1. 9:10 차량온도계 기준 -2..
날씨 맑고, 바람 없습니다.
드래곤 플라자에 표 사는 사람 대박 많고,
주차장 만차..;;;
장비 들고 레인보우 주차장으로..
레인보우 주차장도 만차..-_-;;
2. 레인보우 상단 약간의 감자 있으나..
강설위 부그러운 밀가루 설질로
성수기 설질입니다.
레인보우 리프트 대기줄 주차장 출입구 휀스를
넘어섰습니다.. 예상 대기시간 15-20분..ㅠㅠ
3. 10:30 현재 설질은 좋으나, 대기줄 15분이상~
덥습니다..ㅠㅠ
4.11:30 구름 끼고 있으며, 눈이 살짝 녹고있으나,
아직 좋습니다.. 리프트 대기 15분 정도~
5. 12:10 현재 리프트 대기 10분이내~
아직 설질 좋고, 날씨도 덥습니다.
6. 12:30 레인보우 파라다이스 RP-8 위로는 강설에
좌,우로 눈 쓸려있고, 밑으로는 습설~슬러쉬입니다.
7. 1:50 현재 곤돌라 대기 12분...입니다.
8. 3:30 현재 레인보우 상단 강설 바닥위 약습설~습설입니다..
레인보우 삼거리 전까지 스키어분들이 쓸어놓으신 신작로 2라인이 있고 그 사이드로 습설 파우더 형성.. 재미있네요~^^
9. 4:00 레인보우 전체적으로 습설~ 슬러쉬..
내일 아침 기온이 낮다면 감자 대량 출토 예정..
따뜻하다면 그럭저럭 탈만할듯 합니다..
저는 셔틀 타고 서울로 복귀합니다~

snowandgolf

*.190.187.37

와 3월 초에 저렇게까지 몰리진 않았는데
아무래도 타 스키장 조기폐장도 한몫 하는것같네요
저도 담주에 마지막으로 가보고싶은데...

곰팅이™

*.39.161.78

오늘은 눈이 아주 좋아서 꾸역꾸역 타야겠네요..^^

Cider

*.62.22.103

줄은 길지만.. 그래도 좋네요~~^^

곰팅이™

*.39.161.78

네 슬로프 정말 좋아요..^^

사나이외길

*.111.19.69

헐~ 사람 엄청 많네요.
가고싶은 용푱...
소식으로나마 접해서 좋습니다.
안보하십셔~!!!^^

곰팅이™

*.39.161.78

다음주 원정 오시죠~!!!
헐 이건 15분 넘을각 ㄷㄷㄷ

곰팅이™

*.39.161.78

15~20분이요..ㅠㅠ
점심때쯤 좀 빠질둣..
한시간에 두번 타시겠네요 ㅠㅠ

곰팅이™

*.62.215.156

9:30 부터 지금까지 3번 탔어요..ㅠ
네번째 올라가는중..;;

밤에피는준호

*.124.181.169

저기에 줄을 저만큼 섰다는건 전국의 괴수님들이 다 오셨단...ㅎㅎ

곰팅이™

*.39.161.78

관광 오신분들도 많습니다.ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.8.74

5. 배경은 용평 비슷한데.. ;; ㅋ

20분도 넘게 걸리겠는걸요? ;;

곰팅이™

지금은 15분 정도요..
점심부터 좀 빠질것 같습니다~

이보린이

*.7.55.3

동전초코렛 드실래요? 닭죽대왕님 본거같아서 급히 사왔는데 차타고가셨음

덜~잊혀진

*.38.8.74

잘 먹겠습니다. ;; ㅋ

곰팅이™

저는 식사하러 이제 내려가 보려고요~^^

이보린이

*.7.55.3

ㅠㅠ 덜잊혀진님 여기 계세요?

덜~잊혀진

*.38.8.74

아뇨. 지금 제 위치는, 서울시 ㄱ*구 **동.. ㅠ.ㅠ

그냥 농담 했습니다. ;; 좋은 시간 보내세요~. ^^

이보린이

*.7.55.3

네 ㅋㅋㅋ 식사맛있게 드세요

덜~잊혀진

*.38.8.74

'손님' 으로 등급 분류 해놓고 기다릴테니,

다음에 같이 오세요. 간식 대접합니다. ^^

이보린이

*.7.55.3

네 감사합니다

이보린이

*.7.55.3

곰팅이님 식사 맛있게 드세요~^^

곰팅이™

*.187.171.102

넵 맛나게 먹겠습니다~

남이랑

*.223.14.44

혼자 레인보우 타고있네요ㅎㅎ 소식 감사합니다

이보린이

*.7.55.3

어디세요?

남이랑

*.223.14.44

"비밀글입니다."

:

이보린이

*.7.55.3

저도 이제 밥먹으려구요~^^

곰팅이™

*.187.171.102

오늘 보더가 참 많습니다..ㅎㅎ

이보린이

*.7.55.3

주머니가 불편해욬 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.8.74

들고 다니기 불편하면, 고생하는 패트롤 선물 하세요~.

'무명의 고객이, 마음을 담아서' 준다고. 식상한가? ;; ㅋ

이보린이

*.7.55.3

헝보사람들이 좋아서.. 그랬던거죠 ㅋㅋ

이보린이

*.7.55.3

대박 저 닭죽대왕님 만남!! 아까본분은 다른분.. 아 씐나~~

닭죽대왕

*.33.180.139

초코렛 잘 먹겠습니다ㅎ 만나서 반가웠어요ㆍ렌보에 보더분들 없어서. 골드로 이동합니다 ^^

용평에뼈묻자

*.223.3.16

전국의겨울인들 용평에 다 모였네요 ㅎㄷㄷ...
강제 정모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.195

하이원 베이스 분들이 많이 오신거 같아요..ㅎㅎ

닭죽대왕

*.33.180.139

렌보 왔더니 보더분들이 당최보이질 않아 다시골드로 이동합니다 ㅎ

이보린이

*.7.55.3

너무 반가웠어요 수고하세요~^^

곰팅이™

저 점심 먹으러 내려갔을때 오셨나봐요...;;

오전에는 보더분들 꽤 많았습니다..ㅎㅎ

소프트탑

*.7.28.103

아니 상주자가 주말인파에 일조하면 범죄 아닙니까? ㅎㅎ

저는 딴 건 몰라도 토일엔 절대 고글 안 썼습니다

곰팅이™

*.39.158.174

일주일에 3~4일 타면 상주가 아니죠..ㅠㅠ
오늘 설질 좋았어요.. 사람도 대박..ㅋㅋㅋ

연구형

*.111.16.131

내일은 레인보우를 타봐야겠내오 ㅎㅎㅎ

곰팅이™

오전에 감자 많이 나올수도.;;;

그래도 좀 녹으면 좋을듯 합니다.ㅎ

♥마테호른

*.70.16.105

아니 왜 오작교가 거기에 ???

곰팅이™

그래도 대명만 하겠어요?ㅋ

말당나귀

*.223.23.149

대기줄대박이네요~~

곰팅이™

이정도는 약과죠..;;

지난주가 더했어요..-_-;;

11시 넘으니...좀 탈만해지고...

2시 넘으니...널널...