의 이유일수도..ㅋ

건강 조심하시고~다음에 뵙도록 하겠습니다.(_ _)

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.204.79.130

소식감사합니다.

너굴너굴~

*.235.6.156

안보하세요~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.5.166.93

생애전환기...얼마 안된거 같은데..벌써 이렇게나...ㅠ

2번째는 아직 멀어서 다행입니다....

너굴너굴~

*.235.6.156

저도 그렇게 생각해요...

너굴너굴~~^^

(귓말- 용평가서 생애전환기 말씀 꺼내보시면 좋아하실분 계실겁니다.ㅋ)