안녕하세요~ 클럽 아이엠스노우의 켠빵 이라고 합니다~

날씨가 많이 더워졌네요.. 보드 생각이 간절합니다... ㅠㅠ

웅진 플레이도시 관련 소식 두가지 전해 드릴게요~ ^^*

첫째로 요즘 웅진 슬로프 상태가 매우 좋지 않아 말도 많고 탈도 많은데요~

관리자 분들의 노력으로 7월 보다는 많이 좋아진 상태 입니다.

중간중간에 드러나 있던 바닥도 전부 눈으로 채워놓은 상태 이구요~

그러나 아쉬운 점이 있다면 8월 한달동안 상단 슬로프는 폐쇄 한다고 합니다.

더운 날씨로 인하여 전체 슬로프 관리가 어려워 하단부만 집중적으로 관리하여 좋은 상태로 유지하려는 의도 같아요..

이러한 이유로 8월 한달간 입장권은 50% 가격으로 판매 한다고 합니다.

또한 시즌권 이용 고객은 3개월/6개월 이용자 모두 1개월 연장해 준다고 하네요~ 9월/12월/3월 중 선택 가능 하구요~

빨리 예전 모습을 찾아 많은 분들이 불만없이 신나게 즐길 수 있었으면 좋겠어요~

하단에 8월 6일 야간 슬로프 상태를 첨부하오니 참고해 주세요~ ^^*

두번째는 세미나 소식 입니다~

가장 기본이 되는 장비 선택 손질부터 상급기술까지 3주간에 걸쳐 진행되는데요~

정말 많은 팁을 얻을 수 있는 자리인 것 같아요~

초급자 분들에게는 반드시 필요하고 상급자 분들께도 많은 도움이 되는 세미나 입니다~

그냥 무작정 몸으로 부딛히는 것 보다, 포인트를 알고 연습하면 실력향상이 훨씬 더 빠르답니다~

종합적인 팁들을 알려주고 개인적인 질문과 답변도 있어 궁금하신 부분에 대해 정확한 답변을 얻으실 수 있는 자리 입니다~

자세한 내용은 하단의 행사 안내를 참조하시기 바랍니다~ ^^*

출처 : IAMSNOW(www.iamsnow.com)

8월 6일 야간 슬로프 상태

1312544782853.jpg 1312544799152.jpg 1312544943194.jpg 1312545076150.jpg 1312544798312.jpg 1312544942166.jpg 1312545074923.jpg

숑나간다

*.127.197.162

좋은 소식 감사합니다~

사진에 제가 있어 깜 놀람 -ㅁ-

하댕이

*.38.182.76

아 좋은소식감사드립니다 중순에 가볼계획이라서요 ㅎㅎ

박동우

*.129.57.114

8월 4일 웅플다녀왔습니다. 경남에서 무려 5시간걸쳐 다녀왔습니다. 그런데 완전 대실패네요...

생각했던거보다 훨씬구려요~~슬로프완전 짧고 거기에다가 군데군데 파여져있어서 라이딩은 완전 구려요~

킥하는데 하나있고 지빙레일 한개 있어요~킥은 생각보다 높았구요~라이딩이나 트릭하실거면 안가시는게 좋을거구요~

킥하실려면 한번 가서 뛰어보는건 괜찮을거라 생각듭니다. 그리고 절대 2시간이상 운전해서 가실거면 시간낭비입니다.ㅠㅠ

이만 웅플원정 실패의 참맛을 본 경남 보더인입니다. ㅜㅜ

AULDEY

*.105.170.142

사진속에 제가있는걸보고... 그때가 생각나네요 ㅎㅎ

세미나가실려고하시는분들 댕겨오시면 도움이 많이될겁니다 확실히 잘들어옵니다 혼자독학하시는것보다 ㅎㅎ

웅플도 더욱더 지속적인 관리가 필요할듯싶네요 5월달처럼만되도 정말 탈만한데 말이죠

tomasda

*.201.115.74

좋은 정보 감사합니다. 킥뛰러 짐바리 싸들고 가야겠구먼요!!

맥커터

*.113.55.40

저거  킥  ...    갭빵하면  무릅 날라갈듯   ㅎㄷㄷ

Envy me?

*.143.6.141

원포인트는 시즌권자분들만 하는건가요?

켠빵

*.214.92.17

그렇게 매정한 행사는 아닐껄요~?? ㅋㅋㅋ

디스퀘어드

*.81.144.96

써있기는 시즌권자분들만 해준다고 되있네용 ㅠ_-

Js.써니

*.195.145.17

와~ 상단닫더니 슬롭 많이 좋아졌네ㅎㅎ 8월은 쉴려고 했더니 슬슬 가봐야할듯ㅎ

Christian Louboutin

*.135.253.173